본문

[PVC] 알터 및 굿스마일 이것 저것 [24]

(838201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3095 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.232.***.***

오...포토박스 이쁘네요. 근데 역광일텐데 사진이 선명하게 잘나오네요? 사진찍는 법을 잘모르는 이의 궁금증;;;

(IP보기클릭)182.230.***.***

열혈무적검
저도 사진을 잘 몰라서 그렇게 생각했는데 하이퍼 참치 님이 올리시는 거 보고 필받아서 만들어봤어요! 광량 조절만 하면 괜찮은 것 같네요 | 17.03.26 22:31 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

알터 미쿠냥 어떤가요?? 지금 가격이 괜찮아서 고민되는데..

임인냥
알터 중에서도 개인적으로 제일 좋아하는 아이네요 ㅎㅎ 기본 조형이나 발색도 훌륭하고 각도나 조명빨을 특히 안 타서 좋아요 그리고 무엇보다 귀엽습니다 >< | 17.03.26 22:52 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

네소베리 갖고 싶내요.

야가미 하야테
귀욤귀욤 부피가 커서 육중하죠 ㅎㅎ | 17.03.26 22:54 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

예쁜 게 많으시네요. 컨셉러의 대가 미쿠냥과 로꾸돌.. 마지막 얼굴파츠 옮기는 루루코가 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

메탈우파
미꾸 로꾸냥은 애끼는 애들이라 항상 눈에 잘띄는 곳에 두게 되네요 | 17.03.28 00:30 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

유키나 프리미엄이 어마어마하던데 저 뒷모습 때문이였군요

Suede
숨막히는 뒷태가 모든 것을 말해주죠.. | 17.03.28 00:31 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

크헠!! 유키나 갑자기 끌리는군요. 하지만 프리미엄땜에 섣불리 지르지 못하는 현실이니...............ㅠ.ㅠ

~두랄루민~
진짜 프리미엄들에 비하면 사실 그렇게까지 귀하진 않은데 조명 없이는 사진이 안 사는 녀석이라 손이 많이 가네요 | 17.03.28 00:35 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

오 정말 예쁘게 장식해두고 계시네요! ㅎㅎ

너의이름은미츠하
감사합니다! | 17.03.28 00:36 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

마키넨도 상태가...

야리야리얄라숑
매의 눈을 가지셨군요 마키는 역시 괴롭히는 맛에.. | 17.03.28 00:36 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

미쿠냥 귀엽게 잘나온듯

徳井青空
미꾸냥은 조형이 정말 어떻게 찍어도 잘 나와서 행복합니다.. | 17.03.28 00:39 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

오 사진들 너무 예뻐요 ㅎㅎ 장식장도 너무 예쁘구요 ㅠㅠ 혹시 치어풀 미쿠 사진 아래 있는 피규어 이름좀 알수 있을까요? 끌리네요!

일렉트로마스터
알터 히메라기 유키나입니다 원작도 한창 인기있었죠~~ | 17.03.28 00:50 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

우와 사진들이... 구도도 좋군요. 잘봤습니다. 마도카&호무라 사진 엄청 잘나왔네요...

호구왕림히스
구도는 별 생각 안 했는데 다음에 더 열심히 찍어야겠네요 굿스마일 마마마 시리즈도 꾸준히 나오고 있는데 이제 별로 인기가 없어서 아쉽네용.. | 17.03.28 00:55 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

궁금한게 있어서요 저기 미쿠로 보이는 머리큰 커다란 넨도는 뭐라고 쳐야 나오나요? 사고 싶네요

플루루
16여름 원더페스티벌 한정 넨도 점보 미쿠입니다 제품 박스가 커서 배송도 잘 고려하셔야.. | 17.03.31 00:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490175 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536412 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729547 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724800 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044208 2004.08.09
30600625 PVC 곰나으리 1 95 00:30
30600624 PVC 아약 4 265 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 2 170 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 4 522 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 541 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 6 1412 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 1664 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 6 1204 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 3 231 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 2603 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 2076 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1208 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1770 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1311 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1118 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1175 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 934 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 1005 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 8 1679 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 1081 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5439 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 2 646 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 13 2759 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 23 4924 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 706 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 56 4539 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1871 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3170 2024.04.22
글쓰기 130150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X