본문

[PVC] 오버워치 D.VA 디바 피규어 [23]

(4817552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16162 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)221.163.***.***

우와~ 생각보다 퀄리티가 괜찮네요 디바원챔러로서 구매해야겠습니다^^

(IP보기클릭)1.212.***.***

진서연
반갑습니다. 저도 디바원챔입니다. 근데 너프된 이후로 승률이 안좋습니다. ㅋㅋ | 17.02.21 17:51 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

흐엇...자립이 되는것도 신기하네요. 정말 맘에드는군요.

【쪼만】
살짝 건드리면 앞으로 쓰러지기는 합니다. ^^ | 17.02.21 18:27 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

사이즈는 대략 어느정도 되나요? 송하나양 키가 피그마(혹은 1/12스케일)정도만 되어도 좋겠는데, 혹시 옛날 200엔짜리 가샤퐁 사이즈는 아닐까 싶기도 하구요.

루리웹-9R&HYLINVV00
메카 키가 21cm 정도 됩니다. 동영상 보시면 어느정도 감이 오실 꺼에요 | 17.02.21 19:18 | |

루리웹-9R&HYLINVV00
송하나는 키가 대략 14cm 정도 되네요 | 17.02.21 19:20 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

DK3DCG
오오 답변 감사합니다! 14cm정도라면 저거 사서 피그마 애들을 메카에 태우고 놀 수도 있겠네요. ㅎ 이왕이면 하나가 타줬으면 싶지만.... | 17.02.21 19:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

가동도되나요? 상품설명페이지에있던 그 퀄리티라서 살짝놀랬네요 ㄷㄷ엄청 처이날줄알았는데

(IP보기클릭)121.135.***.***

딸기어묵º
가동은 무슨 말씀이신요? | 17.02.22 03:34 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

DK3DCG
로봇 팔다리가 움직이는지가 궁금하신 듯. | 17.02.22 10:15 | |

딸기어묵º
아 팔다리는 움직이려고 하면 부러질까 염려가 되더군요. | 17.02.22 13:16 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아 디바가 피규어도 있었군요! 아 님 그런데 앙미같은데선 안팔던데 구입처좀 알수 있을까요?

(IP보기클릭)1.244.***.***

슈퍼star1004Neo
네이버에서 디바 피규어 검색하니까 바로 뜨네요. | 17.02.22 01:38 | |

슈퍼star1004Neo
네이버에서 검색해서 샀습니다. | 17.02.22 03:34 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

저도 구입처좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

아래왼쪽나무
네이버에서 디바 피규어 하면 네이버 쇼핑에 있어요 | 17.02.22 03:55 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

하나보다도 메카가 탐나네요.

VaasMontenegro
네 메카가 메인이죠 ㅋㅋ | 17.02.22 03:56 | |

삭제된 댓글입니다.

카와스미 아야코
가격 대비 만족도는 높은 편 입니다. | 17.02.22 13:17 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

오 이글 보고 저도 네이버 검색해서 샀네요 ㄷㄷ 배송비 포함 68000원 정도 들던데 송하나는 필요없고 메카만 양품으로 잘 오면 좋겠네요 ㄷㄷ

그런데그것이실제로 일어났습니다
오 저보다 더 싸게 사셨네요. 부디 양품이 오길~ | 17.02.23 16:54 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

저거 피규어 일러로 어디에서 본거같은데 불법도용인가 보네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490133 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536292 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729452 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724736 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044088 2004.08.09
30600611 기타 야그니 3 89 16:48
30600610 기타 대 성 1 282 15:15
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 2 282 15:00
30600608 PVC 블랙코트마피아 1 590 11:04
30600607 PVC xx단테xx 3 815 03:14
30600606 PVC 솔스 3 533 00:04
30600605 PVC darkprison 12 4710 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 418 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 9 2157 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 20 4517 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 551 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 53 4020 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1695 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2945 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1757 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1832 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 707 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1859 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 63 9575 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4366 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2583 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1832 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 841 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 745 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 959 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 642 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3218 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 680 2024.04.21
글쓰기 130137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X