본문

[리뷰] [굿스마일] 넨도로이드 888 던전 앤 파이터 - 세라핌 (수정) [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST

어차피 그 게임내에서 주는 아이템들은.. 재화로 환전이 안되는것들이라 ㅇㅇ..

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    888번 중국에서 좋아하는 숫자가 3개씩이나

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST

왜 난 이것을 지르지 못했단 말인가. 난 이것을 판매 할때 왜 던파를 잠시 접었단 말인가

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    888번 중국에서 좋아하는 숫자가 3개씩이나

(IP보기클릭)211.36.***.***

p.w.d
    허억~ 그러고보니 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.04 00:06 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

송장번호도 따로 안보내줘서 어디까지 왔는지 확인도 못하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

오던의 냄새가 납니다,오던 가셨으면 좋겠어요. 올해 던파 오프라인 행사 여러군데 다니면서 매장서 굿즈들이 만족스럽지 않아 불만이 있었는데, 세라핌 넨도 보고 그 불만이 한방에 사라졌습니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

SimpleDance
    오던이 머예요 ?? | 18.12.04 01:02 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

디즈너프
    아아 오늘의 던파 라고 하룻동안 공식홈피에 게시글이 걸립니다. | 18.12.04 01:14 | |

SimpleDance
    헉..말씀 감사합니다. 그런데 제가 글 던파 홈페이지에서 어디에 글 써야하는 지 몰라서여 ㅠㅠ | 18.12.04 01:15 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

디즈너프
    어디 따로 작성하는게 아니라, 운영진들이 랜덤으로 뽑아서 올립니다. 즉 기도메타 ㅠㅠ 보통 공홈 게시판 글을 많이 올리기는 하는데, 외부사이트 글도 가끔 올리더군요. 모쪼록 운영진 눈에 띠길 바랍니다. | 18.12.04 01:25 | |

SimpleDance
    아항 ㅋㅋㅋ 말씀 감사합니다! | 18.12.04 01:26 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

제것과 동생것해서 2개 받았습니다. 다른 던파 피규어도 넨도로 나왔으면 좋겠는데 역시 요원한 일이겠죠..

(IP보기클릭)210.110.***.***

신의 뜻대로.. 우리는 승리하리라

(IP보기클릭)124.216.***.***

유우코
    그대여, 강해지세요. | 18.12.04 22:47 | |

유우코

진짜 다들 너무 매력적이죠...으읔 이뻐 | 18.12.05 14:45 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

우와~ 좋겠다.... 저 주세요...

달달한사탕오리
    대신 제 추천을 드릴게요...>_0 | 18.12.04 21:29 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

도중에 파라무그손 나와서 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카릍
    재밌게 봐주셔서 감사합니다 | 18.12.05 14:45 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

이제 세라핌의 밈인 담배만 있으면 되겠군요..

(IP보기클릭)220.86.***.***

저 오른쪽 어깨 마감은 고질병인 듯 합니다. 그건 그렇고 저 밑단에 있는 연결부가 너무 뻑뻑해서 안 들어가는데 어떻게 하셨나요?

디만샤프트
    아 그건 케바케 인 것 같습니다. 어느 분께서는 날개가 헐겁다고 하시는데 저는 날개가 굉장히 뻑뻑했거든요 ㅜㅜ.. 영 끼우기 힘드시면 스탠드 고정핀으로 밀어 넣으시는게 어떨까요 ?? | 18.12.04 22:26 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST

왜 난 이것을 지르지 못했단 말인가. 난 이것을 판매 할때 왜 던파를 잠시 접었단 말인가

줄리앙 르자~드
    분명 오프라인 행사 경품이나 재판하는 날이 올겁니다! | 18.12.05 14:46 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

던파 접었어도 사고싶은 물건이다

짐 고든
    맞아요~. 국내 게임 캐릭터들도 매력있는데 피규어좀 자주 내줬으면 합니다 ㅎㅎ | 18.12.05 14:43 | |

BEST

어차피 그 게임내에서 주는 아이템들은.. 재화로 환전이 안되는것들이라 ㅇㅇ..

콩은까야제맛
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 사진 잘 찍으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 무기 아바타랑 오라 빼곤 어디에 쓰이는 건지 몰라서 그냥 냅뒀습니다 ㅜㅜ.. | 18.12.05 14:42 | |

디즈너프
    제것이아니고 퍼온거... 제 넨도는... 사촌형에게 갈 예정... 크흠.. 컴터 조립비용대신.. 오늘 왔다고하네여 | 18.12.05 15:22 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

콩은까야제맛

이제 벗어날수가 없구나 | 18.12.05 21:09 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

잘 봤습니다! 택배 포장이 부실한데 무사히 도착했네요. 넨도는 던파를 안 하는 저도 끌리게 잘 나왔네요.

reonhart
    잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ. 사실 저도 그 때 던파는 잘 안했었는데 너무 이뻐서 사게 되었네요 ㅎㅎ | 18.12.05 14:42 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

주로 피그마만 사서 넨도 가격대는 잘모르겠지만 인겜 아이템까지 같이 부속된거보면 저 구성에 괜찮아보이네요 던파를 접은지는 오래됐고 넨도는 모아본적은 없지만 사진보니까 사고싶어지네요 나중에 여격투가같은 동작큰캐릭 피그마로도 나와줬으면

로 첸화
    던전앤 파이터가 캐릭터들이 되게 매력적인데 관련 피규어들이 없다는게 정말 아쉬울뿐입니다 ㅜㅜ.. 일본에서도 서비스 중인데 인기가 그닥이라는거 보고 충격이였어요 | 18.12.05 14:41 | |

디즈너프
    일본 자체가 컴퓨터보다는 콘솔이 주류다보니.. | 18.12.05 21:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

남프리도 있긴 했지요.

(IP보기클릭)211.185.***.***

반다비
    눈이 너무 똘망똘망한듯.... 좀더 지친 아저씨 얼굴이었으면 잘 어울렸을 텐디.. | 18.12.05 22:55 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

이거 못사서 세라핌 접음...

재화는 장보권 빼고 오지게 잘썻고 생각보다 구성품이 많아서 좋았네요.

(IP보기클릭)183.105.***.***

와 던파 해본적도 없는데 되게 퀄 좋아서 가지고싶네요

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52177 2019.03.17
    30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65458 2018.10.24
    22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91182 2014.07.22
    30571053 리뷰 yee222yee 3 104 00:42
    30571052 리뷰 유키카제 파네토네 6 766 2024.03.28
    30571050 리뷰 대 성 13 6479 2024.03.28
    30571044 리뷰 대 성 19 10003 2024.03.26
    30571042 리뷰 피규어 클라쓰 8 1539 2024.03.25
    30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 1569 2024.03.24
    30571036 리뷰 고오급노예 4 1854 2024.03.23
    30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 1695 2024.03.20
    30571030 리뷰 리링냥 32 9690 2024.03.20
    30571029 리뷰 대 성 29 6976 2024.03.20
    30571020 리뷰 코러스* 16 4779 2024.03.16
    30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 941 2024.03.14
    30571002 리뷰 큰상어 13 4492 2024.03.06
    30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 21614 2024.03.01
    30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4189 2024.03.01
    30570995 리뷰 리링냥 44 15346 2024.02.29
    30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2014 2024.02.28
    30570990 리뷰 megamachine 3 888 2024.02.28
    30570986 리뷰 30s건프라 8 6753 2024.02.26
    30570983 리뷰 토이탐구 53 33463 2024.02.25
    30570982 리뷰 Berserker Suite 3 2396 2024.02.25
    30570980 리뷰 루리웹-8221757115 3 1722 2024.02.25
    30570979 리뷰 30s건프라 5 3486 2024.02.25
    30570978 리뷰 ©Galant. 8 2593 2024.02.24
    30570970 리뷰 리빙데드 12 3907 2024.02.20
    30570967 리뷰 파지직큥큥 13 6636 2024.02.19
    30570966 리뷰 30s건프라 10 4686 2024.02.18
    30570965 리뷰 헥토리터 8 3513 2024.02.18
    글쓰기 7046개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X