본문

[리뷰] 피그마 천사상 [71]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62688 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
아 진짜 설정샷이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 잘 어울리는것 같긴한데 무슨 약을 하셧길레 이런생각을 하셧어요?

(IP보기클릭)46.101.***.***

BEST

깎끙

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
사진 하나하나가 개콘보다 웃기네요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST

........

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
고개를 돌리는 순간 점점 가까워진다.

(IP보기클릭)58.239.***.***

저도 가지고 있지만 두 개가 한 세트라 가지고 놀기 참 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
아 진짜 설정샷이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 잘 어울리는것 같긴한데 무슨 약을 하셧길레 이런생각을 하셧어요?

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
사진 하나하나가 개콘보다 웃기네요.

(IP보기클릭)61.79.***.***

또하나의 만능 피규어의 탄생

(IP보기클릭)175.223.***.***

대박....이거보고 사버렸네요 ㄷ ㄷ ㄷ 생각하는 사람도 안샀는데 .....

(IP보기클릭)121.55.***.***

베요네타한테 죽을거 같은 비주얼

(IP보기클릭)115.20.***.***

ㅋㅋ 아무 생각 없이 보다 중간부터 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.244.***.***

Demomann
오줌상 | 17.04.17 15:38 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

얘들 간츠에서 본것같아..

(IP보기클릭)180.70.***.***

크린지퍼백
간츠에서 사람몸을 사지분리했죠 갈기갈기 | 17.04.15 02:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 진짜 뭐라 해야 할지 모를 감정이 생기는 포즈들이네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

평소의 리뷰네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

엌ㅋㅋ 재밌었어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.55.***.***

아 천사라는건 죽은 사람 데려가는게 아니라 산 사람 데려가는거였..

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
고개를 돌리는 순간 점점 가까워진다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

만렙대위아무로
닥터후? | 17.04.15 23:43 | |

(IP보기클릭)46.101.***.***

BEST
만렙대위아무로

깎끙 | 17.04.15 23:53 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

만렙대위아무로
Don't look away, and don't blink | 17.04.17 13:30 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

만렙대위아무로
우는천사 | 17.04.28 14:11 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

우디가 죽었어!! ㅋㅋㅋㅋ 그런데 쟤 요즘 행실들 보면 천국은 못갈것같은데요 ^^;;;

(IP보기클릭)118.32.***.***

와~! 빵 터졌습니다!! 진짜 연출력 대단하십니다. 빛보다 빠른 추천 드렸습니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST

........

(IP보기클릭)110.45.***.***

니들출근길따라간다
이짤 요새 자주 보이내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.16 18:55 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

콸콸콸에서 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

겁나 웃었네요 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

중간부터 진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 가격이 좀 쌔네요

(IP보기클릭)115.138.***.***

악행이 거의 간츠에 나오는 아기천사 수준

(IP보기클릭)118.36.***.***

하나 사고싶다.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

이게 뭐야 하다가 스크롤 내리면서 빵빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

역시 포즈 장인이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

우는천사정도 생각하면서 들어왔는데 그 이상의 것을 봤다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

진짜 마성의 꼬추다...근데 이 피그마 꼬추 탈착 가능했으면 솔직히 저도 샀을지도 모르겠네욧

(IP보기클릭)121.191.***.***

우는 천사를 생각했는데....!!

(IP보기클릭)124.60.***.***

우디 ㅋㅋㅋㅋ 우디

(IP보기클릭)59.9.***.***

아바차 다이렉트!!

(IP보기클릭)182.224.***.***

완전 잼있어요~!!

(IP보기클릭)59.86.***.***

진짜 익스트림오줌부터 퍼스트 페러디까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽는줄 알았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

피그마놈들은 애니 여케 뽑는거보다 이런쪽에 더 재능이 있는거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 이런게 퀼이 훨씬 높음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

웃다 지쳤네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

나팔에서 불 나오는 시점에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

생각없이 보다가 미친듯이 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 가세요

(IP보기클릭)211.39.***.***

우디는 어디에 넣어도 재밌네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

이 약은 무슨 약을 하시고...그 약 공유 좀 하시죠?

(IP보기클릭)211.214.***.***

방금 뭘본거지?.....

(IP보기클릭)124.58.***.***

잠깐.... 중간부터 먼가 내용이.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.70.***.***

엌ㅋㅋㅋ 처음에 공개됬을때 재밌게 써먹을 수 있으려나 생각했었는데 오줌을 저렇게 이용할 수도 있었네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

아 애기천사 피겨네 하고 보고 있었는데 모여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

저도 중간부터 보다가 웃음 참느라 혼났네요;; 추천입니다~

(IP보기클릭)61.79.***.***

재밌어요!

(IP보기클릭)1.245.***.***

오줌!

(IP보기클릭)218.52.***.***

히익.

(IP보기클릭)125.181.***.***

우는 천사 : ....쟤 우리 동네였냐?

(IP보기클릭)222.121.***.***

한조갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

베요네타, 간츠가 생각나네요.. 설정샷 정말 대박 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋ 답글

(IP보기클릭)39.121.***.***

이게 그 우는 천사냐?

(IP보기클릭)14.46.***.***

처음엔 평범한 리뷰라고 생각하면서 보는데 중간부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

우는 천사를 생각한 게 나만이 아니었엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

ㅅㄱ노출 강등

(IP보기클릭)222.251.***.***

진짜 피그마 테이블 미술관 시리즈를 기획한 사람은 천재예요!!ㅋㅋㅋ 예술을 개그혼으로 승화시킨 피그마 ★ ㅋㅋㅋ 헥토리터님의 설정샷도 최고! 구매욕구가 솟구쳐 오르네요~

(IP보기클릭)39.112.***.***

저 이거 비슷한걸 드래그 온 드라군 D엔딩에서 본것같은뎅!

(IP보기클릭)119.207.***.***

피그마는 가지고 노는 사람들이 참 재밌는 사람들 같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

불 뿜는 장면부터 "그래! 이걸 기다렷어!" 라고 생각했습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

부라리가 실하네...

(IP보기클릭)106.247.***.***

오른쪽으로 가버렷!

(IP보기클릭)58.150.***.***

불뿜는거에 터졌다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.107.***.***

간츠에서 봐서 그런지 무섭네요 -ㅅ-;;;

(IP보기클릭)182.228.***.***

우디가 저런 변태적 취미가 있었다니.... 먹고 있으면서 웃고 있네 행복한 모습?? ^^

(IP보기클릭)222.118.***.***

와 진짜 센스에 추천하려고 로그인 했습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.50.***.***

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

승천 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52468 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65829 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91402 2014.07.22
30571118 리뷰 키덜트블로거 2 560 2024.04.23
30571115 리뷰 키덜트블로거 2 687 2024.04.22
30571110 리뷰 30s건프라 11 4146 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 4680 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 3 748 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1551 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1939 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5661 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2762 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4920 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 1029 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8940 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3697 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 3990 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3772 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 11403 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 21 14489 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 2989 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2574 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2844 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2122 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8637 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5681 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1148 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 5116 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22698 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4781 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2307 2024.02.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X