본문

[정보] 아키바 전시상품 [37]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3580 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
아니... 바스트 강조사진이 너무 눈에 띄내요.. 여기에도 사심이??

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
아니... 바스트 강조사진이 너무 눈에 띄내요.. 여기에도 사심이??

(IP보기클릭)210.149.***.***

써니.
전 언제나 사심덩어리이죠... 크크크 | 19.03.04 16:45 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

감사합니다

클린한 피린이
감사합니다^^ | 19.03.04 16:46 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

일곱개의 미덕 라파엘 다음께 채색이 떳군요. 조만간 예약을 받겠네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

미칠듯한스피드
일곱개의 미덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.03.03 11:21 | |

미칠듯한스피드
아직 예약은 안떴었나보군요^^ | 19.03.04 16:46 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

사이살라스 턱에 게이트 무엇..

냉장고맛사료
ㅠㅠ | 19.03.04 16:46 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

후후 저 겟타로봇의 리뷰를 조만간에 볼 수 있겠군요!

아키야마 미오
저 아닌 다른 누군가가 해줄거라 믿십니다!! | 19.03.04 16:47 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

아르셰일 탐나는데 오리지날 색이 넘모 이뻐서 뭘 구매해야할지

호시미에
이럴땐 둘다? | 19.03.04 16:47 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

아.. 갓이터3의 여캐.. 얼굴이 넘 아쉽네요.. ㄷㄷㄷ 넘 기대이하인데요.. 의외로 방어력 무지 낮은 여캐 얼굴이 잘 나왔네요!!

의리의WWE
끌리는게 참 많습니다ㅠㅠ | 19.03.04 16:47 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

명판은....공장주문 넣어도?^^

프렌치돌
일본은 이런거 가격이 무지 비싸서...ㅠㅠ | 19.03.04 16:47 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

스틸렛은 명암?이 없나 봐요.

깨알글씨
그런것 같네요 | 19.03.04 16:48 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

얘는 누군가요?

(IP보기클릭)61.75.***.***

깨알글씨
일곱개의 미덕 우리엘입니다. | 19.03.02 23:46 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

게으른 곰탱구
감사합니다. 예약 정보는 아직인가보네요 | 19.03.03 14:04 | |

(IP보기클릭)68.180.***.***

좋은 사진 언제나 고맙습니다. ㅊㅊ

RNAi
도움이 되었다면 다행입니다^^ | 19.03.04 16:48 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

귀엽고 이쁜 피규어들 사진에 언제나 눈호강합니다 정말 감사합니다!

이직 하시고 바쁘신것 같아 아키바 사진은 당분간 못볼줄 알았는데 이렇게 올려주셔서 감사합니다. 현탐이 왔는지 요새 예약도 안하고 시큰둥 하게 지냈는데 다시 살짝 끌리는군요 특히 크고 우람한 소니코와 소치기 소녀는 패스 할려고 했는데 다시 고민을 하게되는군요 소니코 사진은 중간에도 있고 막판에도 중복으로 올리시다니 스뎅님의 악의가 느겨 짐니다. 스뎅님은 악마!!! ㅜㅠ

너른 하늘
단순 중복인뎅...크크크 여즘에 레알 시간이 없어서 주말에나 겨우 할까말까하네요ㅠㅠ | 19.03.04 16:49 | |

동급생 ㄷ ㄷ

kenni
동급생도 있었나보군요+_+ | 19.03.04 16:49 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

아아 너무 좋은 사진들이었습니다 ㅎㅎ

제타건달
감사합니다^^ | 19.03.04 16:49 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

매번 좋은사진 감사합니다!

NEo
감사합니다^^ | 19.03.04 16:50 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

겟타엠페러는 국내에서 예약시작하면 바로사야겠어요 아오 ㅠㅠㅠ

이그젝스바인 
이게 실제로 보니 은근히 구매욕이 나더라구요^^ | 19.03.04 16:50 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

명판은 정말 난이도 낮고해서 값싸게 제작될듯한데 말이죠... 저야 금속 절삭가공쪽 일하고있다보니 쉽게 만들거같긴한데 정작 제가 번거로움 대비 안땡겨서 ㅋㅋ

우유-*
능력자분이시군요!! 나중에 만드신다면 꼽사리 끼고 싶어집니다ㅠㅠ | 19.03.04 16:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77366 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92276 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127789 2013.03.21
30642112 잡담 미야사카 토와 33 00:32
30642111 잡담 v2killer 80 2024.04.25
30642110 잡담 adoru0083 2 301 2024.04.25
30642109 잡담 하나만 해 1 454 2024.04.25
30642108 잡담 레벨타인 5 576 2024.04.25
30642107 잡담 Anold 1 1359 2024.04.25
30642106 질문 Ashford 4 1467 2024.04.25
30642105 잡담 Great!! 단보 2 736 2024.04.25
30642103 잡담 미야사카 토와 1 760 2024.04.24
30642102 잡담 반다이는각성하라 1 512 2024.04.24
30642101 질문 부들부들03 1 630 2024.04.24
30642100 질문 페도대장 1 1146 2024.04.24
30642099 잡담 사과맛 2 1306 2024.04.24
30642098 잡담 아토캡 1 1350 2024.04.24
30642097 잡담 대 성 1 670 2024.04.24
30642096 잡담 반다이는각성하라 1 848 2024.04.24
30642095 잡담 chvrches 1 429 2024.04.24
30642094 잡담 루리웹-2183237685 1 526 2024.04.24
30642093 잡담 조달봉 2 745 2024.04.24
30642092 잡담 rtnanoha 1 1514 2024.04.24
30642091 잡담 Great!! 단보 6 1070 2024.04.24
30642090 잡담 미쳐불겐네 1 312 2024.04.24
30642089 잡담 이그젝스바인  3 612 2024.04.24
30642088 잡담 미야사카 토와 1 501 2024.04.24
30642086 잡담 반다이는각성하라 2 1134 2024.04.24
30642085 잡담 윗집쿵쾅이 4 1239 2024.04.23
30642084 잡담 사과맛 2 932 2024.04.23
30642083 잡담 저격왕김에이알 3 827 2024.04.23
글쓰기 150879개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X