본문

최근방문

[참고] 키즈나 아이 피규어 예약 팁 [36]

[광고]

저는 정신없이 TOM에서 148달러 주고 결제했습니다만...

https://kizunaai.stores.jp/

키즈나 아이 공식 샵에서 13800엔, 그것도 무료배송으로 받고 있었네요. 해외도 free shipping이라고 나와요... ㅡㅡ;

완전 희희희 되어버림. ㅜㅜ 빠꾸도 안 된다 으아앙

댓글 | 36

(871204)

182.230.***.***

BEST
공식샵에서 해외배송비 무료면 다른 곳 알아볼 이유가 없긴 하네요. 다만 하자 있는 경우만 반품 가능하다고 적혀있는데, 해외는 반품비용이 어떻게 처리되는지 교환 A/S지원은 가능한지까지 알 수 있으면 좋지만 새로 만든 곳이라서 직접 물어볼 수 밖에 없긴 하네요. 답변 준다고 그게 약관상의 오피셜이 되는 것도 아니고...
(1931243)

121.143.***.***

믿을만한 사이트인가요?
(488783)

223.62.***.***

쏘하핫
키즈나 아이한테 이 사이트 본인이 하는거냐고 물어보면 될 듯 | 19.02.10 12:38 | | |
사사라브
키즈나 아이 공식 트위터에서 트윗 올라온 곳이에요. 트위터 들어가보세요. | 19.02.10 12:41 | | |
(488783)

223.62.***.***

무조건 한큐
전 의심 안했어요 | 19.02.10 12:42 | | |
(1931243)

무조건 한큐
아하.. 좋은 정보 감사합니다 | 19.02.10 12:45 | | |
(46512)

68.180.***.***

좋은 정보 감사합니다. 혹시 여기서 예약하면 나중에 이사갈것같은데 주소 변경 가능한지 아시는분 계시나요?
MBY
(334085)

175.197.***.***

RNAi
주문시의 등록정보(이름, 주소 등)가 바뀌면 바로 연락하라는 내용이 있는걸 보면 변경가능한걸로 보입니다. 단 발매일에 근접해서 처리가 시작되면 변경이 반영되지 않을수도 있다고 합니다. | 19.02.10 13:27 | | |
(46512)

68.180.***.***

MBY
답변 감사합니다. 예약 가야겠네요 ㅎㅎㅎ | 19.02.10 13:28 | | |
가입은 어떻게하나요 ㄷㄷ 크롬 번역이 안되서;
우리집은여기다
그냥 위에 로그인(LOGIN) 클릭하고 아래 한자로만 써져있는걸 클릭하고 이메일과 비밀번호만 입력하시면 됩니다. | 19.02.10 12:51 | | |
(871204)

182.230.***.***

BEST
공식샵에서 해외배송비 무료면 다른 곳 알아볼 이유가 없긴 하네요. 다만 하자 있는 경우만 반품 가능하다고 적혀있는데, 해외는 반품비용이 어떻게 처리되는지 교환 A/S지원은 가능한지까지 알 수 있으면 좋지만 새로 만든 곳이라서 직접 물어볼 수 밖에 없긴 하네요. 답변 준다고 그게 약관상의 오피셜이 되는 것도 아니고...
선불인점을 제외하면 베스트 선택이라고 생각합니다 감사합니다~
미소를띄우리라
도쿄 오타쿠모드도 선불이었네요. 흑.. 148달러... | 19.02.10 12:58 | | |
무조건 한큐
미래의 나에게 부탁할 수가 없는 피규어네요ㅠ | 19.02.10 13:20 | | |
TOM이 달러결제라 보기보다 결제금액이 크죠 ㅠ ㅠ
(4788479)

118.33.***.***

세상에... 해외 배송을 무료로 해주면 뭐가 남는다고 ㄷㄷㄷ
conf t
아이의 팬이 남습니다! | 19.02.10 13:25 | | |
(1931243)

conf t
할인이 없는 대신 무료로 해주는거 아닌가요 | 19.02.10 13:28 | | |
쏘하핫
후 TOM은 기본 160달러 가까이 하는데 ㅂㄷㅂㄷ... | 19.02.10 13:32 | | |
(807433)

183.107.***.***

아 점심 먹으면서 TOM에서 결제했는데ㅠ
주소 등록에 일본 주소만 입력이 가능 한거 같은데 해외 주소 입력 방법 아시는분?
린냥이아끼는중
제가 아까 주소 작성구간까지 들어가보니 국가설정 코리아 리퍼블릭에 배송지 overseas로 놓고 하니까 통과되던데요? 먼저 예약한곳 취소가 안 돼서 결제는 못 했지만.. ㅜ | 19.02.10 13:34 | | |
무조건 한큐
찾았네요 감사합니다 | 19.02.10 14:08 | | |
이야 좋은 정보네요 ^^ 해외무배라니!
(4680870)

118.43.***.***

결제했네요~좋은 정보 감사합니다 선불되는점 빼고는 좋네요
퍼런쿤
전 TOM 예약 취소가 안 돼서 결제 페이지까지 진행했다가 포기했는데 무사히 되었다니 축하드립니다. 내 2만원 ㅜㅜ | 19.02.10 14:06 | | |
여기서 복장 두 개 다 사면 관세붙겠죠?
좋은 정보 감사합니다
(298556)

175.203.***.***

144,554원 빠져나갓네요
(215000)

220.74.***.***

예약 했습니다. 좋은 정보 감사합니다.
(567102)

121.160.***.***

저도 바로 예약했습니다 좋은 정보 감사합니다~~
(3127348)

210.105.***.***

덕분에 예약 완료했습니다. 좋은 정보 감사합니다!
두개 모두 예약 했네요. 관세 걱정이 되긴 하지만 너무 잘나온거 같음!!
(3280803)

223.33.***.***

작성자님 제가 해외구매처음이라 구매를하고싶은데 주소나 이름적는거 하나도 모르겠네요 다 일본어로해야하나요?ㅠㅠ 해외직구어려버요
(4319601)

220.82.***.***

여기 주문 취소는 안되겠죠? 실수로 같은걸 2개 주문 해버렸는데...
감사합니다 Tom에서 배송대행지 이용 할뻔 했는데 덕분에 편하게 받겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 27 15182 2018.10.24
30587088 공지 질문 및 잡담 게시판 통합 관련 _[RULIWEB] 5 23115 2017.12.31
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 45257 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 71293 2013.03.21
30607302 잡담 벤투스루푸스 10 16:29
30607301 질문 도냐에몽 8 16:27
30607300 질문 初音ミク♥ 23 16:04
30607298 잡담 라라 325 15:08
30607297 잡담 루리웹-6199638413 304 14:50
30607296 잡담 시엘라 56 14:48
30607295 질문 오리온정 123 14:47
30607294 질문 너울 60 14:27
30607293 질문 푸른하늘아래 208 14:12
30607292 잡담 이하리 261 14:11
30607291 질문 무기쨩눈썹 248 13:36
30607290 잡담 Jhoncooper 293 13:25
30607289 잡담 joyuri 217 13:24
30607288 잡담 일옥중독자 587 13:17
30607287 잡담 루리웹-9379144699 210 12:30
30607286 잡담 라비7 3 182 12:10
30607285 잡담 RNAi 3 451 11:59
30607284 질문 명왕성파티 221 11:35
30607282 질문 부라부라 박사 319 10:41
30607281 잡담 야가미 하야테 3 369 09:19
30607280 잡담 에페블루 530 08:24
30607279 질문 BlaBlaBlaBla 689 08:11
30607278 잡담 레벨타인 569 07:15
30607277 질문 RX78GP03 1068 06:02
30607276 잡담 DUKE NUKEM 1 397 04:59
30607275 잡담 DUKE NUKEM 1 552 02:42
30607274 질문 スターおっさんHD 1 344 01:31
30607273 잡담 EAKIAN 2 472 00:51

글쓰기 132050개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X