본문

[정보] 아키하바라 피규어샵 총정리본 (2019.01.02) [38]

(4771663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101912 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)125.184.***.***

정말 디테일하게 잘 적어주셨네요~ 언젠가 갈 계획인 아키하바라였는데 한눈에 볼수있어 정말 도움이 많이 될거같아요

(IP보기클릭)124.58.***.***

와 디테일한 정리네요 많은 분들께 도움이 될 듯요

(IP보기클릭)223.62.***.***

추천할수밖에없는 글이네요. 오른쪽 가시죠

(IP보기클릭)117.111.***.***

오 좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)1.211.***.***

일단 추천과 스크랩! 감사합니다~~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 아키하바라 많이가봤지만 정보 감사합니다.ㅎ 올해 오사카여행 예정입니다.ㅎ

(IP보기클릭)1.176.***.***

이런 글은 공지사항처럼 고정 글로 올라가야할 정보네요!

(IP보기클릭)180.229.***.***

존경합니다 ㄷㄷㄷ 혹시 메카물 위주로 보려면 어디 가면 좋은지 가르침을 주시면 으흐흐 ㅜ

(IP보기클릭)112.221.***.***

좋으정리글은ㅊㅊ

(IP보기클릭)59.7.***.***

7번 다리및에 엑크스는 항상 볼떄마다 느끼는게 잘도 이런 가격에 팔생각을 하는구나임 경품 정도 살만함 비싸지만

작년에 처음 놀러갔는데 정신 없더라구요. 살면서 매장에서 어디부터뵈야하나 멍때리긴 처음... 구석 까지는 안돌아봐서 ㅎㅎㅎ 스루가야 3호점은 올해 가봐야겠내요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

여행 때 구글 지도 보고 다니느라 힘들었는데 찬고하면 도움이 많이 되겠네요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

잘 봤습니다. 면세여부도 적혀있으면 더 도움이 될듯 하네요.

(IP보기클릭)112.153.***.***

유익한 글이네요. 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)120.17.***.***

스크랩감이네요!

(IP보기클릭)58.76.***.***

정성어린 정보글에 추천드립니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

수고하셨습니다만 6번 취미천국 1층과 지하1층이 싸다는건 수정해주시는게 좋을듯 합니다. 렌탈쇼케이스라 가격 무지막지하게 비싸고 한놈만 걸려라식 운영이에요.

(IP보기클릭)124.243.***.***

여행할때 상당히 도움될것 같네요. ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와드박고갑니다 다음여행때 참고하겟습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

이건 머... 도쿄가게 되면 무조건 참고해야될 글이네요

(IP보기클릭)180.182.***.***

아르토리아 같은경우 좀 자기식으로 가게 열고 닫고합니다. 다만 매물은 엄청싸고 괜찮아요.

(IP보기클릭)114.205.***.***

와드때리고갑니다 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은 글 감사합니다 여행에 참고하겠습니다

추천드립니다 아키바에 갈 계획이 있는데 덕분에 감사합니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

사진에 정리까지 완전대박이군요 즐겨찾기해서 계속 봐야겠어요 좋은 글에 추천입니다 감사합니다!

(IP보기클릭)211.170.***.***

감사합니당. 추천!

(IP보기클릭)218.232.***.***

아마 코토부키야는 큐포쉬 밀고 있어서 넨도가 적거나 없을듯 합니다 예전에 조금씩 있긴 했는데 요즘은 거의 없는듯함 여튼 큰 매장은 몇번 가본 사람들은 알긴 해도 구석에 숨은 듯한 매장까지 나와서 아주 좋군요 추천감!

(IP보기클릭)61.72.***.***

와드&추천

(IP보기클릭)118.36.***.***

피규어 말고 애니및 게임 굿즈 구매할떄도 도움이 되겠네요 즐찾 해놔야겠네요

(IP보기클릭)211.37.***.***

좋은 정보 감사합니다 아키바 갈때 꼭 참고 해야겠네요

(IP보기클릭)124.61.***.***

와우...결정판이네요.. 하지만 혼자 아키바에 갈일이.. 전에 가족여행 갔었는데..그냥 건물 입구에서 와~ 와~ 이러고 지나가기만 해서 아쉬웠었네요..

(IP보기클릭)1.227.***.***

진짜 가보고싶다

(IP보기클릭)112.161.***.***

넨도로이드 언급이 많네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

람타라, 뮬란은 기본 성인샵이고 1층에 피규어를 비롯한 굿즈와 각종 기념품 판매하고 있습니다. 람타라는 신주쿠에도 2개 있습니다. 신주쿠에는 피규어는 없고 굿즈, 음악시디, 완구, 기념품을 판매하고 있더군요.

(IP보기클릭)1.177.***.***

좋은정보 감사합니다!! 5월에 도쿄가는데 정말 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

일단 와드

(IP보기클릭)115.94.***.***

이런 좋은 글이.. 아키하바라 갈 때 참고하겠습니다.

(IP보기클릭)211.181.***.***

와드

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77344 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92256 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127772 2013.03.21
30642103 잡담 미야사카 토와 381 2024.04.24
30642102 잡담 반다이는각성하라 312 2024.04.24
30642101 질문 부들부들03 455 2024.04.24
30642100 질문 페도대장 1 847 2024.04.24
30642099 잡담 사과맛 1 999 2024.04.24
30642098 잡담 아토캡 1 1024 2024.04.24
30642097 잡담 대 성 1 527 2024.04.24
30642096 잡담 반다이는각성하라 1 717 2024.04.24
30642095 잡담 chvrches 1 375 2024.04.24
30642094 잡담 루리웹-2183237685 1 452 2024.04.24
30642093 잡담 조달봉 2 665 2024.04.24
30642092 잡담 rtnanoha 1 1331 2024.04.24
30642091 잡담 Great!! 단보 4 981 2024.04.24
30642090 잡담 미쳐불겐네 1 277 2024.04.24
30642089 잡담 이그젝스바인  3 554 2024.04.24
30642088 잡담 미야사카 토와 1 460 2024.04.24
30642086 잡담 반다이는각성하라 2 1042 2024.04.24
30642085 잡담 윗집쿵쾅이 4 1148 2024.04.23
30642084 잡담 사과맛 2 864 2024.04.23
30642083 잡담 저격왕김에이알 3 787 2024.04.23
30642082 잡담 망할놈의세상 4 918 2024.04.23
30642079 잡담 프렌치돌 22 2246 2024.04.23
30642077 잡담 사과맛 2 1420 2024.04.23
30642076 잡담 神귀무자 1 1937 2024.04.23
30642075 잡담 이그젝스바인  5 1479 2024.04.23
30642072 잡담 솔스 1 929 2024.04.22
30642071 잡담 Elloy제로Max 1 779 2024.04.22
30642070 잡담 실드윙 2 1297 2024.04.22
글쓰기 150872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X