본문

최근방문 게시판

[잡담] 일본에 놀러왔습니다 ㅎ [17]

[광고]

안녕하세요~ 하나요바라기! 하나요입니다 ㅎ

오늘 오전에 일본으로 놀러왔습니다 +_+

아키바돌며 피규어구경에 샵구경에 ㅎ

정신없네요 ㅋㅋ

그리고 드디어... 처음으로 성피도 삿습니다!!

바로바로바로....!

진렌을 쌍으로! ㅎ

스루가야에 정말 가격착하게 있길래 충동적으로 냅다 집어버렷네요 ㅋㅋ

분명 중고라고 스티커 붙어있었는데 직원분에게 물어보니

미개봉이라고...띠용 @_@

그리고 저렇게 사고나서

성지순례도 한번 돌아주고 ^^;ㅋㅋ

이제 내일은 나카노,하라주쿠 등 돌아볼 예정인데 기대가 되네요 ㅎㅎ

온김에 하나요넨도나 더 사갈까~?

다이스키 하나요짱❤️

댓글 | 17

NEo
(304371)

114.205.***.***

저 귀할걸 두체나..
(948798)

182.158.***.***

NEo
좀 저렴하게 구했어요! 2체다해서 4만2천엔정도! | 18.10.12 23:38 | | |
(3157477)

183.105.***.***

잘다녀오십쇼 전 2주뒤에 출발합니다 ㅎㅎ
(948798)

WATANABE YOU
오옷! 2주뒤라니 기대되시겠는데요 ^_^! | 18.10.12 23:38 | | |
(9639)

124.63.***.***

WATANABE YOU
읭...? 저도 2주후에...-ㅁ-ㅋ | 18.10.12 23:52 | | |
(1093560)

180.71.***.***

저도 다음주에 갑니다!! ㅎㅎ
(948798)

사실별
일주일 단위로 오시는군요 ㅋㅋ 보실게 많~~~습니다! ㅎㅎ | 18.10.12 23:39 | | |
(567102)

121.160.***.***

재밌는거 많이 보고 많이 지르고 오세요~~ 후기글도 기대하겠습니다
(948798)

기술이
많이 지를순 없겠지만 많이 보겠습니다 +_+후기글도 꼭 쓸게여 ㅎㅎ | 18.10.13 00:23 | | |
(938747)

106.156.***.***

오~~ 일본여행중이시군요^^ 2주정도 뒤면 타마시네이션도 있는데 조금 아쉽네요^^;; 좋은 여행되시길 빕니다^^
(948798)

Soul Stainverg
늦은 여름휴가를 이제온거라서 ㅎ 타마시네이션도 시간만되면 보고싶네요 ㅠㅠ헝 | 18.10.13 10:16 | | |
(187186)

180.134.***.***

하나요 피규어를 안사시다니! 하나요짱 슬퍼하겠네요
(948798)

LoneWolves10
하나요입힐 한복 사갑니다 ^_^ㅋㅋ | 18.10.14 01:06 | | |
하나요 사랑은 길게 가지 않을 것입니다!
(948798)

카슈 키요미츠
아직도 하나요는 사랑하고있답니다~ㅎㅎ | 18.10.14 01:07 | | |
w진렌 어디서 구하신건가요??!?!?!? 2주뒤에 일본가는데.. 구하고싶습니닷~!~~~!!!!
(948798)

ㅣ우타하ㅣ
전 스루가야에서 구했어요~~ 근데 다른샵 둘러보니 저가격대로는 보이는게 없더라구요 ㅠㅠ | 18.10.14 01:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
30598147 공지 === [알림] 이번주말, 10월 RFC 정모가 있습니다 === 유우사마 3 427 2018.10.17
30587088 공지 질문 및 잡담 게시판 통합 관련 _[RULIWEB] 5 10185 2017.12.31
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (7) 유우사마 25 31878 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 56583 2013.03.21
30598278 질문 Khora_ 19 05:02
30598277 잡담 중독 46 03:53
30598276 잡담 제멋대로 황제 2 89 03:28
30598275 잡담 하나자와 루이 1 39 03:23
30598274 잡담 메이거스의 검 3 199 01:52
30598273 질문 우리집은여기다 115 01:30
30598272 질문 섬멸천사렌 1 67 01:00
30598271 정보 滄海一聲笑 3 367 00:15
30598270 정보 NEo 1 197 2018.10.19
30598269 잡담 마리세레스 3 338 2018.10.19
30598267 잡담 LoneWolves10 3 532 2018.10.19
30598264 잡담 노하라 2 649 2018.10.19
30598262 잡담 프렌치돌 3 419 2018.10.19
30598261 잡담 레벨타인 1 361 2018.10.19
30598260 잡담 Soul Stainverg 10 816 2018.10.19
30598258 잡담 섬멸천사렌 1 293 2018.10.19
30598257 질문 RX-78-2 GUNDAM 1 261 2018.10.19
30598256 잡담 용사니케 6 724 2018.10.19
30598255 정보 LigeLige 3 580 2018.10.19
30598254 잡담 로템플 1 370 2018.10.19
30598253 잡담 이하리 1 291 2018.10.19
30598252 잡담 트포사랑 2 925 2018.10.19
30598251 잡담 커스검스살스 1 495 2018.10.19
30598250 잡담 시엘라 1 402 2018.10.19
30598249 잡담 피자맛붕어빵 1 199 2018.10.19
30598248 잡담 사테라이트캐논 2 1104 2018.10.19
30598247 질문 루리웹-5962188473 2 305 2018.10.19
30598246 잡담 메이거스의 검 4 770 2018.10.19

글쓰기 126458개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X