본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 일본에 놀러왔습니다 ㅎ [17]

[광고]

안녕하세요~ 하나요바라기! 하나요입니다 ㅎ

오늘 오전에 일본으로 놀러왔습니다 +_+

아키바돌며 피규어구경에 샵구경에 ㅎ

정신없네요 ㅋㅋ

그리고 드디어... 처음으로 성피도 삿습니다!!

바로바로바로....!

진렌을 쌍으로! ㅎ

스루가야에 정말 가격착하게 있길래 충동적으로 냅다 집어버렷네요 ㅋㅋ

분명 중고라고 스티커 붙어있었는데 직원분에게 물어보니

미개봉이라고...띠용 @_@

그리고 저렇게 사고나서

성지순례도 한번 돌아주고 ^^;ㅋㅋ

이제 내일은 나카노,하라주쿠 등 돌아볼 예정인데 기대가 되네요 ㅎㅎ

온김에 하나요넨도나 더 사갈까~?

다이스키 하나요짱❤️

댓글 | 17

NEo
(304371)

114.205.***.***

저 귀할걸 두체나..
(948798)

182.158.***.***

NEo
좀 저렴하게 구했어요! 2체다해서 4만2천엔정도! | 18.10.12 23:38 | | |
(3157477)

183.105.***.***

잘다녀오십쇼 전 2주뒤에 출발합니다 ㅎㅎ
(948798)

WATANABE YOU
오옷! 2주뒤라니 기대되시겠는데요 ^_^! | 18.10.12 23:38 | | |
(9639)

124.63.***.***

WATANABE YOU
읭...? 저도 2주후에...-ㅁ-ㅋ | 18.10.12 23:52 | | |
(1093560)

180.71.***.***

저도 다음주에 갑니다!! ㅎㅎ
(948798)

사실별
일주일 단위로 오시는군요 ㅋㅋ 보실게 많~~~습니다! ㅎㅎ | 18.10.12 23:39 | | |
(567102)

121.160.***.***

재밌는거 많이 보고 많이 지르고 오세요~~ 후기글도 기대하겠습니다
(948798)

기술이
많이 지를순 없겠지만 많이 보겠습니다 +_+후기글도 꼭 쓸게여 ㅎㅎ | 18.10.13 00:23 | | |
(938747)

106.156.***.***

오~~ 일본여행중이시군요^^ 2주정도 뒤면 타마시네이션도 있는데 조금 아쉽네요^^;; 좋은 여행되시길 빕니다^^
(948798)

Soul Stainverg
늦은 여름휴가를 이제온거라서 ㅎ 타마시네이션도 시간만되면 보고싶네요 ㅠㅠ헝 | 18.10.13 10:16 | | |
(187186)

180.134.***.***

하나요 피규어를 안사시다니! 하나요짱 슬퍼하겠네요
(948798)

LoneWolves10
하나요입힐 한복 사갑니다 ^_^ㅋㅋ | 18.10.14 01:06 | | |
하나요 사랑은 길게 가지 않을 것입니다!
(948798)

카슈 키요미츠
아직도 하나요는 사랑하고있답니다~ㅎㅎ | 18.10.14 01:07 | | |
w진렌 어디서 구하신건가요??!?!?!? 2주뒤에 일본가는데.. 구하고싶습니닷~!~~~!!!!
(948798)

ㅣ우타하ㅣ
전 스루가야에서 구했어요~~ 근데 다른샵 둘러보니 저가격대로는 보이는게 없더라구요 ㅠㅠ | 18.10.14 01:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 26 4180 2018.10.24
30587088 공지 질문 및 잡담 게시판 통합 관련 _[RULIWEB] 5 12843 2017.12.31
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (7) 유우사마 25 34581 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 59615 2013.03.21
30600260 잡담 초코딩 93 17:42
30600258 잡담 ffotagu 346 16:25
30600257 잡담 흉포한검투사의 전투다람쥐 2 257 16:10
30600256 잡담 캡틴아메리카 1 268 14:55
30600255 잡담 LostParadise. 578 14:10
30600254 잡담 이현식병장 2 367 13:23
30600253 질문 월하세인 1 273 12:27
30600252 잡담 구둘 1 380 12:12
30600251 잡담 미쿠미쿠하게! 1 699 12:09
30600250 질문 루리웹-2911283137 1 600 11:31
30600249 질문 크리어드 1 209 10:23
30600248 소감 싹쌔 3 498 08:22
30600247 잡담 데레츤 3 605 07:00
30600246 소감 좀비즌 3 525 04:32
30600244 잡담 호시미에 2 1101 2018.12.09
30600243 잡담 요나 바슈타 3 496 2018.12.09
30600242 질문 체리맛짜장 1 488 2018.12.09
30600241 정보 최리쿠 1 862 2018.12.09
30600240 질문 대교달토 1 1199 2018.12.09
30600239 잡담 의리의WWE 3 1418 2018.12.09
30600238 정보 NEo 9 772 2018.12.09
30600236 잡담 초코딩 3 508 2018.12.09
30600235 잡담 화집&태피수집가 1 700 2018.12.09
30600233 잡담 どくろすぼーん 1 822 2018.12.09
30600232 질문 루리웹-6458514350 1 839 2018.12.09
30600231 잡담 이그젝스바인  2 761 2018.12.09
30600229 정보 LigeLige 1 460 2018.12.09
30600228 잡담 RNAi 2 643 2018.12.09

글쓰기 128061개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X