본문

[소감] 잡다 인증 (약스압, 약후방) [24]

(267639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2606 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)61.72.***.***

우후후 요코군요 우후후

(IP보기클릭)115.41.***.***

프렌치돌
네, 여전히 꿋꿋이 자리를 지키고 있습니다.ㅎ | 18.10.05 02:37 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

역시 나디아 아버님 답게 노틸러스호 영입하셨군요. 나디아 관련도 정말 끊임없이 나오네요. 역시 명작은 세월이 지나도 명작인가 봅니다.

(IP보기클릭)180.68.***.***

아키야마 미오
관련제품이 아주 오랜만에 나왔죠.ㅎ 여튼 그라탱이랑 그랑디스가 나와줘야 합니다.-0- | 18.10.05 12:18 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이쁜거 많다ㅎ 우즈키!!!!

할말이없네
감사합니다. 우즈우즈! | 18.10.05 12:18 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

좀비즌

| 18.10.05 13:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

추천을 할 수 밖에 없는 소장품들이군요. 잘 봤네요

샤데스
추천 감사합니다.ㅎ 말도많고 탈도 많지만 YF-19를 저도 영입했어야 했는데 하는 안타까움에 젖어 있습니다.ㅜㅜ | 18.10.05 12:19 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

사쿠라 쿄코 몸통에 호무라 머리..

야가미 하야테
더 뜯어보면 얼굴파츠는 사야카이고 손은 장갑낀 마미손입니다. 남는 파츠들로 네명의 소녀를 합쳤죠. 마도카는 왜 안넣었냐구요? 걔는 우주에 존재하지 않잖아요.ㅎ | 18.10.05 12:22 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

“지금,너의 두눈엔 희망찬 미~~래의 꿈들이,빛나고있네~” 장식장 중간에 철통경비를 하는 쥬디가 눈에 딱 들어오네요 영화 보는 내내 표정이 계속 바뀌는게 너무 귀엽고 털 표현도 리얼하게 잘 만들어서 계속 쓰담 쓰담하고싶더라구요 >_< 이번 신품지름은 가이낙스 스페셜이군요,뉴 노틸러스에 요코! 요코 진짜 끝내주네요~ 저도 쟤 샘플사진들 보고 우와~대박 하앍하앍~~ 했었는데 실제품도 하앍하앍하게 잘 나왔어요~ 끝내줍니다 진짜...와~~ 최근에 이전 구입한 블루레이셋트로 나디아 재탕 한번 더 했는데 몇번을 봐도 아주 재밌는 애니입니다 네모선장님 너무 멋져요~~(그랑디스아가씨 모드) 전 나디아 하면 옜날 엠본부 주제가가 제일 기억에 많이 남더군요 특히 엔딩곡이 좋았는데 이젠 많이 가물가물합니다 블루레이에 더빙판 주제가들도 수록되었으면 좋았을텐데 보면서 조금 아쉬었어요 ^^ㅋ 진짜 덧댓글 보다가 그라탱이 애니에서 활약이 그렇게 엄청나고 슈퍼로봇대전에서도 나오고 굉장했는데 프라나 피규어로 나온건 본적이 없는것같습니다 제가 몰라서 그럴수도 있고... 아래 아쿠아 포스터 정말 강렬하네요~ 마치 격투게임 캐릭터셀렉트 이미지같은 느낌이 멋집니다 마지막으로 또 한번 요코 하앍하앍~~ 니아도 나왔으면 좋겠습니다 +_+

기술이
토끼건 여우건 털짐승들은 왠만하면 다 부비부비하고 싶습니다.ㅎ 요코는 특정부위가 크고(ㅎ) 색깔도 강렬하다보니 더더욱 예쁘게 보이는것 같습니다. 사실 옆모습이나 뒷모습을 보면 잘나온 스케일 제품들처럼 어느 각도로 봐도 다 예쁘다 할 정도의 물건이 아님에도, 그 강렬함으로 다 커버하는 물건 같아요.ㅎ 근데 나디아를 또 달리시다니...ㅎㅎ 엠본부 엔딩곡이 단순하면서도 뭔가 엔딩영상에 아주 잘 어울려서 여운이 남는 맛이 있는 곡이었죠. 딥디에는 한국어 노래가 실렸었는데, 블루레이에 실리지않은건 저도 살짝 아쉽네요.ㅎ 그라탱은 예전에 제가 찾아본 바로는 아주 투박하게 생긴 완구 하나... 그랑디스는 가샤폰 크기의 레진제품 정도가 있었던걸로 기억합니다. 근데 그라탱이 슈로대에 나온적이 있었나 보군요? 혹시 최근작인 X인가...ㅎ 니아의 제대로된 스케일 제품은 저도 정말 꼭 바라는 바입니다. 원작과는 상관없는 레이싱걸 니아같은거 말구요.ㅜㅜ | 18.10.05 21:42 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

뉴노틸러스보단 그냥 노틸러스호가 더 멋진데 신제품을 내주지 않아서 아쉽네요.

silvermoom
노틸러스호가 바다속에서 너무 멋진 활약이 많았죠.ㅎ 신제품이 나온다면 여러가닥의 물살의 궤적을 남기며 뻗어가는 어뢰 파츠 같은게 있으면 좋겠습니다.ㅎ | 18.10.05 21:49 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

요코 란제리 쩐당

로젤리나님
사진빨을 잘받는 물건인것 같기도 합니다.ㅎ | 18.10.05 21:51 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

혹시 실례가 안되신다면 요코 모인곳에 오른쪽 하단에 앉아있는 요코는 어디 제품인지 알수있을까욤? 너무 이쁘네요!

제노-지바
실례될 일이 있겠습니까.ㅎ 다만 죄송하게도 물어보신 그 요코는 완성판매품이 아닙니다. 캬라구민이라고, 아실지도 모르겠습니다만 보크스에서 발매되는 컬러 레진킷 제품입니다. 사진속의 요코는 물론 조립만 한게 아니라 도색의뢰를 한것입니다. | 18.10.05 21:54 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

좀비즌
아아 캬라구민이었군요 ㅠㅠ 답변 감사드립니다 | 18.10.05 21:56 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

경품 요코 아찔할 정도로 휘어있군요. 요즘 갑자기 요코 피규어가 많이 나오네요~

리리아나
원래 저렇게 옆으로 기우뚱한 제품이긴한데, 더 기울었을지도 모르겠군요.ㅎ 요코는 왠만큼 나와줬으니 제대로된 니아 좀 나와줬으면 좋겠습니다. | 18.10.09 12:43 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

저도 요코 받았는데 전방미사일이 후방보다 훨씬 보기 좋더군요. 헤드랑 꽁지머리가 가동이 되니 후방자세도 나쁘지 않았으면 하는 아쉬움이 있더라구요. 포즈도 마스크도 바스트도 다 좋은데 힙이 아쉬운건 어쩔 수 없군요. ㅠ

시로바코
후방(ㅎ;)은 확실히 전방에 비하면 아쉽죠. 힙만이 아니라, 하체 전체가 상체에 비하면 좀 밋밋한거 같습니다. 글고 제품 전체적으로, 정면에 비하면 옆모습이나 뒷모습은 좀 모자란 부분이 있다고 생각되네요.ㅎ; | 18.10.14 22:42 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77787 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92649 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128261 2013.03.21
30642387 질문 솔스 352 09:50
30642384 잡담 DeVOffs 1 671 01:34
30642382 잡담 검은미르0 573 00:31
30642381 잡담 dagarl 1 751 2024.05.09
30642380 잡담 반다이는각성하라 1 887 2024.05.09
30642379 잡담 앞발유저 3 752 2024.05.09
30642378 잡담 마이어즈 1 721 2024.05.09
30642377 잡담 코노SB 5 1118 2024.05.09
30642376 잡담 담비빵 1 479 2024.05.09
30642375 잡담 니들출근길따라간다 1 505 2024.05.09
30642374 잡담 나도건프라 3 696 2024.05.09
30642373 잡담 호비론 2 515 2024.05.09
30642372 소감 Menendez: 4 804 2024.05.09
30642370 잡담 루리웹-8093905044 1 277 2024.05.09
30642369 잡담 불고양이 2 1708 2024.05.09
30642368 잡담 저격왕김에이알 1 297 2024.05.09
30642367 잡담 그랑디엘 1 726 2024.05.09
30642366 잡담 루리웹-4252411489 1 357 2024.05.09
30642365 잡담 죄수번호따위 2 926 2024.05.09
30642364 질문 다이얏호~ 1 1073 2024.05.09
30642363 잡담 반다이는각성하라 1 600 2024.05.09
30642362 질문 미야사카 토와 1 1526 2024.05.09
30642361 잡담 루리웹-8473487787 1 586 2024.05.09
30642360 질문 진네만 1 481 2024.05.09
30642359 잡담 미야사카 토와 5 722 2024.05.08
30642358 잡담 미야사카 토와 1 765 2024.05.08
30642357 잡담 키만[KIMAN] 5 1329 2024.05.08
30642356 잡담 아이는사랑입니다 1 861 2024.05.08
글쓰기 150522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X