본문

[소감] 진렌 도착했습니다+_+ [35]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6901 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.201.***.***

주문 못해서 사진으로 만족해야 할 듯하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.35.***.***

슈타인즈게이트
이런...ㅜㅜ | 18.07.23 10:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스며드는것
정말 잘나왔습니다^^ | 18.07.23 10:09 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

오우야~ 저 살포시 보이는 뱃살이 ㅎㄷㄷ 하네요~~ 후기 기대됩니다~~~

의리의WWE
공식사진에도 없는 기믹이!! | 18.07.23 10:10 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

왜 추천을 하나밖에 못하는가

야가미 하야테
크흑 감사합니다ㅠㅜ | 18.07.23 10:10 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

성피겔이라는 좋은데가 있으니 사진 부탁드립니다.

돌굴러가유
올렸습니다^^ | 18.07.23 10:10 | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

하나는 전시 하나는 소장인가요?

루리웹-8909272639
친구거 부탁받은 것입니다. | 18.07.23 10:11 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

박스 크기가 STP 써있는 박스만 인거 맞죠? 뒤에 다른 박스가 붙어있는데 그거까지는 아니겠죠??;;

天空の劍
두개가 하나로 붙여서 왔습니다. | 18.07.23 10:11 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

Soul Stainverg
두개 구매하셨군요;; | 18.07.23 16:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

1/6에 직립포즈라 크긴크군요

NEo
스케일도 크니 존재감도 좋습니다^^ | 18.07.23 10:11 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

DIGITALFORTRESS
이런... | 18.07.23 10:11 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

두박스!!!

앙토리아
하나는 친구거...^^;; | 18.07.23 10:12 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

이쁘군요 +_+

기술이
정말 이쁘네요^^ | 18.07.23 10:12 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

너무나 부럽네요 ㅠㅠ

루리웹-1932608601
크흑...ㅜㅜ | 18.07.23 10:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비디비디바
지금 프리미엄이 상당하더군요...ㅠㅠ | 18.07.23 10:12 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

너무나 부럽네요.... 매물 나온것 보니 지갑때문에 gg쳐야할듯요 ㄷㄷ

주문은경찰입니까?
정말 작정을하고 단합한 듯한 가격입니다.. | 18.07.23 10:12 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

으앜ㅋ 스튜브는 배송 파손에 취약해서리... 지금 저도 오고 있는 중인데 국제배송이라 걱정되네요 핑이때는 파손없이 잘 왔는데 이번에도 무사히 오길 빌어야겠네요

사실별
레발 박스에 완충제도 없이 순수한 상태로 오니 한번이라도 굴렀다가는...-,.-;; 무사히 도팍하길 빕니다^^ | 18.07.23 10:13 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

끝내준다! 이게 바로 명품이네요!

아키야마 미오
잘나왔네요^^ | 18.07.23 10:13 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

박스가 묘하게 커진거 같은데, 핑이는 앉아 있었으니 그랬군요... 제것도 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅎ

아이나사하린
빨리 받아보시길!! | 18.07.23 10:13 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

2개나 사셨군요 부럽습니다. 전 스뎅님 사진으로 대리만족 해야 겠군요ㅠㅜ 사진 감사 합니다.

너른 하늘
하나는 친구거라...^^;; | 18.07.23 10:13 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

Soul Stainverg
저도 스뎅님 같은 친구가 있었으면 좋겠네요ㅠㅜ | 18.07.23 15:41 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78289 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93298 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128821 2013.03.21
30642462 잡담 maniac0321 124 02:24
30642460 잡담 정든검 5 408 2024.05.14
30642459 잡담 세이쿤 4 389 2024.05.14
30642458 질문 【MURPHY】 1 296 2024.05.14
30642457 잡담 반다이는각성하라 3 427 2024.05.14
30642456 잡담 레이비토 18 495 2024.05.14
30642455 잡담 슈라킹 2 694 2024.05.14
30642454 잡담 그렌라간 1 284 2024.05.14
30642453 잡담 미야사카 토와 2 512 2024.05.14
30642452 잡담 루리웹-872956298 1 1065 2024.05.14
30642451 잡담 쿠로우우 4 546 2024.05.14
30642450 잡담 미야사카 토와 1 829 2024.05.14
30642449 잡담 조달봉 1 1559 2024.05.14
30642448 질문 사쿠라이­ 모모카 1 673 2024.05.13
30642447 질문 나는 무너 2 1027 2024.05.13
30642446 잡담 Anold 3 1732 2024.05.13
30642445 질문 말벌군33 2 863 2024.05.13
30642444 잡담 호랑이기운이쑥쑥 3 783 2024.05.13
30642443 소감 쿠마삼촌 8 1830 2024.05.13
30642442 잡담 첸시아 1 1300 2024.05.13
30642441 잡담 미야사카 토와 2 945 2024.05.13
30642440 잡담 십덕아재 2 665 2024.05.13
30642439 잡담 끝발난가을이 3 1191 2024.05.13
30642438 잡담 DeVOffs 1 552 2024.05.13
30642437 질문 루리웹-0612273432 1 666 2024.05.13
30642436 질문 maniac0321 1 372 2024.05.13
30642435 잡담 Glider-X 1 531 2024.05.13
30642434 잡담 영혼탈곡기 1 626 2024.05.13
글쓰기 150584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X