본문

최근방문 게시판

[잡담] 와....요즘 날씨가 미치다 못해 대격변을 하네요. [4]

[광고]

어제 동네 DC마트 가서 "물먹는 탈다도르 강물하마"몇개 사왔네요.

마치 어린시절 여름방학을 보냈던 그 추억이 떠오르는

후덥지근하고 습한게 도저히 5월 중순 날씨라곤 생각할수가 없네요.

이전에 상자 보관하던데 놔둔 하마 이미 흠뻑 젖어있습니다.

창고 장롱 습기 제거의 중요성을 이걸 경험하고 보고서야 깨달았네요.

기본적으로 미개봉품 창고/까놓은 박스 보관해둔곳 2곳에 새로 갈아놨고.

나머지 남은건 데톨프에 2개 넣어 놨네요.

다만.....다른 장식장은 목제라 공간대비 효율히 심히 안나오네요.

대신 실리카겔 놔둬야 할듯.

뭔 작년에 비해서 날씨 변동이 더 심해진게 1~2년 간격으로 기후가 너무 이상해지고 있는것 같아요.....

단순히 덥고 추운거 이전에 더울때는 확실히 덥고 추울때는 확실히 추워야 하는데 원......

바이킹들이 예언한 라그나로크가  곧 지구온난화인가?!

아무튼,5월 봄에 갑자기 습도가 7월 중순급 날씨로 격변했으니 

진열하던거 탈나기전에 미리 대비해둡시다.

댓글 | 4

(414914)

42.82.***.***

BEST
확실히 사계절이 뚜렷한 나라 맞는것 같습니다. 한달동안 사계절을 모두 느낄 수 있으니까요.
(414914)

42.82.***.***

BEST
확실히 사계절이 뚜렷한 나라 맞는것 같습니다. 한달동안 사계절을 모두 느낄 수 있으니까요.
(4807597)

119.67.***.***

-안수즈-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 21:57 | | |
-안수즈-
지금 기후로 최소한 2035년까지 지구가 버틸수 있을지 모르겠네요. 드라큘라에게 인류망신은 안 당했음 좋겠네요. | 18.05.17 21:58 | | |
나끌라스
그러고 보니 몇주전에는 옷장에 겨울옷 꺼내 입었었지..... 사실 한달도 안되서 사계절 대격변. | 18.05.17 22:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
30587088 공지 질문 및 잡담 게시판 통합 관련 _[RULIWEB] 5 5351 2017.12.31
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (7) 유우사마 25 26569 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 50412 2013.03.21
30592116 잡담 레겐 0 10 12:26
30592115 정보 LigeLige 1 81 12:06
30592114 정보 LigeLige 0 220 11:36
30592113 잡담 의리의WWE 0 203 11:14
30592112 잡담 레벨타인 1 194 10:34
30592111 질문 사프리 0 227 10:08
30592110 잡담 루리웹-1932608601 0 433 09:49
30592109 잡담 파르나 3 512 06:39
30592108 잡담 AGUL 0 461 02:09
30592107 질문 우HA 2 851 00:37
30592106 잡담 RNAi 3 273 00:06
30592105 질문 디만샤프트 1 286 00:06
30592104 잡담 renirevenge 2 550 00:02
30592103 질문 sinboy 1 692 2018.05.24
30592102 참고 소란쥬 1 677 2018.05.24
30592101 잡담 유니카토바 1 633 2018.05.24
30592100 질문 더블오쿠안타 1 246 2018.05.24
30592099 질문 우HA 1 558 2018.05.24
30592098 잡담 이그젝스바인  1 675 2018.05.24
30592097 질문 키랏☆ 1 679 2018.05.24
30592096 잡담 Rin린이요 1 580 2018.05.24
30592095 잡담 It's 후루꾸 1 390 2018.05.24
30592094 잡담 WATANABE YOU 1 605 2018.05.24
30592093 잡담 레드팬 1 494 2018.05.24
30592092 잡담 Runner™ 1 587 2018.05.24
30592091 잡담 다람쥐닮았쥐 1 359 2018.05.24
30592090 질문 堀北 鈴音 1 348 2018.05.24
30592089 잡담 이로하할짝할짝 1 108 2018.05.24

글쓰기 121885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X