본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 풀크라 한번더 속아봐야겠습니다. [19]

[광고]

레진이라서 블라스터에 넣어 처참한 결과를낸 풀크라...

하지만 츠구모모 피규어가 전무할때... 결국 사버리게 되는군요...

한번만 더 믿어보겠습니다.

댓글 | 19
댓글쓰기

BEST
???:기대를 하니 배신을 당하는거다
BEST
???:기대를 하니 배신을 당하는거다
냉장고맛사료
라고 어떤분께서... | 17.09.13 15:09 | | |
(514942)

164.125.***.***

냉장고맛사료
트레이너... 당신은... | 17.09.13 15:10 | | |
(1093560)

121.150.***.***

헐 풀크라 일마존에서 취급하는군요 ㅠㅠ 데어라 쿠루미 풀크라 아미에다가 주문넣어놨었는데... 일마존이랑 비교해보니 일마존이 더 싸네요... 배송비도 더 저렴할테고... 아쉽네요
(514942)

164.125.***.***

사실별
저도 지인한테 처음알아서 주문했습니다. | 17.09.13 15:46 | | |
(414914)

42.82.***.***

강력 추천합니다
(514942)

223.33.***.***

アマツカ
추천! | 17.09.13 18:02 | | |
(4680870)

211.104.***.***

글로벌 배송되나요 ?? 아니면 배대지이용하시는건가요?? 검색에 안뜨네요
(4680870)

퍼런쿤
아.. 1./8로 검색하니뜨네요 . | 17.09.13 18:16 | | |
(514942)

180.182.***.***

퍼런쿤
찾으셨다니 다행이네요. 글로벌 배송이라서 구매했습니다. ㅎㅎ | 17.09.13 18:31 | | |
(567252)

175.213.***.***

예약했습니다 몰랐다면 그냥 넘어갔을것을 ... 이게다 작성자님 탓임니다 ㅜㅜ
(514942)

썹다신
영업성공인가요? | 17.09.13 19:41 | | |
(4680870)

혹시 그전 일마존에서 풀크라 레진제품 구매해보신적 있으신가요 ?? 다른 PVC제품은 파손한번없이 받았는데.. 레진제품은 조금 무섭네요.. 파손의 경우 보다 교환 및 환불처리면에서 좋겠지만..
(514942)

퍼런쿤
이전에 유카리 제품을 지인께서 구매하신거 봤는데. 블라스터가 아니라 스티로폼 포장이라서 멀쩡하긴했습니다. 퀄리티도 좋구요.. 대신 블라스터 포장이면 저도 복불복이겠군요... | 17.09.13 19:36 | | |
(4680870)

리어레어
그게 제일 걱정이네요... 유카리가 유키나보다 전작인데 왜..유키나는 블라스터였는지 이해가 안가네요 ㅠㅠ.. 두렵습니다. | 17.09.13 20:24 | | |
(7032)

116.43.***.***

또 속으시겠군요. 애도의 묵념을.. (엄숙)
(2993332)

119.70.***.***

풀크라는 파손 때문에 주문이 꺼려지더군요. 나중에 후기 부탁드려요.
(342398)

125.136.***.***

풀*라는 아픈기억만이..... 지금은 좀 개선되었을까요...? 다*키도 처음엔 엉망이었다가 조금씩 나아지던데...
(679781)

112.169.***.***

속지마세여! ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (7) 유우사마 25 21001 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 43470 2013.03.21
30586050 잡담 파르나 0 101 21:34
30586049 잡담 의리의WWE 1 403 19:36
30586048 정보 roness 7 591 18:57
30586046 정보 LigeLige 3 732 17:27
30586045 잡담 아냐사라 1 295 17:09
30586044 정보 THE Big-O 2 466 16:49
30586043 정보 LigeLige 1 957 15:10
30586042 잡담 사실별 1 667 14:20
30586041 잡담 하나자와 루이 1 221 13:52
30586040 정보 퍼런쿤 4 662 11:08
30586039 참고 제이드나 9 832 07:44
30586038 잡담 대마왕입니다 4 883 04:23
30586037 잡담 국민총행복당 1 556 03:57
30586036 잡담 출퇴근하는 백수 2 503 02:13
30586035 잡담 대마왕입니다 1 469 00:37
30586034 잡담 Elpran[엘프란] 1 691 2017.11.23
30586033 잡담 밥농사 4 1088 2017.11.23
30586032 잡담 파르나 1 616 2017.11.23
30586031 잡담 님강등 3 1014 2017.11.23
30586030 잡담 제이드나 1 1317 2017.11.23
30586029 잡담 Marao 1457664 1 723 2017.11.23
30586028 잡담 레반틴 3 615 2017.11.23
30586027 잡담 엘린 1 892 2017.11.23
30586026 잡담 rowkqdl 5 1290 2017.11.23
30586025 잡담 【쪼만】 1 1319 2017.11.23
30586024 잡담 의리의WWE 1 548 2017.11.23
30586023 잡담 포포탄 3 727 2017.11.23
30586022 잡담 타봉님 3 1189 2017.11.22
30586021 참고 sentinelDX 2 937 2017.11.22
30586019 잡담 어흥!켈로그 2 651 2017.11.22

글쓰기 117823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X