본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 와 블리츠웨이 이회사 퀄리티가 엄청나군요 [15]

[광고]

근데 옛날 영화배우만 만드나봐요 ㅜㅜ

샤론스톤이랑 한니발 보고 지렸네요

가격도 일본회사들 스태츄에 비하면 착한느낌인데

관심분야가아닌 배우들 위주라 너무 아쉽군요ㅜ

댓글 | 15
댓글쓰기

(172758)

61.72.***.***

BEST
흠이라면 원형사를 일회용으로 쓴다는거^^
(1322508)

121.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미 오라버니
그렇군요 퀄리티는 참 좋네요 ㅎㅎ | 17.08.13 19:56 | | |
(172758)

61.72.***.***

BEST
아리안나
흠이라면 원형사를 일회용으로 쓴다는거^^ | 17.08.13 22:16 | | |
(1322508)

마미 오라버니
먼가 문제점도 있나보네요 ㅎㅎ | 17.08.13 22:41 | | |
파이트 클럽의 브래드 피트도 지리죠
(1322508)

하트언더블레이드
네 정말 화면에서 튀어나온거같더라구요 ㅎㅎ | 17.08.13 20:20 | | |
예전에 카라 규리 샀다가 피봤던....... (피갤에 제가 좀 손봤다가 난리? 났었고 결국 얼굴 재도색 의뢰했다는...ㅋㅋㅋ)
(1322508)

부라부라 박사
헉 그런제품도 있었군요ㅎㅎ 김경아란분이 오고나서 조형퀄이 좋아졌다네요 | 17.08.13 21:17 | | |
아리안나
아, 그분.... 예전에 핫토이에 계시지 않았나요, 이후 스타에이스토이에서 활동하신거 같은데...(그분의 헤르미온느 개인적으로 좋아합니다~) | 17.08.13 21:46 | | |
(1322508)

부라부라 박사
핫토이에서 일하다가 프리랜서로 일하신다네요 블리츠웨이 작품들 원형도 만드시더라구요 | 17.08.13 21:48 | | |
(871204)

59.4.***.***

먼로 스태츄의 준수한 양산 퀄리티로 국내에서 인지도가 매우 좋아졌다가(재판도 했죠) 파이트 클럽 브래드피트 액피 양산품 헤드 퀄 문제로 한동안 부정적 이슈를 점하기도 했습니다. 양산품 퀄리티가 중요한거지 샘플조형은 어디까지나 참고에 불과하죠.
(1322508)

스켑틱
아 그런일도 있었군요 | 17.08.13 22:39 | | |
스태츄로는 먼로랑 록키등 소장해 보고 록키는 방출 했지만 퀄이 상당했습니다.브래드피트도 있는데 안경이 잘부러져서 직접 다시 만들기도 했죠.ㅎㅎ;; 어쨌든 전 먼로만 보고 이번 원초적 본능도 예약 했는데 일단 나와봐야 아는거니까요.^^;
(1322508)

忍생은즐거WAR
ㅎㅎ 섹시하게 잘나오길바래요! 저도 먼로 록키 피트 한니발 사진봤는데 굉장하더라구요 | 17.08.14 00:32 | | |
(63069)

116.45.***.***

취향타는 캐릭터 위주라서 출시후 미개봉 시세드랍률이 높은편이라 출시후 장터에서 미개봉 중고사는게 나은 브랜드...
(1322508)

현무킥
제가 갖고싶은게 없어서 아쉬워요 ㅜ | 17.08.14 23:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30585032 공지 [알림] === 이번주말, RFC 10월 정모가 있습니다 === 유우사마 3 429 2017.10.17
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (7) 유우사마 25 19513 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 41673 2013.03.21
30585086 잡담 포포탄 1 210 01:15
30585085 잡담 포포탄 5 397 01:14
30585084 잡담 세이쿤 1 262 00:48
30585083 잡담 미칠듯한스피드 1 129 00:28
30585082 잡담 진정한루리인 그랜드현우 1 624 2017.10.19
30585081 잡담 LostParadise. 4 764 2017.10.19
30585080 정보 LigeLige 2 977 2017.10.19
30585079 잡담 리링냥 2 1053 2017.10.19
30585078 잡담 파르나 1 562 2017.10.19
30585077 정보 LigeLige 3 542 2017.10.19
30585076 잡담 대마왕입니다 1 656 2017.10.19
30585075 잡담 리링냥 9 815 2017.10.19
30585074 정보 정예아쿠시스교도 1 535 2017.10.19
30585073 잡담 아리마 코세이 1 478 2017.10.19
30585072 정보 R.E.D.-Wing 1 743 2017.10.19
30585071 잡담 쿠라마냥 2 669 2017.10.19
30585070 잡담 흑련 2 357 2017.10.19
30585069 잡담 릿드 2 742 2017.10.19
30585068 잡담 열혈무적검 3 532 2017.10.19
30585067 잡담 하프링 5 670 2017.10.19
30585066 잡담 greatestever77 4 897 2017.10.18
30585065 잡담 라니까여 2 634 2017.10.18
30585064 잡담 죄수번호따위 1 626 2017.10.18
30585063 잡담 アマツカ 5 766 2017.10.18
30585062 잡담 루리웹-3501456697 1 1190 2017.10.18
30585061 잡담 라이넥 1 816 2017.10.18
30585060 잡담 이그젝스바인  5 1332 2017.10.18
30585059 잡담 부라부라 박사 1 559 2017.10.18
30585058 잡담 제이드나 1 605 2017.10.18
30585057 잡담 LostParadise. 1 1298 2017.10.18

글쓰기 117093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X