본문

[홍콩] [핫토이] 어벤저스: 인피니티 워 - 1/6 헐크버스터 파워포즈 [36]

(1338905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21826 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
토니 경험치가 자꾸 쌓이니까 수트들이 너무 미끈미끈해졌어... 초기형들이 디자인은 더 예쁨 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
헐크 이쉐키 나와란ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쫄보 쉐키얀ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
이제 합체도 안하고 그냥 부지지직거리더니 입혀져서 별로임.. 헐크버스터 부품 날아와서 척척 맞춰질때가 좋았는데

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
워머신 화력을 시원하게 쏟아붓는 모습이 최고였죠 그동안 그많은 무기를 달고도 제대로된 활약상이 없었으니 이번작에선 최고

(IP보기클릭)119.197.***.***

이젠 핫토이 제품군에 댓글 다는것도 조심스러워 지네요... 잘못하면 스포일러 될까봐;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

바리버리
디즈니가 지켜봅니다 | 18.04.27 14:47 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

바리버리
타노스가 노 스포일러를 요구합니다. | 18.04.27 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
토니 경험치가 자꾸 쌓이니까 수트들이 너무 미끈미끈해졌어... 초기형들이 디자인은 더 예쁨 ㅠㅜ

(IP보기클릭)168.126.***.***

바위군
저두 동감.... 각진 모습에서 유선형으로 바뀌니까 개인적으로 별루 ㅠㅠ | 18.04.27 15:18 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
바위군
이제 합체도 안하고 그냥 부지지직거리더니 입혀져서 별로임.. 헐크버스터 부품 날아와서 척척 맞춰질때가 좋았는데 | 18.04.27 15:53 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

알못
트랜스포머도 3에서 4 가면서 변형과정이 미끈미끈해져서 별로였는데 아이언맨도 쩝.. 그래도 뭐 트포에 비하면 멋있긴 했어요 | 18.04.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

이번작은 등장인물이 많아서 그런가???.... 아직도 워머신은 안나왔네요....

(IP보기클릭)61.83.***.***

아쉬움 여러모로 아쉬움

(IP보기클릭)168.126.***.***

1/6이면 얼마나 큰거여;;

(IP보기클릭)118.41.***.***

매운떡볶이
핫토이 인간이 30cm급이니 헐크 버스터는 최소 50cm는 넘는다고 봐야겠죠 실제로 보면 질질 쌀듯(?) | 18.04.27 15:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

매운떡볶이
약 50CM라고 써있어요 | 18.04.27 15:58 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

흠.. 이번 버스터는 '스테츄'개념으로 나올려나 보군요

(IP보기클릭)61.98.***.***

저게 왜 헐크버스터인가 싶은....

(IP보기클릭)110.35.***.***

이거 그냥 파워 슈즈인줄 압니다. 액피에서는 반응이 호불호죠 헐버1도 가동률이 좋은편이 아니라 당연히 또 지르겠지만... 지금 헐버1은 프리미엄만 50만원 붙었죠 미개봉은 구하기도 어렵고 올리자마자 문자 겁나오더군요 마크4 겐트리 마크3 쿼터 헐버2 마크50에 내년 마크1 다캐루머까지 돈더 열심히 벌어야 겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

돌부리도 좀 넣어주지 그랬냐

영화상에서 활약은 좀 있던데 울트론때에 비해서 좀 맥빠지는 느낌 워머신 활약상 개지렸다

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
바람의 방랑자
워머신 화력을 시원하게 쏟아붓는 모습이 최고였죠 그동안 그많은 무기를 달고도 제대로된 활약상이 없었으니 이번작에선 최고 | 18.04.27 16:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

핫토이 파워포즈란? 가짓수가 많지 않은 라인업으로 1/6 스케일의 스태츄 제품 라인업입니다. 액션피규어로 발매하기전, 인기있는 캐릭터의 경우 먼저 파워포즈 스태츄로 발매를 하는데 합금은 사용되지 않습니다. 아이언맨만 파워포즈 제품이 몇몇 있었으며 지난번 헐크버스터가 너무 오래 개발기간을 거친 관계로 이번에는 미리 파워포즈 부터 내놓는 전략을 세운듯 합니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

다른 회사에서 탑승기능 넣으면 또 그제서야 부랴부랴 탑습기능 넣어야 해서 발매 연기할꺼지?

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
헐크 이쉐키 나와란ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쫄보 쉐키얀ㅋㅋㅋㅋㅋ

아바투르_
스타크 : 그만해 내가 민망하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.27 16:27 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

인피니티 워에서 헐크버스터 액션은 어벤져스2 보다 훨씬 멋졌음

(IP보기클릭)183.104.***.***

활약이 많았고 액션씬도 다 마음에 들었음 디자인도 울트론때가 워낙 잘 뽑힌거라서 그렇지 이것도 좋네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

흠 살까 말까 고민좀

(IP보기클릭)175.223.***.***

기존 디자인이 좀더 묵직한 느낌이 들었던거 같은데

(IP보기클릭)182.221.***.***

요거도 mms나오면 사람 들어가게 해줄라나

(IP보기클릭)122.45.***.***

다행이다 뽐뿌가 안와서 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.127.***.***

듕글듕글해졌내... 전에 헐크버스터가 더 멋지다

(IP보기클릭)210.222.***.***

분노조절장애자.....헐크.....타노스한테 참교육당하고 치료된듯...

(IP보기클릭)211.225.***.***

전 이번 헐크버스터 보다 울트론 버전이 더 멋있는거 같아요 이번 인피니티워 헐크버스터 버전은 너무 밋밋하네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

근데 기존 헐크버스터는 130~150만원 수준이고 이건 40만원중반대로 구입가능함. 가성비에서 개바름

Nurse76
기존헐버살돈이면 이 헐버2에다가 핫토이 인피니티워 토르, 마크50 다이캐스트까지 사고도 돈 남음. 추가로 캡아도 살수있을듯.. | 18.05.01 13:27 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

Nurse76
이 헐버는 가동성이 없는 피규어 같아요....Collectible Figure 라고 적혀 있네요 | 18.05.03 00:11 | | |

루리웹-9431506089
관절포인트 6군데 있어서 약간은 가동성있고 기존 헐버도 말이 액피지 탑승빼곤 가동성은 없다시피하죠 | 18.05.06 18:35 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

헐크가 아닌데 헐크같은...이 대사가 얼마나 웃기던지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213173 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231051 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206375 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463754 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355703 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380874 2009.10.17
2339108 홍콩 c-r-a-c-k-ER 8 7732 2024.04.24
2338794 홍콩 모몬 3 2836 2024.04.22
2338792 홍콩 모몬 4 5454 2024.04.22
2338778 홍콩 모몬 4 3035 2024.04.22
2338634 홍콩 c-r-a-c-k-ER 7 7444 2024.04.20
2338558 홍콩 옷코츠 유타 7 9011 2024.04.19
2338486 홍콩 c-r-a-c-k-ER 8 5169 2024.04.19
2338416 홍콩 옷코츠 유타 5 4960 2024.04.18
2338408 홍콩 옷코츠 유타 13 6605 2024.04.18
2337919 홍콩 관계자 8 7724 2024.04.12
2337894 홍콩 옷코츠 유타 8 5885 2024.04.12
2337719 홍콩 옷코츠 유타 4 3379 2024.04.11
2337091 홍콩 관계자 10 9580 2024.04.05
2337027 홍콩 c-r-a-c-k-ER 13 7648 2024.04.04
2336920 홍콩 옷코츠 유타 6 5645 2024.04.03
2336765 홍콩 옷코츠 유타 3 2238 2024.04.02
2336685 홍콩 c-r-a-c-k-ER 22 9540 2024.04.01
2336468 홍콩 c-r-a-c-k-ER 14 9767 2024.03.30
2336243 홍콩 c-r-a-c-k-ER 10 7867 2024.03.28
2336226 홍콩 관계자 11 6662 2024.03.28
2335980 홍콩 c-r-a-c-k-ER 17 8003 2024.03.26
2335933 홍콩 c-r-a-c-k-ER 19 9577 2024.03.25
2335925 홍콩 관계자 9 8959 2024.03.25
2334931 홍콩 c-r-a-c-k-ER 19 10017 2024.03.18
2334926 홍콩 관계자 13 10975 2024.03.18
2334913 홍콩 옷코츠 유타 4 3204 2024.03.18
2334799 홍콩 c-r-a-c-k-ER 10 8130 2024.03.16
2334716 홍콩 관계자 12 10783 2024.03.15
글쓰기 2381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X