본문

최근방문 게시판

[제작] 아카데미 1/72 F-16 제작중입니다 [6]

[광고]

전에올린 f14,f18에이어 f16 미군기만 3대째네요...

다음은 f15를 만들어야하나...싶습니다^^

패널라인 좀 만저주고요...

총열덥게?를 접합하면 굻은 도랑이 생겨 런너늘인걸로 땝빵했습니다

중국제 5천원짜리 리벳룰러 사둔걸 써봤는데 괞찬네요

서페이서 올리고...

명암도장까지....72는 손가락이 넘 아퍼요...

후에 완성되면 또 올리겠습니다.

댓글 | 6

(93339)

218.159.***.***

기수 하면에 이상하게 튀어나온 부분은 어떻게 처리 하셨나요? 아카가 다 잘만들어 놓고서 기수에서 삽질하는 바람에 평가가 화악 떨어져서 아쉬운 키트인데..
mapoman 586
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이부분 말씀하시는건가요... 도면과 비교해보니 좀 그렇긴하네요 도색 진행중이지만 함 고민해 봐야 겠습니다 정보 감사합니다^^ | 18.10.12 10:34 | | |
루리웹-384279999
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 또 알게되니 수정을 않할수 없네요...^^: 예전에 부서진 동사 32스켈부품이 남아있어 참고하여 수정했습니다 | 18.10.13 04:09 | | |
(93339)

218.159.***.***

루리웹-384279999
모르면 넘어가도 알면 정말 잘보이는게 기수라 ㅎㅎ 멋진 작품만드세요~ | 18.10.14 00:05 | | |
(3546777)

223.62.***.***

리벳은 실수하면 복구하기 힘들겠군요.
outbreaker
저도 리벳룰러 첨 써보는거라 실수가 있었는데요 퍼티로 매우고 사포질 햇습니다 | 18.10.15 19:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X