본문

최근방문 게시판

[완성] 1기갑여단 K1A1 전차 [5]

[광고]

안녕하세요 사일라입니다.

전역선물 제작의뢰로 제작된 1기갑여단 K1A1 전차입니다.

아카데미 1/35 스케일 K1A1제품과 레젼드社의 바스켓&악세사리를 사용하여 디테일업 해주었습니다.

차량넘버는 의뢰인의 요청에 따른 조합으로 부착하였습니다. 다만 보안상 넘버는 모자이크 처리하였습니다. 

깜빡하고 PVC빗자루를 올려놓지 못했네요.. 이것도 촬영 끝나고서야 알아차렸습니다.

촬영을 끝내고 나서야 알아차렸습니다 -_-;;; 전조등을 칠하지 않았더라구요..촬영이 끝난 후 칠해주었습니다.

의뢰인의 요청으로 옵션사항인 아크릴케이스가 제공되었습니다.

감사합니다.

댓글 | 5

(1317309)

58.231.***.***

1기갑 출신인데 반갑네요 ㅎㅎ 전격~!!!
(635132)

223.62.***.***

엘모2006
저도 1기갑 5tk 1co 1p 출신인데 반갑네요 ㅋㅋㅋ | 18.06.10 21:27 | | |
엘모2006
저도 1기갑 기갑 수색대 출신 반갑습니다 | 18.06.11 00:01 | | |
(403738)

222.114.***.***

와 멋있네요
(3231791)

61.72.***.***

수기사 기갑수색 출신입니다. k1a1 포수출신인데 정말 잘만드셨어요. 특히 적재함 물건 적재한거... 작은 방수포 돌돌말아서 이쁘게 적재하던게 생각나네요 ㅋㅋ 저희는 좌우측 적재함 위로 물건을 쌓지않고 뒷부분에 넓은 방수포에다가 차곡차곡 쌓아서 다녔었네요. 덕분에 좋은 추억 다시 떠올리고 갑니다~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4193개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X