본문

최근방문 게시판

[완성] 1/24 스바루 쌈바. [10]

[광고]

캠핑카라서 인지 운전석 뒤에 오디오와 브라운관 텔레비전이 있는데 문이 통짜라 안보이는게 아쉽군요.

안쪽에는 모터와 전지칸등 예전에 전동카로 나온 흔적이 있네요.

같은 1/24 배달차.

배달차의 으뜸 다마스와 닮아서 다마스의 원조격인가 했는데

찾아보니 다마스 원조는 스즈키 에보리라는 차군요.

댓글 | 10

(88793)

220.85.***.***

깔끔하고 이쁘네요 ^ ^
(521183)

223.222.***.***

움짤때문에 추천
(381429)

119.204.***.***

깔끔한 무광 도색이 이쁩니다.
(679723)

218.152.***.***

멋지고 귀엽네요. 아오차가 아이템은 재밌는게 많아도 모양내기 쉽지않던데.잘만드신듯. 읽을수록 왠지 정감이 갑니다. 쓰바루싸암바아~ 왠지 아모르빠뛰 같은
마지막 움짤이...추천 박고 갑니다.
(768053)

112.160.***.***

나닛?! 욘다뷰류디!?
다마스? ㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 최곱니다 ㅎㅎㅎ
(1015455)

112.153.***.***

짤 뭡니까? 흐흐 모터구동 모델은 왜 안나오는지..귀엽습니다.
싸..쌈바!!!! ㅊㅊㅊㅊ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4114개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X