본문

최근방문 게시판

[완성] F/A-18C & F-4J Red Devils [8]

[광고]

안녕하세요 사일라입니다.
지난번 제작한 1/72 F-4J 레드데블스에 이어 1/72 F/A-18C 호넷 레드데블스를 추가해 'History of Navy Wings' 2탄을 완성했습니다. 

아카데미 1/72 레거시 호넷의 품질은 현존하는 1/72 레거시 호넷 중 가장 우수한 수준이며 카토그라프 데칼이 포함되어 충분한 만족감을 느낄 수 있습니다.

제1탄 치피호95-09와 제2탄 레드데블스를 함께 촬영해보았습니다.

댓글 | 8

(26605)

14.63.***.***

잘만든거 같은뎅 댓글이 읍눼요. 다음 작품도 참 기대가 되네요.
(4706416)

115.136.***.***

네모메모
전통 프라모델인 에어로 밀리터리 쪽이 아무래도 관심이 없죠ㅠㅠ | 18.05.09 01:55 | | |
F-4에 주렁주렁 달린 폭탄과 미사일이 인상적이네요.
(250424)

125.178.***.***

탭터나 라이트닝보다 팬텀 호넷 통캣 이런게 몇백배 예쁩니다. 작품 잘봤습니다.무조껀 추천!
(29652)

61.38.***.***

멋진작품 잘보고갑니다^^~
(609858)

14.39.***.***

멋지네요. 나중에 저도 mcp 같은 걸로 한번 만들어 보고 싶네요
F4 듬직한게 정말 멋잇네요~~
(1015455)

112.153.***.***

폭장형 팬텀이 먹이를 노리는 매라면 호넷은 몸을 쭉 편 치타 같네요 예전 기체는 ..로망이랄까~멋집 작품 잘 봤습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4165개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X