본문

최근방문 게시판

[완성] 1/35 K2 흑표 전차 11사단 [10]

[광고]

안녕하세요. 사일라입니다.
2018년 새해 첫 완성작은 아카데미 1/35 K2 흑표 전차입니다

연결식 궤도가 포함된 모델러판이 아닌 일반판으로 제작하였습니다.
DEF모델의 별매 데칼을 사용하였고, KA 안테나셋을 적용해주었습니다. 역시 안테나셋은 필수 옵션임이 분명합니다.
IPP 한국군 컬러를 기본으로하는 프리핸드 위장도색 입니다.
지난번 20사단 흑표의 경우 측면장갑을 너무 어둡게 조색했던지라 요번에는 조금 밝게 조색하였습니다.

의뢰인의 요청으로 아크릴 케이스도 함께 제작하였습니다.

감사합니다.

댓글 | 10

(126512)

110.11.***.***

공장에서 막 굴러 나온 A급이로군요! 추천 받아주세요 ^^b
(4706416)

182.228.***.***

temjin
감사합니다~^^ | 18.01.10 17:01 | | |
(1088436)

182.227.***.***

대단히 죄송한데 작품의 사단 마크는 20사단이 아니라 11사단입니다.
(4706416)

115.136.***.***

티렉스9
그러게요 제가 오타냈나봅니딘 | 18.01.10 08:39 | | |
(4910876)

1.227.***.***

아범님집에 흑표하나 놔드려야겠어요
(4706416)

해모수
어쩌면 누렁이 보다 더 경계근무를 잘 서겠는데요ㅎㅎ | 18.01.10 23:01 | | |
궁금한게 있는데 전체 측면부 장갑에 초록색으로 블럭처럼 붙어 있는 것들은 리액티브 아머인가요?
루리웹-2538411799
반응장갑으로 보이는군요. | 18.01.11 16:39 | | |
(823933)

182.216.***.***

별매데칼과 안테나셋트 구입처좀 알수있을까요?? K-9제작중인데 안테나를 뭘로해야하나 골머리썩고 있었는데 퀄리티 좋네요 아크릴케이스도 가격이랑 구입처 부탁드립니다!
(4706416)

사인유키
아크릴케이스는 지역업체에 문의하였고, 데칼과 안테나는 네이버하비에서 구입했습니다. 헌데 k9용 안테나는 없을겁니다 | 18.01.25 19:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4095개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X