본문

최근방문 게시판

[완성] 1/35아카데미4호전차 장갑형 [6]

[광고]

아카데미4호 전차 만들었습니다 락카 다크엘로우 레드브라운 기본칠하고 유화워싱 에나멜 치핑 하부는 바에호 유러피언 머드 발라주었습니다

프라탑 정리차 막 달리고 있습니다 양해해 주세요^^;

위장무늬는 나가타 히로유키씨의 비실비실 줄무늬 위장을 따라하려 하였으나

제 실력으론 도저히 안된다는 것을 실감하였습니다.

이거 따라할려고... 에어부러쉬 테크닉이 장난 아니네요.

날림인형..

마지막으로 제가 여지것 만들었던 독일장비들 방안에서 한컷 

이렇게 모아보니깐 참 알록달록 하네요ㅋ 

봐주셔서 감사합니다.

댓글 | 6

(598014)

218.147.***.***

전차들 많이 만드셨네요. 이번에 만드신 4호전차도 아주 멋지네요! 도색은 자신이 없어서 밀리터리 프라는 손도 못대봤는데 정말 대단하십니다. 그런데 추가장갑이 좌우 한칸씩 없는건 원래 그런건가요?
샤스라
아 추가장갑은 안쪽 디테일을 가려버려서 일부러 양쪽 한칸씩 뺀겁니다 원래라면 다 가리고 있어야 겠죠 피탄 되어 망가져 버렸다는 설정으로 뺄 수도 있고요^^ 감사합니다. | 17.10.09 23:24 | | |
(4788105)

211.192.***.***

카스테라같은 색감이 참 좋으네요!! 4호전차는 역시 추가장갑이 하나씩은 없어야 간지가 살아남죠..
텅빈지갑
감사합니다. 정말 제가 칠했지만 노릇노릇 한게 맛있어(?) 보이는 색깔이 군요 ㅋㅋ | 17.10.10 14:42 | | |
(531811)

61.74.***.***

이게 그 애니메이션에 나왔던 아귀팀의.....??
잉그램君
네 맞을껍니다 약간 틀린 부분도 있지만 4호 계열이라 색칠만 같게하면 거의 비슷할 꺼 같네요. | 17.10.10 19:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4116개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X