본문

[완성] U.S.S Enterprise NCC.1701스타트랙 엔터프라이즈호 [56]

(1840981)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50883 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST

스타트랙하면 빠질 수 없는 짤

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
저기 타는게 R2D2랑 C3PO맞죠?

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
반다이건가 했는데 레벨제였군요....ㄷㄷㄷ......;;;;;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
그건 스타워즈에 나오는 밀레니엄펠콘이라고 하며 ^^;; 이 제품은 스타트랙에 나오는 우주선입니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
반다이건가 했는데 레벨제였군요....ㄷㄷㄷ......;;;;;;

제3사도
예 레벨제품이여서.. 만드는데 살짝 아쉬운 부분이 있었습니다만.. 나와준것만으로도.. 감사합니다 ^^* | 17.06.10 11:14 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

리부트군요.. 1:500 인데도 상당히 크네요

outbreaker
오늘 줄자로 정확히 재어보니 약 60cm 조금 넘더군요.. 그래서 본문 수정했습니다. 제가 너무 크게 생각한것 같습니다. 혼돈드려 죄송합니다. | 17.06.10 11:15 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

스타트랙 팬으로서 고맙습니다 ^^

芝?あづさ
모델러로서 이런 멋진 제품을 만들수 있어서 즐거웠습니다 ^^ | 17.06.10 11:15 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

모에화 하는 것도 부탁드리...ㄹ 수 있을까요?:

芝?あづさ
의뢰받은 제품이여서.. 불가할것 같습니다. ^^* 하하하하 | 17.06.10 11:15 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

芝?あづさ
어후 ; | 17.07.09 11:58 | |

영화마다 기체가 성한 날이 안보이는 그녀석이네요. 이건 후에 다크네스처럼 되나요 아니면 비욘드처럼 되나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

피곤한스피카
의뢰자님께서 잘못보관하신다면 더 크게 파손될지도 모르겠지만 멋지게 잘 보관해주실꺼라 믿습니다 ^^* | 17.06.11 09:39 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아....정말 멋집니다. 추천 받으세요~ ^^ 테클 같아 죄송한데 이건 SF 영화쪽이다보니 캐릭터 갤러리가 맞는듯합니다!

temjin
추천감사드립니다. .. 저.. 옮기고 싶은데.. 어떻게 옮기는지 모르겠습니다..ㅠ.ㅠ | 17.06.11 13:42 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

갖고 싶네요 스타트렉 골수 팬이라 ㅠ

수라/루팡
아.. ㅜ,.ㅜ | 17.06.12 15:59 | |

(IP보기클릭)125.234.***.***

와우~!! 스크롤내리다 LED점등한거에서 지렸네요~~ Good job!!

노가다깡다구빌레
돈주고 사서 장착한것 밖에 없습니다..ㅜ.ㅜ.. 아 챙피하지만 행복한 묘한 기분입니다. 과분한 칭찬에 감사드립니다..^^* | 17.06.26 19:12 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

그냥 작품이네요!!! 실사 영화에서 써도 될듯!!!

탱구 들리나요
아.. 감사합니다 ^^* 너무 기분좋은 댓글입니다. | 17.07.07 19:27 | |

삭제된 댓글입니다.

CVE-66
오늘 갑자기 댓글이 막 달려서 저도 깜짝 놀랬습니다.. 다시 보니 오른쪽에 올라갔네요.. 감사합니다 ^^* | 17.07.07 19:32 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

엔터프라이즈호 너무 너무 멋지네요. 개인적으로 스타워즈보다 스타트렉이 너무 재밌었음.

UrienMirror
저도 개인적으로는 스타워즈보다 스타트랙을 더 재미나게 봤습니다 ^^* | 17.07.07 19:32 | |

BEST

스타트랙하면 빠질 수 없는 짤

RX78GP03
베스트 댓글.. 이십니다 ^^* | 17.07.07 19:32 | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

RX78GP03
짤이 더 업그레이드 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 테니스볼도 튕기네 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.08 03:12 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

RX78GP03
아놔~ 이짤 5분째 보고있네ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.08 08:23 | |

베이그란트1
저는 5분째 고개 까딱까딱 음~ 음~ 따라하고 있네요 ㅋㅋㅋ | 17.07.08 14:48 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

모니터가 맛이갔나. 아무리 봐도 CG같은데 ...

호구사령관
의뢰자님이 가져가셔서.. 인증을 더 해드릴방법이 ^^;;; | 17.07.07 19:33 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

bgm 이 자동 재생 된다!

청색별
이명이 들리신다면 가까운 이비인후과로.. ^^;; | 17.07.07 19:33 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

stardate 67534

들쥐의하루
저는 의뢰받아서 만들어드린거라서.. 솔직히 잘 모르겠습니다.. ^^;; | 17.07.07 19:34 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

들쥐의하루
조립식 프라모델은 아직까지 따로 제품화된게 없고, 완성형 모델이 서너종류 시중에 나와 있습니다. | 17.07.07 23:07 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

세상에 처음부터 마지막 사진까지 다 그래픽같네요!!

sbryu
너무 과한 칭찬이십니다.. 너무 감사드립니다 ^^* | 17.07.07 19:36 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
저기 타는게 R2D2랑 C3PO맞죠?

BEST NRPU
그건 스타워즈에 나오는 밀레니엄펠콘이라고 하며 ^^;; 이 제품은 스타트랙에 나오는 우주선입니다. | 17.07.07 20:50 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

NRPU
ㅎ 드립에 너무 진지하게 댓글이 달려서 난감했겠군요 | 17.07.07 23:52 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
NRPU

. | 17.07.09 00:32 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

스펀지밥
함 내 개판 오분전 | 17.07.09 04:37 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

스펀지밥
1."미개혹성을 발견하였습니다. 어떻게 하시겠습니까?" -"말살하라, 말살하라" 2."승무원이 추가되었습니다" -"신원확인, 넌 업그레이드 될 것이다" | 17.07.09 04:49 | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

건프라를 만드셔야지 자꾸 이런거나

카스가노 소라
그러게 말입니다.. 건덕후 모델러인데.. 건담은 가뭄에 콩나듯이 의뢰가 들어오고... 이상하게 자꾸 에어로와 밀리터리.. 이런 S.F 만 의뢰가 들어오네요.. ^^;;; | 17.07.08 11:20 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

나셀과 디플렉터에 빛이 들어오니 정말 멋있네요!!

Kasterborous
감사합니다 ^^* | 17.07.08 11:23 | |

쟁반 때문에 자칫 촌스러워질 수 있는 외형인데도 뒤에 길쭉한 엔진(?) 때문인지 디자인이 세련됐네요 저게 실존했다면 저 쟁반은 얼마나 거대할까요 왠만한 소규모 도시만할 듯ㄷㄷㄷㄷ 추천드립니다!

(IP보기클릭)211.35.***.***

마트여신 빅토리아

그정도까진 아니고...원반부 지름이 대략 현용 원자력 항공모함의 선체 길이랑 비슷한 수준입니다. 설정 변경으로 오리지널 엔터프라이즈에 비해 많이 커졌죠. | 17.07.08 08:42 | |

time1701
생강보다 작네요 데드 스페이스 이시무라나 헤일로 함선들 비교짤을 감명 깊게(?)봐서 그런지 겁나 클거라 예측했는데ㅠㅠㅋ | 17.07.08 10:06 | |

time1701
설명에 감사드립니다 ^^* | 17.07.08 11:24 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

스타트렉 테마 브금 깔아주세요 으앙

케르발
어떻게 까는지 모릅니다 으앙~ | 17.07.10 20:33 | |

삭제된 댓글입니다.

갓오브포이즌
출시된지 좀 되어서 잘 모르실꺼예요 ^^;; 2013년도인가에 발매되어서 2014년도에 우리나라에 입고되었었습니다. | 17.07.10 20:33 | |

갓오브포이즌
아.. 그런 의미였군요.. 제가 해석을 잘못했네요 ^^;; | 17.07.11 10:27 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

캡틴 온 더 브릿지

(IP보기클릭)211.107.***.***

???:빨간 옷으로 갈아입어 체코프:네 선장님...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78214 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81213 2015.05.03
30571116 자작 루리웹-4319139490 16 2545 2024.04.22
30571113 조립 루리웹-8221757115 4 894 2024.04.21
30571108 완성 Psunkyun 19 3224 2024.04.18
30571106 완성 연금술사~ 5 1092 2024.04.18
30571104 제작 루리웹-8221757115 4 748 2024.04.18
30571103 완성 릭버메 13 2035 2024.04.17
30571099 조립 루리웹-8221757115 4 875 2024.04.16
30571098 자작 쿠쿠다람쥐 40 5823 2024.04.15
30571096 완성 루리웹-8219911716 16 2205 2024.04.14
30571092 완성 살찐고양이좋아 7 1469 2024.04.12
30571091 제작 루리웹-8221757115 2 917 2024.04.12
30571090 완성 릭버메 6 1871 2024.04.11
30571088 제작 루리웹-8221757115 6 969 2024.04.10
30571085 완성 스윙어 7 1097 2024.04.09
30571083 자작 노네임3 17 2716 2024.04.07
30571080 제작 루리웹-8221757115 3 923 2024.04.07
30571077 완성 춤붓 9 2322 2024.04.06
30571076 완성 대갈대마왕 9 2165 2024.04.05
30571071 제작 루리웹-8221757115 2 814 2024.04.04
30571069 제작 루리웹-8221757115 4 1530 2024.04.03
30571068 완성 체인빡 6 2365 2024.04.03
30571064 자작 춤붓 10 2823 2024.04.02
30571063 자작 세향님 28 10854 2024.04.02
30571058 제작 루리웹-8221757115 6 1239 2024.04.01
30571056 완성 Hobby Crafter 11 2113 2024.03.29
30571054 조립 루리웹-8221757115 3 1543 2024.03.29
30571049 자작 나토삼색 73 19622 2024.03.27
30571045 완성 모만듬 57 21723 2024.03.26
글쓰기 5925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X