본문

최근방문 게시판

[조립] Re/100 디제 [4]

[광고]

Re/100 건담 Mk3와 놓고 고민하다 선택했는데 잘 선택한 것 같네요.

라이플과 바주카는 전용 규격일줄 알았는데 MG 백식 v2.0에 있던 것을
손잡이만 바꾸고 그대로 넣어줘서 의외였습니다.

단가 때문인지 왼쪽 어깨의 웨폰랙에 거치시킬 무기가 없는데 가격을 조금 올리고
라이플과 바주카를 1정씩 더 넣어서 웨폰랙에 거치시킬 수 있었다면 좋았을 것 같네요.

댓글 | 4

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
웨폰랙은 별 짓을 다해도 거치가 안 되던데 가능한가요? 이번에 공개한 hg 디제는 짤방처럼 바주카 거치가 가능한데 리백은 뭘 어떻게 해야할지 감도 안 잡히던데... 설명서에도 웨폰 거치하는 방법도 없고요 ;
(318020)

221.138.***.***

노트북클럽
어차피 무장도 간결하게 넣은거, 거치용 클립 자체를 설계하지 않은거 아닐까요? | 18.10.13 00:20 | | |
(4702324)

121.125.***.***

노트북클럽
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런식으로 걸칠수는 있습니다만 설정대로 거치하긴 어려워 보이네요.. | 18.10.13 00:59 | | |
H0N
(5085905)

61.80.***.***

디제가 개인적으로 참 맘에들어요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103143개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X