본문

[완성] ARchiVE 9 2nd PROJECT ' PROJECT OO87 ' 完 了 [88]

(67847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38256 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
덧글에 비추의요정들이 다녀갔네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
허, 바잠이 저렇게 멋있는 기체였나요 ㄷㄷㄷ 눈길이 가네요

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
모델러분들이 모두 한 이름 하시는 분들이네요

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST

ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
아아...제타... 행복...너무나 좋습니다

(IP보기클릭)121.127.***.***

진짜 깔끔하고 멋집니다

(IP보기클릭)124.5.***.***

함장테일러
감사합니다 ~ | 18.01.19 16:31 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

괴수모델러분들의 작품을 한눈에 볼수 있다니.. 감사합니다.

묻지마세요.
직접 보고 만지고 했던 저는 장난아니었습니다. 그냥 막 지렸어요. | 18.01.19 16:32 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

와... 정말 눈호강하고 갑니다~!!

이세면대는너의
감사합니다 ~ | 18.01.19 16:32 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

확실히 Z에 나오는 기체들이 하나같이 개성이 넘치는군요. 제대로 눈호강했네요.

호리미야
네 덥젯쪽도 그렇긴 하지만 제타계열들 디자인이 정말 탁월하죠. | 18.01.19 16:32 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

건담 메카닉은 이 시기가 제일 멋있는것 같네요

M™
격하게 공감합니다 감사합니다 ㅎ | 18.01.19 16:32 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
모델러분들이 모두 한 이름 하시는 분들이네요

루리웹-9308642793
저 빼고 다 대단한분들이었어요 ㅎㅎㅎ | 18.01.19 16:33 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

리 마이사카

척하면 척이죠 | 18.01.19 16:34 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST

ㅊㅊㅊ

무지개목장갑
태양 만세 ! | 18.01.19 16:34 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

진짜 멋있습니다!!

UNICORN UC
진짜 감사합니다 ~ | 18.01.19 16:34 | |

삭제된 댓글입니다.

Rck$Nas15
네 hguc 프로젝트 였습니다. | 18.01.19 16:35 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

아....최고...

루리웹-1708241772
감사합니다 ~ | 18.01.19 16:35 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 저도 있는것들인데 너무 다르네요 ㄷㄷㄷ

n사인
거의 대부분 개조개수작이라서 그래요 | 18.01.19 16:35 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

구..구매!

죄수번호-682415090
계좌번호는.. | 18.01.19 16:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

퍼펙트네요! 긍데 막투 티탄즈랑 플투 큐베는 어디에 ㅠ

::스트레인지::
막투티탄즈는 아쉽게도 누락...플투큐베는 제타에 등장하지 않습니다 ~ | 18.01.19 16:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카카시76
아..ZZ랑 헷갈렸네요. ㅎㅎ | 18.01.19 16:58 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

건담중에 제일 좋아하는 제타 시리즈...좋습니다!

SANd-_-b
저역시 제타를 가장 사랑합니다 ~감사합니다. | 18.01.19 16:36 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

릭디 블랙이 없는게 아쉬운거시...

뚜앗뚜앗 카루고스
릭디가 워낙 구형이라 ..솔직히 하나만 나와준것만해도 감지덕지였어요.. | 18.01.19 16:37 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
허, 바잠이 저렇게 멋있는 기체였나요 ㄷㄷㄷ 눈길이 가네요

소드맨76
바잠 정말 완전 멋져요. 강추킷입니다. | 18.01.19 16:37 | |

BEST
아아...제타... 행복...너무나 좋습니다

제타건달
이분 아직도 닉이 그대로군 | 18.01.19 16:37 | |

카카시76
요즘 '건달'은 뺄까말까 고민중입니다 허헣 | 18.01.19 17:36 | |

눈호강 했습니다.

달빛아래 낯선이🎗
감사합니다 ~ | 18.01.19 16:37 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

디제가 없으니 무효

속주괭이
디제가 인젝션이 없고...다른킷으로도 구하기 어려웠네요 . | 18.01.19 16:38 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

카카시76
메타스도 없네요.. | 18.01.19 16:39 | |

ㄷㄷㄷ 카카시님 작품 오랜만에 보는듯하네요

꼭지
ㄷㄷㄷ 기억해주셔서 너무 감사드립니다. 근데 제작품이 젤 후줄근해요 | 18.01.19 16:38 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

우와.... ; ㅁ;

아이치
왠지 모르겠지만 베덧 축하드립니다 | 18.01.19 16:38 | |

BEST
덧글에 비추의요정들이 다녀갔네요

★국카스텐★
기적적으로 일률적으로 밑도끝도없이 비추들이 달려있네요. | 18.01.19 16:39 | |

작품 비평이든 뭐든 상관없지만.. 별 큰 의미없이 덧글들에 비추가 릴레이하네요. 덧글 달아주신분들 왠지 모르게 죄송합니다.

(IP보기클릭)59.31.***.***

어깨에 AG가 무슨뜻인가요?

천진반 ⓞⓞⓞ
아가마 이니셜입니다 ~ | 18.01.19 16:58 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

카카시76
에우고 아닌가요? | 18.01.20 01:54 | |

괴냥이
에우고는 이미 약자라 AG라 보통 안쓰구요. | 18.01.20 02:21 | |

카카시76
아 그렇네요 ! 찾아보니 AG해놓고 작은글씨로 아가마로 써놓은것도있고 | 18.01.20 07:35 | |

괴냥이
네 ㅎㅎ 근데 사실 알고보면 결국...마킹 & 데칼 제작자 마음인지라 ~ㅎㅎ | 18.01.20 09:38 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

하나하나 주옥 같아요

철근아티스트
감사합니다. ~ | 18.01.19 23:36 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

눈 호강 했다.

121_IMAGE
단체샷..프로젝트의 묘미죠 | 18.01.19 23:36 | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

제타 팬으로써 감동이네요 (걉스레이가 있었으면 더 좋았을듯....ㅎㅎㅎ)

팬더롤링어택
같은 제타팬으로서 완전 감사드립니다. 갑스레이는 나타쿠님이 초반에 잡았다가 멧사라로 갈아타셨어요 | 18.01.19 23:36 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

좋은작품잘 보고갑니다...와...

밍밍이뿌우
감사합니다 ~ | 18.01.19 23:37 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

우와.. 멋지네요. 촌스러워서 그런지 전 마크2 하고 퍼스트건담이 젤좋더라구요

루리웹-5712925207
촌스러운거 아니에요. 저도 지금까지 마크투를 베스트라고 생각하고 있구.. 의외로 많은분들이 그렇더라구요 ~ | 18.01.19 23:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기에서 다시봐도 지리군요... 아닥하고 조용히 추천 박고 갑니다!!!^^ 꾸벅~!!!

NIKE MANIA
아...이렇게 뵈니 나메님 닉이 더 낯이 익네요... 전에도 덧글 막 달아주고 그러시지 않았나요??? | 18.01.19 23:39 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

으아.. 고퀄의 마무리!! 양 손 엄지 척!!

텅빈지갑

감사합니다 ~ | 18.01.19 23:40 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

작년에 바잠이 고품질의 HGUC로 발매된게 정말 신의 한수 었던거 같습니다 네모는 2012년도에 발매된거 치고 좀 품질이 좋지않아서(제타극장판 당시 설계한걸 가져다가 만든듯한 품질인듯) 두고두고 아쉽습니다 하이잭이랑 가자C가 있엇다면 더 멋젔을텐데 말이죠

아카츠키1
네 바잠과 신형 제타 출시를 기점으로 플젝을 기획하게 되었습니다 ㅎ 하이잭의 경우 사실상 난이도 차원을 넘어서는 킷이라 그렇고..가자는 동력선문제로 다들 피하신거 같아요. | 18.01.20 00:47 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

Z의 메카디자인이 진짜 역대급 인것 같습니다. 야라레메카 부터 작중 네임드 기체들 까지 개성 넘치고 매력적인 기체들이 많은 것 같습니다. ㅎㅎ

롸간지
저도 그렇게 생각합니다. 어떤기체든 개성과 확고한 메카니즘을 가지고 있어서 매력 넘쳐요. | 18.01.20 00:48 | |

제타빠로서 추천을!

괴냥이
같은 제타빠로서 감사를 ! | 18.01.20 09:39 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

건프라 입문 2년 가까이되어가면서 색의 선택과 조화 그리고 원하는 조색에대한 고충이생긴와중에 사진을 보면서 감탄을금할수가없네요. 무엇보다 색에서 느껴지는 느낌이 너무 좋아요~

MIAMI
좋은 말씀 감사합니다. 근데 어떻게 보면...그 시점이 가장 모형에 재미를 붙일 시기이기도 한것 같아요. ㅎㅎ | 18.01.20 09:39 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

앗시마/함무라비 쥑이네유

수비형일루수

보는눈이 있으시군요 ㅎ | 18.01.20 14:51 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

이런게시글 볼때마다 아직도 캡파가 그리우면 병인가요??

광저우런
에??? 아직도 캡파 서비스중인가요??? | 18.01.22 09:55 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹 프라모델에 프로젝트 게시판이 있는데 글 올리기 기준에 상관 없다면 프로젝트 게시판에 올리셔서 게시판 활성이 되었으면 좋겠습니다.^^

제티팍
어?? 몰랐습니다 ㅎ 이제껏 프로젝트 관련 게시물을 쭉 완성작 게시물에 포스팅해버렸거든요... | 18.01.22 09:56 | |

삭제된 댓글입니다.

프리랜서
고꼬카라 이나쿠나레 !!!! | 18.01.22 09:57 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

응답하라1985 Z건담 제품 작업하느라 고생많으셨습니다.^^ 사진 잘보고 갑니다.

소울세이버G6
감사합니다 ㅎㅎ | 18.01.22 09:58 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

저는 건담보다는 자크쪽? 로봇이 멋있는거 같아요. RMS 108 MARASAI 이 로봇이 맘에드는데 색상을 단색말고 다른 색상좀 입히면 더 멋질거 같아요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

이정도 조합이면 드림팀을 넘어 어벤져스 군요 ㄷ ㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310755 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289027 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360924 2015.05.03
30606672 제작 P.O 2 682 00:37
30606671 자작 조동아리 1 421 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 41 4195 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 941 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 33 4319 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6041 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 969 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4183 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1698 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 612 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2821 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1411 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 363 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 1064 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1509 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 31 2866 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 651 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4245 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5236 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2986 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 19 6028 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3439 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2852 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1074 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4089 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4916 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2663 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2357 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X