본문

최근방문 게시판

[조립] 미니프라 킹제이더 [15]

[광고]

드디어 손에 넣었습니다.

참 미니하지 않은 미니프라입니다.

로봇형태의 DX하고 비교하면 꽤 작지만

전함형태는 또 로봇일때만큼 아주 큰 차이는 안나는게 신기하죠.

슈로초와 비교하면 이정도

원래 비율 생각하면 더 크게 나왔어야하지만 나와준것만으로도 감사합니다.

최근에 나온 HGUC와 비교

싸이코건담하고 비슷해지네요.

안보이겠다고 생각했는데 요렇게 보이네요.

댓글 | 15

(1212237)

110.11.***.***

저도 받았는데 아직 조립도 못하고 있는 ㅠ 정말 멋지네요 ㅠ 진짜 역대급 킹제이더인듯요 bbbb
(163611)

122.46.***.***

Tony Stark
빨리 맞춰보셔야죠! | 18.01.13 20:24 | | |
손톱 지우는 아세톤이라던가 과산화수소로 닦아주면 새것처렁 변할겁니다. 아니면 웨더링을 넣으신건가요^^?
(163611)

베르르르
코팅부분도 다 벗겨지고 어릴때 저지른 부분도 있고 해서 그냥 웨더링 진행해봤습니다. 나중에 생각나면 한번 지워보기로 할까요^^ | 18.01.12 23:49 | | |
미니프라보다 완구 쪽에 더 눈이 가네요 어릴 때 친구가 가지고 있었던 거 너무 부러웠는데 ㅠㅠ
(163611)

안되는닉은뭐냐?
전 좀 지나서 덤핑할때 손에 넣었네요 | 18.01.13 20:25 | | |
(43948)

211.201.***.***

DX하고 크기비교가 항상 궁금했는데 드디어 궁금증이 풀렸네요. 추천!
(163611)

러셀라스
무지막지하지요 | 18.01.13 20:25 | | |
(1269046)

39.119.***.***

저 오래된게 전함모드만큼은 최신모델과 비교해도 안꿀리네요 대체 얼마나 잘 뽑아놨었던거야..
(163611)

골든-정답
저때 모델들보면 차량형태들이 로봇형태보다 압도적으로 퀄이 좋죠. 특이 용신형제들이나 킹제이더가 말이에요 | 18.01.13 20:25 | | |
미니...?
(163611)

유영하는 해파리
미니라네요. 대신 앞에 슈퍼가 붙죠 | 18.01.13 20:26 | | |
(4933869)

112.154.***.***

무척 컸다 전해진다..
(163611)

203.226.***.***

기가렌샤
크고 굉장한 로봇이라죠? | 18.01.14 14:45 | | |
하얀기사님..부럽습니다. 제가 꿈에서 똥침 놔드릴거임. 전 2월에 받을 거 같은데.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 100695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X