본문

[완성] [하자P 3차] 제스타 K9 - by 정마에(대박 스압..) [67]

(1107522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35727 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
최강의 양산기네요.. 후덜덜..

BEST
기가막힙니다.. 정말 굉장하다는 말밖어 못하겠네요.. 볼륨도 볼륨이지만 제스타의 형상을 보존하면서 다른 킷들의 포인트가 적절하게 녹아있는 모습이 인상적입니다! 이번 하자p 준비하시고 운영하시느라 많은 고생하셨습니다! 덕분에 정말 좋은 기회 갖은것 같아 감사드립니다! ^- ^

정말 무기로 완전무장! 색감이며 잘 어울리고 멋있습니다~ 고생하셨어요

잘 봐주셔서 감사합니다. ^^ 덕지덕지가 해보고 싶었어요... 허허 | 15.03.29 19:58 | |

BEST
기가막힙니다.. 정말 굉장하다는 말밖어 못하겠네요.. 볼륨도 볼륨이지만 제스타의 형상을 보존하면서 다른 킷들의 포인트가 적절하게 녹아있는 모습이 인상적입니다! 이번 하자p 준비하시고 운영하시느라 많은 고생하셨습니다! 덕분에 정말 좋은 기회 갖은것 같아 감사드립니다! ^- ^

너무 과분한 칭찬이십니다..^^;;; 좋은 말씀 감사합니다. 고민 많이 한 보람이 있네요. ^^ 운영에 전 한 일이 없습니다.. 신너님께서 다 하셨죠... 허허 | 15.03.29 19:59 | |

볼륨이 커지니 눈이 즐겁군요.

소소한 즐거움을 드릴 수 있게 되어서 영광입니다. ^^ | 15.03.29 19:59 | |

무장팩 조합에서 엄청 고심하신 부분이 느껴지네요. 추천드립니다!

대부분의 시간과 수고를 백팩에 쏟아부었죠... 다행히 생각했던 대로 된 것 같아 기분이 좋습니다. 감사합니다. ^ | 15.03.29 20:00 | |

백팩이 로토를 떠오르게 하네요.

로토 기존의 컨셉을 살리면서 추가적인 빌드를 해서 그런 것 같습니다. 제대로 보셨네요. 허허 | 15.03.29 20:01 | |

그럼 이제 한대를 더 만드시겠군요! | 15.03.29 21:32 | |

더이상은... NAVER... | 15.03.30 00:19 | |

스바라시한 작품입니다; 이것이 진정한 화력더쿠!

칭찬 감사드립니다. ^^ 일단 쏟아붓고 보는거죠. 허허 | 15.03.29 20:01 | |

이제 이그젬 뜨나요?

음.. 이그젬이 무엇인지 모르겠지만... 칭찬 감사합니다. ^^ | 15.03.29 20:01 | |

분리된 백팩 형태가 탱크스러운게 너무 맘에 듭니다 ㅠ

K9 자주포 컨셉을 표현하는 것이 고민이었는데, 잘 된 것 같아 다행입니다. 칭찬 감사합니다. ^^ 인피니티님 작품도 너무 맘에 들어요!! ^^ | 15.03.29 20:02 | |

멋있습니다.

감사합니다. 보람 있네요. ^^ | 15.03.29 20:02 | |

화력이 빵빵하겟군요

장거리 포격 / 저격 중거리 이동포격 / 단발사격 단거리 스마트건 / 개틀링 근거리 빔샤벨 컨셉입니다. 남자라면 화끈하게~~!! | 15.03.29 20:03 | |

삭제된 댓글입니다.

칭찬 감사합니다. ^^ 그래도 양산기는 건담에게 발리겠지요... ㅡㅅㅜ | 15.03.29 21:18 | |

BEST
최강의 양산기네요.. 후덜덜..

그 정도는 아닐... 거에요. 허허. | 15.03.30 00:08 | |

크~~외계인이셨군요~!! 너무멋집니다~!

칭찬 감사합니다. ^^ 외계인이라뇨... 아닙니다. 이제서야 스프레이 도색 3번째 해본걸요... 지극히 평범한 모델러일 뿐이에요~ | 15.03.30 00:10 | |

평범한 모델러...거짓말, 거짓말, 거짓말~~~ | 15.04.12 01:14 | |

문어상품권 님 // 저.. 평범합니다... 정말로요... | 15.04.14 17:38 | |

멋있습니다.

칭찬 감사드립니다. ^^ 제티님의 작품도 멋있어요!! | 15.03.30 16:28 | |

평소 눈팅만 하다가 글 남깁니다. 딱 취향직격이네요!!

취향에 맞으신다니 감사합니다. ^^ | 15.04.01 15:29 | |

추천박고 갑니다.

관심 가져주셔서 감사해요~ (^^)(__) | 15.04.01 15:29 | |

건프라는 자유다!! 그것이야말로 진정한 건프라다!!!!

최근 유명한 대사군요. 감사합니다 ^^ | 15.04.11 22:19 | |

어디가 K-9인지.. 컨셉이든 색감이든 전혀 닮은점이 없는데요

음.. 백팩이 탱크처럼 된다는 걸로 봐주시면 안될까요...? 허허 | 15.04.11 22:20 | |

내가 생각한 기아의 k9이 아니네

아.. 기아 K9도 있었군요~ 기대에 부응하지 못해 죄송합니다 ㅠ | 15.04.11 22:20 | |

무기 덕지 덕지 붙인거 너무 좋아합니다 고로 바로 추천 보자마자 턱내려갔습니당 굳굳

좋아해주셔서 감사합니다 ^_____________________^ | 15.04.11 22:20 | |

거함거포 좋아요!

좋아해주시니 저도 좋습니다. ^^ | 15.04.11 22:21 | |

명인과도 좋은 승부를 펼칠 수 있을 것 같은 멋진 건프라입니다.

건담이 아니라서 안될거에요 아마... ^^;;;; 칭찬 감사합니다!! | 15.04.11 22:21 | |

로토는 희생된 것이다!(야)

그쵸... 불쌍한 로토... 지못미... | 15.04.11 22:21 | |

덩치가 커지니 빔 직격을 맞아도 멀쩡할거 같네요

일단 한 번 맞아봐야... 하지만 안되겠죠...? 크 | 15.04.11 22:22 | |

이렇게 또 한대가 빌파 참전 하는건가요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

참전한다면... 파일럿은 다른 사람으로... 허허 제가 혀컨이라... ^^;;;; | 15.04.11 22:22 | |

제스타가 유니콘 신생 기체 중 단연 최고같아요. 진짜 뭐랄까 MS 답다고 할까 양산형 특유의 느낌이, 주인공 기체들의 과도한 멋과 대비되는 점이 참 좋아요

본래 짐 스나이퍼를 그대로 활요하려고 했었지만, 저도 제스타가 너무 마음에 들어서 제스타로 갈아탔어요. 저랑 취향이 맞으시군요 ^^ | 15.04.13 12:43 | |

케이나인 이였구나.... 킬로그램인줄

이야기를 듣고 보니 그렇네요?! | 15.04.13 12:44 | |

제원하달! 탄종 BB!모듈 6호!급속사!!!!

오오 이것은... 포병의...!!!! | 15.04.13 12:44 | |

우주공간에서는 제스타로 이동하고 히트맨 작업 할때는 백팩에서 로토 분리 해서 이동하고 캬아.

제가 딱 생각한게 그거에요!! 허허 | 15.04.13 12:45 | |

이럴수가 내가 뭘본거지 ㅋㅋ

촌부의 졸작을 보셨습니다...(^^)(__) 최선을 다했으나 처음이라 그런지 부족하네요 ㅡㅅㅜ | 15.04.13 12:45 | |

남자의 건프라다;;; 어디서 팔죠?

제 오리지널이라 팔지는... ^^;;;; 작업기 참고하시어서 제작해보시는 것이 어떨까요? | 15.04.13 12:46 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

이분 일등같아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

마에님 정말 이런 재주가 부럽고 2년이 지나가는 지금 봐도 너무 잘만드셨어요~ 굿^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13151391 공지 [공지] 루리웹프로젝트 이용안내 2konomi 6730 2011.10.18
30558950 진행 HUGO휴고 5 13308 2018.01.18
30557354 완성 무명병사 4 12063 2017.07.23
30556171 완성 ▶DaL-DaL◀ 8 12597 2017.02.16
30556166 완성 붉은머리 옵저버 7 9665 2017.02.16
30556165 완성 scarecrow 5 8490 2017.02.16
30556164 완성 붉은머리 옵저버 4 4098 2017.02.16
30556163 완성 나로나로 5 8514 2017.02.16
30556155 완성 천군개마대 6 11684 2017.02.14
30556133 완성 제티팍 7 10944 2017.02.11
30556042 완성 비비빅곰 2 4570 2017.01.24
24976838 완성 제티팍 6 14737 2015.03.29
24976294 완성 바나나요원 10 12138 2015.03.29
24975537 완성 박 기린 8 15392 2015.03.29
24968126 완성 x정마에x 54 35727 2015.03.29
24963653 완성 메이진 카와구치 5 9744 2015.03.28
24961135 완성 ∞INFINITY∞ 10 9990 2015.03.28
24955864 완성 박반디 6 9209 2015.03.28
24917610 완성 세이이야0오즈 3 6744 2015.03.24
24915889 완성 익삼 8 8385 2015.03.24
24895335 완성 김건덕 5 7683 2015.03.22
24890449 완성 lakumimi 14 9440 2015.03.22
24798176 완성 탐디 17 7744 2015.03.14
24666743 완성 호구갱 17 6653 2015.03.01
24608930 완성 신너 2 4227 2015.02.24
20043873 진행 송년 1 5573 2014.01.30
18327778 완성 x정마에x 2 9991 2013.08.16
18286238 진행 x정마에x 2 4177 2013.08.12
18286158 진행 x정마에x 1 2156 2013.08.12
글쓰기 178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X