본문

최근방문 게시판

[기타] 고양이 무장(네코부소우) 구매해봤습니다 [49]

[광고]

네 안녕하세요 프라모델이나 구경하려구 밖에 나왔는데 눈에 띄어서 구매해버렸습니다

헬리콥터 고양씨와 물탱크 고양씨

고양이 피규어의 퀄리티는 상당히 좋습니다 

이제 부터 이친구들을 사게된이유입니다 피그마나 리볼텍이랑도 합체가능합니다

강ㅡ 력

이런식으로 가능합니다 메탈기어 고양이

끼요오오오오오오오오오오오오오오옹옷

고야아아아아ㅏ아아아아아앙아앙

아이 시유.....

최종형태

끼오오오오오오오오오오오ㅓ어오오옹오오옹옹

한마리 더사와서 정크프라로 대충 조합후 락카로 대충 도색한 고양이 1호입니다

총총

묘명 구출도가능합니다

인사

사이좋은 고냥씨

조우

반다이에서 새롭게나온 고양이 무장 상당히 마음에 듭니다 

여러가지 조합으로 재미있게놀수있을것같네요 

댓글 | 49

(1570637)

218.156.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
떼껄룩이라... 한 때 나에게 그런 이름을 붙여준 닝겐들이 있었지...
(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저 컨셉 많이봤다 했더니 닌자 거북이에서 나오는 빌런이 킥
(4989140)

121.168.***.***

BEST
네코무장은 볼때마다 왠지 이거 생각나네요
(5059981)

14.203.***.***

푸하하 역시 관절 피규어 많으면 이렇게 재밌게 놀 수 있네요 잘 봤습니다
(4533500)

118.176.***.***

데레츤
여러가지 재미있게 놀수있어서 좋더군요 | 18.09.24 17:51 | | |
(266158)

14.138.***.***

역시 사야겠으요~
(4533500)

Octa Fuzz
가격도 적당하니 좋습니다~ | 18.09.24 17:52 | | |
(216132)

118.32.***.***

인간을 지배한다!!
(4533500)

boker1208
지배!! | 18.09.24 17:52 | | |
(4727943)

122.43.***.***

boker1208
이제 우리가 인간들을 씻기겠다!! | 18.09.24 21:06 | | |
(3170605)

222.108.***.***

이런 젠장 거르려고 했는데 살 수 밖에 없겠네요
(4533500)

빅-평타맨
구매가 답인것 같습니다! | 18.09.24 17:52 | | |
(1335407)

112.151.***.***

???????? 내가 지금 뭘 본거지...... 결제
(4533500)

롤렌드
고양이 입니다 멋진 고양이 입니닷 | 18.09.24 17:53 | | |
기기괴괴 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(4533500)

무지개목장갑
팔몇개 더달아도 보기좋겠습니다 | 18.09.24 17:53 | | |
(1662643)

125.176.***.***

냥코대전쟁 비슷하네요 ㅎㅎ
(4533500)

dedenne
커스텀해서 냥코 유닛도 만들수 있을것 같네요 | 18.09.24 17:54 | | |
(1570637)

218.156.***.***

BEST
떼껄룩이라... 한 때 나에게 그런 이름을 붙여준 닝겐들이 있었지...
베토칸르
춘샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.25 15:11 | | |
(162315)

110.5.***.***

베토칸르
총 비용이 20만원이 넘는 괴물 | 18.09.26 17:52 | | |
(252669)

211.199.***.***

BEST
키워
(4533500)

루리웹-5930794049
네... 넵! | 18.09.24 17:54 | | |
(5013163)

27.175.***.***

정크건담의 소재로 무엇을 사용하셨나요?
(4533500)

Factory-XV
그레이즈 아인이랑 유성호인것 같습니다 저도 기억이 잘안나네요 | 18.09.24 17:51 | | |
고양이를 초월한 고양이다 ㄷㄷ
(4533500)

223.62.***.***

화이어제이데커
매우 강력하죠 후후 | 18.09.25 11:43 | | |
(1572761)

183.106.***.***

코노네코와 뿅뿅다!!!
(4533500)

까꺄꾸뀨
뿅뿅!! | 18.09.25 11:44 | | |
(1730913)

74.102.***.***

https://www.amazon.com/Bandai-Hobby-NEKO-BUSOU-TENKO/dp/B07CMVG557/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1537800631&sr=8-1&keywords=neko+busou 이 무슨 끔찍한 혼종이....사고싶네여! 모으고 싶네여!! 미국 아마존엔 2가지뿐이...ㅜㅜ
(4533500)

🐸june_EE
미국아마존에 2종류 뿐이 없다니 의외네요 | 18.09.25 11:44 | | |
(5102277)

39.121.***.***

근육봨ㅋㅋㅋ 귀엽고 기괴하곸ㅋㅋㅋ 신기하네요.
(4533500)

tryx2up
듬직ㅡ합니다 | 18.09.25 11:44 | | |
(390836)

118.34.***.***

냥이 귀엽네요 ㅎㅎ
(4533500)

RoK TENMASP
네 몇마리 더 모아보고 싶습니다! | 18.09.25 11:45 | | |
BEST
저 컨셉 많이봤다 했더니 닌자 거북이에서 나오는 빌런이 킥
(4533500)

바람의 방랑자
엇 저런식으로 아예 사람 몸통에 심는것도 나쁘지않겠네요 | 18.09.25 11:45 | | |
(5085)

115.41.***.***

바람의 방랑자
크랭이요 이젠 크랭의 이름도 잊혀진 시대란말인가 | 18.09.26 21:24 | | |
매...매력덩어리~~
(4989140)

121.168.***.***

BEST
네코무장은 볼때마다 왠지 이거 생각나네요
귀여우면서 괴기스러운 기묘한 멋짐이...
(2049718)

121.159.***.***

이게...뭐지....
(1605182)

124.254.***.***

9월 초에 일본에서 친구 주려고 하나 사왔는데 리뷰보고 그냥 내가 조립할까 생각중입니다 ㅋㅋ
(319763)

124.54.***.***

콕핏을 종이박스로 만들었으면 더 좋아했을 것
(2086877)

1.254.***.***

위에서 4번째 사진의 해골은 어떤 제품인지 알려 주실 수 있으신가요?
(4533500)

Spiral9
일본갔을때 가챠로 뽑은 제품이라 잘 모르겠네요 | 18.09.26 18:24 | | |
(1956612)

125.179.***.***

인기 없는 상품에 고양이 끼워파는것 같네
(1318292)

58.122.***.***

마개조인줄알았더니 박스아트부터 이미..
(5010188)

118.139.***.***

네코기어솔리드
(4737783)

118.218.***.***

저 해골 피규어는 어디서 구하셨나요 ㅠㅠ
(197823)

222.104.***.***

재밌게 봤습니다.(살짝 뿜었다.)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 1243개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X