본문

최근방문 게시판

[캐릭터] 메가미 디바이스 카오스&프리티 매지컬걸 [17]

[광고]

빨리 입고가 되어서 하나 사봤습니다. 즐감하세요

이펙트파츠가 장난아니게 많아요

조립당하는 기분이 어떠냐

왼쪽이 씰, 오른쪽이 습식인데

이번엔 습식을 붙일 일이 없을정도에요

씰은 생각보다 품질이 좋은데 저 헤드기어부분은 오려서 쓰라고 된것 같아요

길이가 좀 안맞더라구요

노멀폼

근데 왜 맨발이지

맨발성애자가 있나

늘 보던 가동률이군요

허리가 정말 유연해요

똥꼬의 구슬이 안빠지는 사람이 있어! 

야이 여자야 변신 아이템은 챙겨야지

드러그 변신!!!

변신완료..

이쁜척

나타났구나 슴가 빌런!!!!

슴가슴가

큿.

싸닥션

프리티 실드를 펼쳐야 해요!!

실드로 치러 왔다고!!!!

프리티 윙을 찢으면

프리티 커터 윙!!

프리티 부스터!!

다소 낡은 무장이지만

위력과는 관계 없어!

프리티 벙커!!

프리티 쉴드..

버스터!!

프리티 배트

이짓도 못해먹겠네

아 근데 가지고 놀려면 여기저기 후두둑 해서 접착제 쓰시는게 맘에 편합니다.

특히 모닝스타쪽 이펙트파츠는 필히 필요.

한번 떨구면 다 흩어져요

사이즈와 결합!!

핑크핑크한 체인

꺄핫!

풀버스트!

이 표정이 더 무섭네

음...컨셉 맘에들어요

조인트가 많기 때문에 가지고 놀기 정말 좋아요

오늘은 밤이 늦어서 조금만...

내 친구가 돼라!!

아, 고간포 가능.

추천할만 합니다. 특히나 저 핑크체인은 정말..

댓글 | 17

(1866748)

211.214.***.***

BEST
리뷰에섴ㅋㅋㅋㅋ약냄새나욬ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가 뭘 본거지?????
(4701432)

124.60.***.***

BEST
고간퐄ㅋㅋㅋ
(3136339)

115.95.***.***

BEST
요즘 대세는 마법(물리)
(1866748)

211.214.***.***

BEST
리뷰에섴ㅋㅋㅋㅋ약냄새나욬ㅋㅋㅋㅋ
(4701432)

124.60.***.***

BEST
고간퐄ㅋㅋㅋ
사메이2
조립당하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.09 22:21 | | |
(263229)

113.30.***.***

[똥꼬의 구슬이 안빠지는 사람이 있어!] 라는 텍스트가 있어서 정말 그런 사람을 찾아가 도와주는 장면이 나올 줄 알았는데........그런거 없고 그냥 다음으로 넘어가는군요. 흐흐
(1322118)

122.47.***.***

프리티 쌍절곤 ㅋㅋㅋㅋ 플레이벨류가 높네요. 역시 무장신희의 정신적 계승작이랄지
(2049718)

121.159.***.***

요즘 마법소녀를 아주 잘 표현했군요 ㅋㅋㅋㅋ
(3136339)

115.95.***.***

BEST
요즘 대세는 마법(물리)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가 뭘 본거지?????
(1325728)

119.207.***.***

역시 매지컬(물리)...
약 한 사발한 마법소녀(물리)...
마법(물리)소녀
(1230549)

203.226.***.***

머리색상 바꿀때가 가장 아쉽더고요... 파츠 하나 때문에 분해 해야하니.. 그냥 파츠 하나 더 넣어줘서 머리 하나 더 만들수 있게 해줬으면 좋았을텐데요 ㅠ.ㅠ
(1433308)

124.61.***.***

메탈포스
공감합니다..떡부분 파츠 하나만 더 만들어주면..머리를 통째로 바꾸면 되는데..-_-;; | 18.07.25 11:30 | | |
아득히 초월한 물리력은 마법이된다고하죠
(4747280)

218.239.***.***

궁병 애껴요... ㄷㄷㄷㄷㄷ
(87378)

1.245.***.***

ㅎㅎㅎ 재밋네~ 약빤 미소녀물을 좀 배우신분 ㅋ
중간 사진 보면 볼조인트 어깨 관절로 양손에 무거운 이펙트 파츠 들고 버티는게 신기하네요:: 대단하닷

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 1236개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X