본문

최근방문

[잡담] (프라 외)이케아 장식장 만드실때 조심 또 조심하세요! [27]

[광고]

장식장 만들면서 문을 달다가 힘을 너무준건지 엄청난기세로 와장창 깨져버리더군요 ㅜㅜ

덕분에 오른쪽 손부터 팔다리 무수히 베어서 응급실 갔다왔습니다ㅜㅜ 이케아 장식장이 국민장식장이라는 애칭답게 많이들 사시겠지만 조립시 항상 조심합시다!

댓글 | 27

NEo
(304371)

221.167.***.***

쾌차하시길 기원합니다 ㅠ 강화유리가 은근 잘 깨지더군요
(2033556)

223.62.***.***

NEo
감사합니다 ㅜ 저도 강화유리라고 방심했네요 | 19.07.12 10:22 | | |
(5120828)

14.54.***.***

으악! 많이 다치셨네요! ㅠㅠ 하루빨리 쾌차하시기를 바라요. ㅠㅠ 혹시 좀 더 자세한 디테일을 위해서 제품 시리얼 번호나 제품명을 알 수 있을까요?
(2033556)

is6601
어제 버린다고 시리얼 넘버는 없구 제품명은 많이들 사시는 이케아 데톨프입니다! | 19.07.12 10:23 | | |
(5120828)

175.223.***.***

트란잠
알려주셔서 감사합니다. 다시 한 번 하루 빨리 나아지시기를 바랍니다. | 19.07.12 10:27 | | |
(2033556)

is6601
넵 감사합니다~ | 19.07.12 10:30 | | |
(1018037)

124.216.***.***

은근 데톨프 파손사례가 많군요 ㅠㅠ
(2033556)

Noirstrike
제가 겪을줄은 ㅜㅜ | 19.07.12 10:24 | | |
(3192375)

119.64.***.***

쾌유 바랍니다ㅠ
(2033556)

오늠
감사합니다! | 19.07.12 10:24 | | |
(1710482)

175.223.***.***

으어 크게 다치셨네요.... 금방 나으셨으면 좋겠네요 ㅠㅜ
(2033556)

호리미야
ㅜㅜ 감사합니다. 아무것도 못하는게 참 그렇네요.. | 19.07.12 10:24 | | |
(148957)

221.165.***.***

빨리 쾌차하시길 ㅜㅜ
(2033556)

HEYZO
감사합니다 ㅜㅜ | 19.07.12 10:25 | | |
(609858)

183.96.***.***

빨리 나으세요.
(2033556)

포스21
넵 감사합니다! | 19.07.12 10:25 | | |
(4637154)

223.39.***.***

언젠가 제 이케아장식장도 집에 돌아와보니 앞유리가 박살이 나 있더라구요..그 당시 앞에 있었으면 큰일날뻔 했구나 라고 생각했었는데 실제 당하신 분이 계시다니..ㅠㅠ 얼릉 나으시길 바래요..
(2033556)

gororok
저런.. 유리가 진짜 엄청나게 쪼개져서 치우시기 힘드셨을텐데..ㅜㅜ 주위에 없으셔서 정말 다행입니다. | 19.07.12 10:26 | | |
으어 위추드립니다..쾌차하세요
(2033556)

1.224.***.***

철근아티스트
감사합니다ㅜㅜ | 19.07.12 15:04 | | |
(5142760)

106.102.***.***

쾌차 기원합니다
(2033556)

아이냐
감사합니다 | 19.07.12 15:04 | | |
(167710)

121.156.***.***

데톨프는 강화유리라서 잘게 부서지는 줄 알았는데 아닌가요?
(2033556)

LyhN
네 잘게 부서지면서 여러군데 베였습니다 ㅜ | 19.07.12 15:03 | | |
쾌차하시길. 근데 힘이 얼마나 세시면;;;;
(2033556)

☆쇼코&키라리☆
끼우는 힘도 힘인데 제가 문에 다는 나사를 너무 세게 조인감도 있습니다 ㅜㅜ | 19.07.12 16:34 | | |
트란잠
ㅇㅎ... 다음엔 조심히... | 19.07.12 16:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30595432 공지 게시판 통합 관련 공지 (6) 아로나민 실버 10 28901 2017.12.19
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 51675 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 70056 2015.05.03
25381191 공지 [공지] 이야기 게시판 이용안내 (8) RPL 7 68841 2015.05.03
25378975 공지 썬더맨 관련 비방글 자제 요청. (58) 루리 15 91934 2015.05.03
30624371 잡담 건프라자쿠빌런김선생 167 02:50
30624369 잡담 루리웹-5946178046 1 156 01:37
30624368 잡담 메이식스틴 205 01:21
30624367 기법 BloodyDiaper 2 479 00:45
30624366 잡담 Elpran[엘프란] 238 00:39
30624365 질문 ▶정마에◀ 173 00:03
30624364 잡담 -크라이스- 2 259 00:01
30624363 잡담 코바토 478 2019.07.20
30624362 잡담 건프라자쿠빌런김선생 2 922 2019.07.20
30624361 잡담 츕다츕다 5 1153 2019.07.20
30624360 잡담 고스트 제스타 2 839 2019.07.20
30624359 잡담 뀨읭 2 590 2019.07.20
30624358 잡담 ljh3333 1210 2019.07.20
30624357 잡담 Luke 6 1156 2019.07.20
30624356 잡담 안경모에교단 3 452 2019.07.20
30624355 잡담 나지카전격작 520 2019.07.20
30624354 잡담 voltex가우리 4 331 2019.07.20
30624353 잡담 THEevil 749 2019.07.20
30624352 잡담 ang경사나이 924 2019.07.20
30624351 잡담 철근아티스트 2 584 2019.07.20
30624350 잡담 하왁 1 1361 2019.07.20
30624349 잡담 Elpran[엘프란] 1 1128 2019.07.20
30624348 잡담 츕다츕다 2 930 2019.07.20
30624347 질문 준곤이네 404 2019.07.20
30624346 잡담 네오겟타 1 785 2019.07.20
30624345 잡담 반달곰커스텀 4 850 2019.07.20
30624344 잡담 포스21 2 1656 2019.07.20
30624343 잡담 마츠나가 470 2019.07.20

글쓰기 174271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X