본문

최근방문 게시판

[잡담] 다른 건 몰라도 하이뉴건담이 한 가지 확실한건 '출시는 한다'는 거죠 [12]

[광고]

그래서 얘는 또 어디 간건가요

또 몇년 잊고 살다보면 하나씩 나오는 V건담 라인이긴하지만 

얜 한껏 기대감 갖게 하더니 어느새 이야기 쑥 들어가고ㅋㅋㅋ

댓글 | 12

(607230)

175.126.***.***

BEST
제가 미친듯이 매일 매일 모니터링 하고 있는데, 나올 생각을 않네요..ㅠㅠ
(607230)

175.126.***.***

BEST
제가 미친듯이 매일 매일 모니터링 하고 있는데, 나올 생각을 않네요..ㅠㅠ
(627653)

222.110.***.***

カテジナ
닉 때문에 뭔가 무서운 말씀처럼 들리네요ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 13:50 | | |
(47860)

119.65.***.***

∞INFINITY∞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 13:52 | | |
∞INFINITY∞
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.05.16 13:59 | | |
(627653)

그러고보니 예고도 없던 애들은 뻥뻥 터뜨리면서 얘는 소식이 없네요. 연말버카가 이건가?
(1290344)

223.62.***.***

∞INFINITY∞
연말 버카라면.. 한정이 아닐 가능성도 있겠군요. | 19.05.16 13:40 | | |
(627653)

roness
프반 전시회에서도 안보여서 묘하게 의심이 됩니다 | 19.05.16 13:41 | | |
∞INFINITY∞
요새 각도기 선생님 많이 바쁜지 v2ab한정으로 돌리고 소설판밴시같은거나 내고있긴하던데.. | 19.05.16 14:04 | | |
(627653)

루리웹-5597185282
생각해보니 덥젯 이후로 완전신금형 버카시리즈가 안 나오고 있긴 하네요; | 19.05.16 14:26 | | |
(47860)

119.65.***.***

그러게요. 도대체 세컨드v는 어디 시공으로 보낸거임 시즈오카에서도 패스를한거면 ㅋㅋ
(4221725)

211.246.***.***

시즈오카에서 보여줄 주 알았는데 이거 기획 취소된거 아닌가 싶을 정도네요 ㅋㅋ
좀 더 기다렸다 발표하는거겠죠 제발

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
30595432 공지 게시판 통합 관련 공지 (6) 아로나민 실버 10 26895 2017.12.19
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 49495 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 67953 2015.05.03
25381191 공지 [공지] 이야기 게시판 이용안내 (8) RPL 7 66895 2015.05.03
25378975 공지 썬더맨 관련 비방글 자제 요청. (58) 루리 14 88929 2015.05.03
30621440 잡담 adoru0083 569 02:19
30621439 질문 향숙이다리 291 00:40
30621438 잡담 네크툴 329 00:09
30621437 잡담 에티 5 824 00:05
30621436 잡담 rabbitQ 2 471 2019.05.20
30621435 잡담 깔때기 11 679 2019.05.20
30621434 질문 패드잡는 489 2019.05.20
30621433 잡담 힐리아 522 2019.05.20
30621432 잡담 콜레그 666 2019.05.20
30621431 질문 Runner™ 663 2019.05.20
30621430 질문 HUSHBURN 572 2019.05.20
30621428 잡담 Elpran[엘프란] 1 589 2019.05.20
30621427 잡담 건담광kys 3 1000 2019.05.20
30621426 잡담 Elpran[엘프란] 2 1030 2019.05.20
30621425 질문 커버기어 701 2019.05.20
30621424 질문 캡틴우솝™ 1559 2019.05.20
30621423 잡담 루리웹-7479703648 1095 2019.05.20
30621422 질문 죄수번호417747869 265 2019.05.20
30621421 잡담 밴드가입할때밴드붙이면됨 2 631 2019.05.20
30621420 잡담 흥랑 1 1317 2019.05.20
30621418 잡담 오마 지오 3 1157 2019.05.20
30621417 질문 떼껄 1581 2019.05.20
30621416 잡담 rabbitQ 7 1331 2019.05.20
30621414 질문 홍자몽 1 617 2019.05.20
30621413 잡담 eva02asuka 6 1097 2019.05.20
30621412 잡담 위즌덤 4 646 2019.05.20
30621411 잡담 루리웹-5327391333 2 737 2019.05.20
30621410 잡담 안경모에교단 1 1178 2019.05.20

글쓰기 171668개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X