본문

최근방문 게시판

[잡담] [나눔] HG 프라모음 나눔합니다. [69]

[광고]

** 관리자님께 허가 받았습니다.**

뭐 여차저차하여 HG급 프라 몇가지와 가조립등을 정리해야 해서..

나눔하게 되었습니다.

나눔품목은 사진에 보이는 것들만 입니다.

장식장에 있다가 정리하면서 나눔하는 것들이라..

구성은 아래와 같습니다.

HG 미조립 새 킷..

철혈 키마리스 비다르 새거 1

철혈 건담 부알 새거 1

시드 거너 자쿠 워리어 1

1:100 어설픈 도색 및 가조?

발바토스, 발바토스 루프스, 발바토스 루프스 렉스..

HG 가조립 킷 (일부 먹선 및 무광마감제를 올린것도 있습니다)

거너자쿠워리어, 로우에이, 백식, 그레이즈, 건캐논

햐쿠렌, 핼름비게, 햐쿠린, 그림겔데, 햐쿠렌

그리고 프암걸 및 건프라 만들다가 정크붙어있는 러너들을 몇가지 모아놓고 있었던

정크 러너들입니다.

사진 참고하세요..

상기 프라들을 한분께 나눔하고 싶습니다.

남아있는 몇개의 박스에 담아서 택배(제가 부담)로 보내드리면 될것 같네요.

나눔받으실 분 선정방법은

금일 오후 5시5분5초에 맞춰서 댓글 달아주시는 분에게 보내드리도록 하겠습니다.

(17시05분05초)...

택배 발송은 이번주에 킨텍스 전시회에 참가해야 해서..

일단 받으실분이 결정되면 제가 발송 후 발송정보를 전해드리겠습니다.

그럼 ^^ 즐거운 프라생활 하세요..

건프라를 대충 접게 되는터라..

나중에 중고장터에도 미조립 킷들 올리게 될지도 모르겠네요..-_-;;

그럼..

** 관리자님께 나눔 허가 받고 게시하는 글입니다. **

댓글달린 시,분까지만 나오고 초가 나오지 않아서..-_-;;

좀 미흡하지만 5시5분에 가장먼저 댓글다신 분께 나눔드리겠습니다..깊은 양해를..

댓글 | 69

ㅎㅎ 댓글없이 추천만 나눔 응원합니다!
(1433308)

124.61.***.***

Godpcmasterrace
감사합니다..^^ | 19.03.11 16:58 | | |
(1015455)

58.141.***.***

ㅎㅎ 댓글없이 추천만 나눔 응원합니다 (2)
(1433308)

건담mk2
감사합니다..시간이 아직 안되었죠.. | 19.03.11 16:58 | | |
(3303079)

211.36.***.***

하 시간맞추기는 바본데 일단 추천받으세요
(1433308)

simsimhaee
감사합니다..^^ 잘 맞춰보시기를.. | 19.03.11 16:58 | | |
(5180388)

110.70.***.***

백식하고 바알은 꼭 갖고싶은데 금일 5시5분5초면 오늘인가요?
(1433308)

닝게니움
네..오늘입니다.. 내일부턴 계속 외근이라..-_-;; | 19.03.11 16:59 | | |
(2741896)

223.39.***.***

견습 연금술사
아..모바일이라 늦었네요 ㅠㅠ 축하합니다 | 19.03.11 17:06 | | |
견습 연금술사
하하하하 댓글 길게 쓰면 업로드 늦을거 같아서 숫자만 했는데 첫번째 감사합니다 | 19.03.11 17:07 | | |
(1433308)

견습 연금술사
축하드립니다.. 쪽지로 받으실 주소 알려주세요. 되도록 이번주 중으로 택배 발송해드리겠습니다..^^ | 19.03.11 17:08 | | |
만번플투
앙 기머띠~ 하하 감사합니다. 네이버 시간까지 켜놓고 대기탄 보람이 있네요 | 19.03.11 17:12 | | |
견습 연금술사
쪽지 보내드렸습니당 | 19.03.11 17:12 | | |
(2741896)

이마다!
(1433308)

WRYYYY
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:09 | | |
(2741896)

만번플투
흑...모바일의 한계...저는 추천 박고 물러납니다. | 19.03.11 17:17 | | |
(1753800)

61.109.***.***

신청합니다!
(1433308)

다크스
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:09 | | |
!!!!저욧!!!!!!!!!!
(1433308)

절대 강지해
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:10 | | |
신청합니다!
(1433308)

아라이나
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:10 | | |
(5180388)

175.223.***.***

신청합니다!
(1433308)

닝게니움
신청합니다! 됐을까요?
(1433308)

에포나의노래
일단 추천드리고, 신청해보겠습니다. 몇개는 없고, 몇개는 있지만 또 가지고 싶고, ㅎㅎㅎㅎ...욕심이란..
(1433308)

voltex가우리
만번플투
아닙니다. 괜찮습니다. 다만...하..한개라도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송하실일이 뭐가 있다고요~~응원드립니다~ | 19.03.11 19:01 | | |
(525818)

119.203.***.***

신청합니다!
(1433308)

절망롹선생
응모합니다!!
(1433308)

살벌한종이학
(2772321)

나눔의 주인공은 나야나~ 나야나~
(1433308)

강철권
(980562)

106.102.***.***

나눔 참여합니다!
(1433308)

【S.A.D】
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:11 | | |
누가 되시려나?
_리우하루카 _
그런데 여기에 초도 나오던가요? | 19.03.11 17:06 | | |
(1433308)

_리우하루카 _
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:11 | | |
(3303079)

211.36.***.***

줄 서 봅니다
(1433308)

simsimhaee
(4964656)

124.243.***.***

신청합니다.좋은 나눔 감사합니다 :)
(1433308)

네리탄탄
(1149623)

110.70.***.***

신청합니다.
(1433308)

형광뱃살
(3379931)

218.157.***.***

신청합니다
(1433308)

ssk0625
(78981)

211.189.***.***

추천드리고.. 신청해봅니다..^^
(1433308)

white000
바삭프레임
17시5분 5초를 노리려다 5분되자마자 댓글달아서 지우고 다시 달았는데 5초 지났으려나요?ㅠ | 19.03.11 17:07 | | |
(1433308)

바삭프레임
(26605)

117.111.***.***

신청해 보아용!
(26605)

네모메모
ㅋ 난 안된듯... 추천 올리고 갑니닷! | 19.03.11 17:06 | | |
(1433308)

네모메모
(26605)

14.63.***.***

만번플투
ㅋㅋㅋ 아닙니다. 좋은일 하고있는거고 재미로 하고있는건데요. 전 참 재밌었습니다 ㅎㅎㅎ 이번일 잘 마무리하시고 또 다시 즐거운 취미 생활을 즐기시길 바랍니다^^ | 19.03.11 19:44 | | |
(1433308)

댓글달린 초가 안나오네요..-_-;;
만번플투
하..아쉽네요 견습님 바로 밑에 달았다가 지웠는데ㅋ | 19.03.11 17:10 | | |
만번플투
5분에 댓글 다신분들중에 추첨으로 하시는건가요? | 19.03.11 17:10 | | |
(2772321)

5초인지를 알수가 없네요 ㅋㅋㅋ
(1433308)

강철권
(26605)

ㅋㅋㅋ 누가될련지 참 궁금하넹요. 근데 이거 초가 나와요?
(1433308)

네모메모
아 일하다 놓쳤 ㅠ
(1433308)

삐까꾸에엑
응원합니다~!
(4776813)

59.13.***.***

넘 늦게 봄..눈물..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30595432 공지 게시판 통합 관련 공지 (6) 아로나민 실버 10 20586 2017.12.19
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 42869 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 61673 2015.05.03
25381191 공지 [공지] 이야기 게시판 이용안내 (8) RPL 7 60440 2015.05.03
25378975 공지 썬더맨 관련 비방글 자제 요청. (58) 루리 14 81897 2015.05.03
30618727 질문 루리웹-5182146704 255 07:59
30618726 질문 HUSHBURN 1 93 07:58
30618725 잡담 안경모에교단 219 07:42
30618724 잡담 루리웹-5327391333 1 339 03:09
30618723 질문 트란잠 370 02:23
30618722 잡담 phantoam 1 750 01:53
30618721 잡담 sheper 621 01:44
30618720 잡담 -크라이스- 515 01:13
30618719 잡담 병슨을 응원함 1 405 01:09
30618717 잡담 마츠나가 4 384 01:02
30618716 잡담 김거멋 376 00:59
30618715 잡담 Quasar1.1 10 1293 2019.03.24
30618714 잡담 RX-78-2 GUNDAM 1 427 2019.03.24
30618713 잡담 붉은멜론 2 739 2019.03.24
30618712 잡담 경약식돈까스 752 2019.03.24
30618711 잡담 코바토 611 2019.03.24
30618710 잡담 S커티스T 1 929 2019.03.24
30618709 잡담 rabbitQ 3 1028 2019.03.24
30618708 잡담 maniac0321 245 2019.03.24
30618707 잡담 갓오브포이즌 836 2019.03.24
30618706 잡담 ZEON 2 1056 2019.03.24
30618705 잡담 에오구스 1 927 2019.03.24
30618704 잡담 승완남81 3 914 2019.03.24
30618703 잡담 흰둥이와 부리부리대마왕 4 788 2019.03.24
30618702 잡담 Elpran[엘프란] 2 1054 2019.03.24
30618701 잡담 AMX-109 카풀 6 1399 2019.03.24
30618700 잡담 세이버 500 2019.03.24
30618699 잡담 0거리저격 1 958 2019.03.24

글쓰기 169796개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X