본문

최근방문 게시판

[잡담] 하...ㅠ 매형 감사합니다 [26]

[광고]
방금 매형에게 사진과 함께 카톡이 왔습니다.

우리애가 이걸 가지고온거냐면서 혹시 어디 부러진곳 있나 봐달라면서요

다행히 어제 누님이 가격얘길 듣고 바로 조카에게 손도 못대게 했다고 합니다.

그렇잖아도 퇴근후에 찾으러 가려고 했는데

매형이 너무 미안하다면서 술한잔 사주실겸 직접 가져다주신다네요.

다행히 사진상으로는 파손된곳은 없어보입니다.

주요부분이 메탈로 이루어진게 이런점에선 다행이라고 해야할까요 하...

앞으로는 그냥 등짝스매싱 맞더라도 가격 오픈하고

장식장에 자물쇠라도 걸어놓던지 해야겠습니다.

댓글 | 26

BEST
자식에게 맡기기엔 너무 큰 금액이였다 ㅠㅠ
BEST
정말 다행입니다.ㅠㅠ
BEST
악마에게서 지켜냈군요
(2049731)

211.246.***.***

BEST
인터넷썰들 보면 그거 가격이 뭐 그렇게 비싸냐며 안믿고 배째는 분들도 계시던데 좋게좋게 해결 되어서 다행이네요
BEST
정말 다행입니다.ㅠㅠ
BEST
악마에게서 지켜냈군요
광제 크라이스
악마가 맞는거죠. 순자의 성악설이 맞다는게 팩트네요. | 19.02.05 18:54 | | |
(249282)

1.231.***.***

축하드립니다. 정말 천만다행이네요.
같은 취미를 가진 동지로서 다행입니다. 돈의 힘으로 해결하신거네요...
(5011231)

175.223.***.***

매형이 구원자네요
(976847)

110.70.***.***

정말다행이네요. 혹시 모르니 빠진부속품 없는지 받을때 확인 잘 해보세요
BEST
자식에게 맡기기엔 너무 큰 금액이였다 ㅠㅠ
(370057)

221.145.***.***

다행이네요
다행이네요. 축하드립니다 :)
(1493946)

106.102.***.***

도색한곳 루즈 한곳 멀쩡하길바래야죠
(4930592)

223.62.***.***

파츠 누락 없나만 확인하시면 될 것 같아요 다행다행
(2049731)

211.246.***.***

BEST
인터넷썰들 보면 그거 가격이 뭐 그렇게 비싸냐며 안믿고 배째는 분들도 계시던데 좋게좋게 해결 되어서 다행이네요
(1893639)

220.84.***.***

다행히 멀쩡하군요.
(3753205)

61.47.***.***

일부 파츠가 메탈로된건 가격이 묵직한데 정말 다행이네요.
(524407)

14.35.***.***

핵(을)피(한)엔딩 축하드려요..허허
(4960762)

39.118.***.***

어린왕자의 1승...
(5007556)

124.54.***.***

잘 풀려서 다행입니다..
(3495834)

211.201.***.***

잘 풀렸다니 정말 다행입니다
(892048)

175.192.***.***

축하드립니다. 이야 이런 정상(?)적인 엔딩이라니.
편안하네요...
(95126)

221.143.***.***

암이나았다... 다행입니다.
(1162918)

14.53.***.***

멀리서 이야기만 들어도 불안하던 이야기였는데 좋게 해결되셔서 진짜 다행입니다 ㅠㅠ
(485135)

125.177.***.***

역시 큰돈은 사람을 이성적으로 만들어주는군요.
메빌 소울블루하고 데스티니면 100만원 불러도 될 물품들이니 이성을 되찾게 하기엔 충분하죠
(5008533)

116.35.***.***

다행히 잘 해결되었군요. 천만다행입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30595432 공지 게시판 통합 관련 공지 (6) 아로나민 실버 9 18772 2017.12.19
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 41058 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 59945 2015.05.03
25381191 공지 [공지] 이야기 게시판 이용안내 (8) RPL 7 58752 2015.05.03
25378975 공지 썬더맨 관련 비방글 자제 요청. (58) 루리 14 79826 2015.05.03
30617236 잡담 사이메이 51 18:27
30617235 질문 하이하이두v 306 17:30
30617234 잡담 프레임빌런 1 544 17:09
30617233 잡담 노트북클럽 1 567 17:08
30617232 잡담 ☆BUGS 1 217 16:50
30617231 잡담 위즌덤 2 264 16:45
30617230 잡담 클래지 3 967 15:35
30617229 잡담 순규앓이 6 1359 15:13
30617228 잡담 킷캣무엇 2 318 14:43
30617227 잡담 Sierra-312 699 14:05
30617226 잡담 Death&troy 151 13:51
30617225 질문 하나자와 루이 491 12:52
30617224 잡담 제피란시스 955 12:42
30617223 질문 커버기어 374 11:49
30617222 잡담 하이레졸루션모델_반다이 1 1645 11:28
30617221 질문 게임돈트 419 10:41
30617220 질문 나도건프라 880 09:58
30617219 잡담 광제 크라이스 862 09:04
30617218 잡담 CyberFrontKorea 2 1976 07:41
30617217 잡담 무명병사R 1 818 04:09
30617215 잡담 타협 492 01:59
30617214 잡담 포스21 2 1097 01:48
30617213 잡담 스토븐 19 2794 00:39
30617212 잡담 타협 652 00:32
30617211 잡담 엉덩이먹은바지 390 00:21
30617210 잡담 시부야 린 17 888 00:16
30617209 잡담 Sierra-312 4 1295 00:00
30617208 잡담 THEevil 3 819 2019.02.18

글쓰기 168688개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X