본문

최근방문 게시판

[잡담] 명동 롯데백화점 팝업스토어 현황 [38]

[광고]

안녕하새요 메생쿤입니다. 

명동에서 팝업 스토어 기다리고 있습니다 날씨는 역시 춥구요 다들 열심히 작업중이시네요

윙제커도 있구요 신나서 구경중입니다 작업하는거 보면서 시간 때우고 있구요 ㅋㅋㅋ

퍼스트도 보면서 저의 외로움을 달래고 있습니다.  으앙 펴스트 짱

이번에 럭키박스이군요 원하는데 나와야 하는데 두근두근 하고있습니다. 마음먹고 온 명동이라 만족스럽게 원하는거 챙겨 갔으면 좋겠네요

심심할까봐 킷도 챙겨왔는데 추워서 못 만들겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 일단 명동의 특파원 메생쿤입니다. 

댓글 | 38

하필 수업날이라 가도 4시쯤일텐데 품절이겠죠? 100개는
(4903442)

175.223.***.***

눈앞에 있는데 아직은 그림에 떡이라서요 일단은 아무도 없어서 지금 오시면 순위에 들거 같아요ㅋㅋㅋ
(521404)

125.188.***.***

저 럭키박스가 엑시아가 아니라 레프 카이였음 사러갔을탠대
(4903442)

엘리멘틸
ㅋㅋㅋ 저도 공감합니다. 하지만 이미 전 나와있어서요 ㅠㅠ 이번에 클리어 엑시아릉 위해서 온것도 있죠 클럽쥐로 구입했으니까 소체가 또 필요하더라구요 호 | 18.10.12 02:35 | | |
(521404)

125.188.***.***

메생쿤
그럼 엘이디도 구입하셔야겠내요ㅎ 아 그리고 날씨가 엄청 추운대 감기 걸리지 않게 조심하세요 | 18.10.12 02:38 | | |
(4903442)

엘리멘틸
네 감사합니다. 전에 만들던 라이팅 모델이 있어서 그거 이용하려구요 도색한게 아까워서 이 소체를 따로 활용해야죠 ㅎㅎ 신경써주셔서 감사힙니다 힘이나네요 아무도 없어서 ㅠㅠ | 18.10.12 02:42 | | |
한번 가볼까? 하고 지방에 있는저도 생각은 해봤는데 이미 전날 가신분이 있군요....일찌감치 포기하는게 나을듯싶네요 전 ㅠㅠ
(4903442)

아이는사랑입니다
아직 100개나 남아있어요^^ 아직 판매는 안했지만요 ㅋㅋㅋ | 18.10.12 02:42 | | |
(614841)

175.127.***.***

토요일에 가도 엑스윙 무빙에디션을 지를 수 있을것인가...
(4903442)

엥?....
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
있을거 같아요 아마도 | 18.10.12 02:52 | | |
(756290)

106.242.***.***

오전10시나 되야 갈탠데 엑시아는 포기해야겟네요
(4903442)

HongCha
지금 사람 아무도 없어서 괜찮을거 같아요 | 18.10.12 03:47 | | |
(318458)

221.149.***.***

차 안막히는 지금이라도 택시타고 가야 할까요.. 전 딱히 럭키 박스는 필요없느데 아니면 오전에 그냥 천천히 갈까요... hg클리어 몇개나 사려고 하는데요.. 대기는 어디서 하는건가요??
(4903442)

베이벨리
저는 정문에서 하고 있어요 그리고 왠지 천천히 오셔도 될거 같은 느낌 아닌 느낌입니다. ^^ | 18.10.12 04:01 | | |
새벽에 잠이 깨서 팝업스토어 정보를 알게되서 고민에 빠지게 되는군요 사러 지금 나갈가...
(4903442)

해피이야기
지금 현제 현황은 대기줄 가이드 라인이 생겼어요 와 제가 일등이네요 ㅎㅎㅎㅎ 기쁜건지 슬픈건지 모르겠네요 ㅎㅎ | 18.10.12 05:07 | | |
메생쿤
대기표로 주는게아니라 줄 세울려나요 6시쯤 나갈려구요 주차비가 무서워 지하철 타고가야겠더라구요 | 18.10.12 05:15 | | |
(4903442)

해피이야기
주차비는 롯데어플 받아서 하면 2시간 공짜에다가 15만원 이상 구입 영수증 있으면 3시간 입니다. 난 럭키박스랑 다른거 사니까 15만원은 넘어서 5시간은 무료에요 이걸 이용해보세요 | 18.10.12 05:18 | | |
(3619089)

106.102.***.***

8시에 퇴근인데 고민되네..크엌 ㅠ
(4903442)

Pelimes
왠지 괜찮을거 같아요 아무도 안왔거든요 ㅋㅋㅋ | 18.10.12 05:08 | | |
(4903442)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
현제 상황 저말고 아무도 없음 ㅋㅋㅋ
(4903442)

레프도 있어용
저는 이제 일끝내고 아들내미 젖병 물려놓고 가는중 입니다 사람들이 많이 없다하니 안심 되는군요.^^
(4903442)

똥고양이홀릭
지금 6명이에요 | 18.10.12 06:04 | | |
메생쿤
실황중계 감사합니다^^지금도 열심히 가는중 입니다^^ | 18.10.12 06:14 | | |
(4903442)

똥고양이홀릭
어서오세요^^ 사람이 조금씩 오고있어요^^ | 18.10.12 06:52 | | |
지금가면 8시쯤이겠구나 정보 감사합니다
(4903442)

해피이야기
아니에요 조심해서 오세요^^ | 18.10.12 07:00 | | |
이제막 도착했네요 생각보단 사람이 많이 없네요^^
(4903442)

똥고양이홀릭
앗 오셨나요 반가워요 네 사람이 없습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 18.10.12 07:11 | | |
중계해주신 덕분에 맘놓고 오게됐습니다^^
(4903442)

똥고양이홀릭
아니에요 감사합니다. 그런데 어디세요? 음료수 사드릴께요^^ | 18.10.12 07:47 | | |
(4903442)

지금 현제 상황입니다. 한 80자리 남았습니다. 아닌가 70자리인가? 모르겠습니다^^
메생쿤
아직 여유있군요~~ 중계감사합니닷^^ | 18.10.12 08:16 | | |
메생쿤
덕분에 한참전에 기다리고 서있었어요.안경쓰고 헤드폰 쓰고 있는 시커먼 사람입니다^^.사거든 제가 따뜻한 커피 한잔 사드릴께요^^ | 18.10.12 09:48 | | |
(4903442)

59.10.***.***

똥고양이홀릭
원하시는거 구입하셨나요? 저도 다 구해서 좋은 하루였어요^^ | 18.10.12 15:36 | | |
지금은 좀 어떤가요??
(177484)

203.236.***.***

스타워즈 B윙 제고 어떤지 궁금하네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30595432 공지 게시판 통합 관련 공지 (6) 아로나민 실버 10 20465 2017.12.19
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 42709 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 61582 2015.05.03
25381191 공지 [공지] 이야기 게시판 이용안내 (8) RPL 7 60304 2015.05.03
25378975 공지 썬더맨 관련 비방글 자제 요청. (58) 루리 14 81722 2015.05.03
30618568 잡담 ReViceRion 2 54 01:29
30618567 잡담 HEYZO 151 00:47
30618566 질문 큐브릭 163 00:26
30618565 질문 비트매니앙 227 2019.03.21
30618564 잡담 ∞INFINITY∞ 2 785 2019.03.21
30618563 잡담 데려가주세요 445 2019.03.21
30618562 잡담 자고파라 658 2019.03.21
30618561 잡담 Jhoncooper 1 469 2019.03.21
30618560 잡담 마리세레스 615 2019.03.21
30618559 질문 가고일. 1 691 2019.03.21
30618558 잡담 구름해 7 1348 2019.03.21
30618557 잡담 루리웹-8775858115 952 2019.03.21
30618556 질문 루리웹-7123627943 279 2019.03.21
30618555 잡담 쁘로막씨아 1 611 2019.03.21
30618554 잡담 섬궤초인 그리드맨 215 2019.03.21
30618553 잡담 레벨타인 472 2019.03.21
30618552 잡담 카카오프렌즈라이언 676 2019.03.21
30618551 잡담 sithmaster 701 2019.03.21
30618550 잡담 HEYZO 2 1244 2019.03.21
30618549 질문 rabbitQ 561 2019.03.21
30618548 잡담 루리웹-5154370741 219 2019.03.21
30618547 잡담 RX-78-2 GUNDAM 1202 2019.03.21
30618546 질문 ReViceRion 321 2019.03.21
30618545 잡담 살아가는이유 2 500 2019.03.21
30618544 질문 이전한투러브전문가 494 2019.03.21
30618543 잡담 G-HH 4 813 2019.03.21
30618542 잡담 배주현씨 984 2019.03.21
30618541 질문 아라넬 3 997 2019.03.21

글쓰기 169646개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X