본문

[잡담] TP 벤시 PG유니콘 옆에 놔도 안꿀리네요 ㅎㅎ [12]

(1685586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2093 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)103.7.***.***

밴시는 티타늄 피니시 버전이 일반판보다 훨씬 좋은것 같습니다. 비싼 값을 톡톡히 해요

(IP보기클릭)61.254.***.***

Gold Standard
하지만 후두둑이져 3단합체로봇보다 더후두둑 ㅠㅠ | 17.08.16 15:46 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

TF아닌가요? ㅋㅋ

스타냐
titanium pinish 로 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.16 17:18 | |

TF면 유니콘, 밴시 모두 코팅덕에 후두둑이나 유격이 그래도 보강되지 않나요?

▶◀오다이바건
보강은 되는대 상하체 분리 가 막되요.... | 17.08.16 16:52 | |

길시안
무게가 더 나가는대 상체쪽을 들면 골반에서 분리되고 하체 쪽을 잡는건 낙지라 애초에 불가....진짜 rg유니콘이 잘나온거임... | 17.08.16 17:03 | |

길시안
흠...뭐 mg 유니콘 상체도 알/뒤로 헐겁다고 들었습니다. 거기에다가 상체 하체자체 결합이 약한가 보네요. Q. 듬직한 pg 유니콘은 어떤가요? 거의 단점이 해결되고 프로포션이나 led가 너무 이쁘긴한데요. 요즘 rg 유니콘덕이 완전 상한가네요. 오히려 뻑뻑하다는 얘기가 나오니..유니콘이 뻑뻑한 시절이 오다니 놀랍습니다. | 17.08.16 18:03 | |

▶◀오다이바건
PG유니콘은 완전체긴 한대 RG를 아직 조립전이라 ㅎㅎ 재룡님 방송보니까 rg가 더 좋은듯하긴 하더군요 ㅋ | 17.08.16 18:10 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

▶◀오다이바건
PG는 갖고놀기가 조금 빡셉니다. 대신 전시용으로 불켜놓으면 그만이죠. RG는 가성비가 월등하고 유니콘 모드 프로포션이 전 등급중 제일 잘 나온 것 같아요. | 17.08.16 19:01 | |

팩트폭격기
내 그래서 저도 불켜기나 가끔 먼지털어주면서 포즈바꾸기 놀이만 하는중이죠 ㅎㅎ | 17.08.16 19:53 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

▶◀오다이바건
상체 앞뒤로 헐거운건 제가 전에 이야기게시판에 올렸던 방법으로 개조하면 쉽게 해결됩니다. http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30585792?search_type=name&search_key=shavrin | 17.08.16 22:49 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105315 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145448 2015.05.03
30693458 잡담 루리웹-5032509922 136 01:53
30693457 잡담 아을량 8 266 00:28
30693456 잡담 darkprison 1 311 2024.04.23
30693455 잡담 샤짱 2 344 2024.04.23
30693454 잡담 엄더엄 3 318 2024.04.23
30693453 잡담 TKjoker 336 2024.04.23
30693452 잡담 무밍 6 592 2024.04.23
30693451 잡담 Soul메이트 3 709 2024.04.23
30693450 잡담 MinTe 2 682 2024.04.23
30693449 잡담 메수 818 2024.04.23
30693448 잡담 엄더엄 5 1011 2024.04.23
30693446 잡담 미니룸 5 493 2024.04.23
30693445 잡담 마이어즈 11 1632 2024.04.23
30693444 잡담 THEevil 538 2024.04.23
30693443 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 6 1356 2024.04.23
30693442 잡담 루리웹-0888796971 615 2024.04.23
30693441 잡담 Soul메이트 769 2024.04.23
30693440 잡담 P.O 8 1339 2024.04.23
30693439 잡담 안경모에교단 1 477 2024.04.23
30693438 질문 yygmmm 291 2024.04.23
30693437 잡담 FAKE IT 571 2024.04.23
30693436 잡담 사과맛 3 640 2024.04.23
30693435 잡담 Soul메이트 527 2024.04.23
30693434 잡담 Soul메이트 642 2024.04.23
30693432 잡담 Vicerion 448 2024.04.23
30693430 잡담 evilsmoke 1 613 2024.04.23
30693429 잡담 MOYASEA 1 719 2024.04.23
30693428 잡담 닭솔 405 2024.04.23
글쓰기 225748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X