본문

[잡담] 아무리 생각해도 HG 슈퍼후미나는 이것의 정신적 후속작같습니다. [6]

(263229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1664 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)218.50.***.***

이거 말고 럭키스타 피규어가 있었는데 그거랑 더 비슷 할 듯...

(IP보기클릭)113.30.***.***

천개산
타마란......아니, QJOY 말씀이시죠? | 17.02.24 00:10 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

루리웹-9R&HYLINVV00
맞네요. 아하하하하하하...... | 17.02.24 00:13 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

이거 작년에 산거군요. 내용물은 좋죠. 발이 아예 다이캐스팅ㅡ재질은 좀 약할듯 하군요ㅡ이 한쌍 들어있고 플라스틱으로도 들어있고 메달이라고 해야 하나요 그것도 다이캐스팅입니다. 이 킷이 유명한건 아기 슴가같은 슴가(?!)의 표현에 있는데 아마두 이런 인젝션 킷은 나오기 힘들것 같아서 그럴겁니다. 근데 역시 만들려면 애먹겠죠 ㅡ..ㅡ

(IP보기클릭)113.30.***.***

피그미자작
오오 득템하셨군요!! 다이캐스트 부속된거라니! 저도 몇년 전에 구하긴 했지만 초판과 재판의 차이인지 다이캐스트는 전부 누락되고(부품도에서조차 검은색으로 먹칠되어있음) 얼굴과 슴가도 다른 플라스틱 부품과 함께 비닐로 싸놓은 물건이었습니다. 당연히 이런건 다이캐스트 동봉판보다 가치가 떨어질게 뻔하기 때문에(게다가 박스 내부엔 벌레 시체가.....;) 그냥 뜯어서 개조하다가 방치중입니다. | 17.02.24 02:57 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

루리웹-9R&HYLINVV00
그렇군요. 그래서 그런지 프리미엄이 붙어있는걸 다 주고 샀군요. 싸게 주고 사면 만오천 정도지만 파는 사람 맘이라서 어쩔수가 없죠. ㅜㅜ | 17.02.24 12:51 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105334 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145477 2015.05.03
30693472 잡담 0거리저격 3 101 19:08
30693471 잡담 마이어즈 1 70 19:05
30693470 잡담 Sygan 1 244 18:35
30693469 잡담 眞네오그랑존 1 143 18:30
30693468 잡담 Soul메이트 4 722 17:16
30693467 잡담 사과맛 1 780 16:32
30693466 잡담 Soul메이트 1 412 16:01
30693465 정보 Anold 8 2523 14:27
30693464 질문 Ge@ts11 631 13:33
30693463 잡담 곰돌이군 1 1051 13:06
30693462 잡담 닭솔 1137 12:03
30693461 잡담 淸月 1 797 11:43
30693460 잡담 그러치용 3 1092 09:24
30693459 질문 디네 1 823 08:58
30693457 잡담 아을량 34 3192 00:28
30693456 잡담 darkprison 5 1319 2024.04.23
30693455 잡담 샤짱 5 1359 2024.04.23
30693454 잡담 엄더엄 8 1353 2024.04.23
30693453 잡담 TKjoker 1 761 2024.04.23
30693452 잡담 무밍 12 1414 2024.04.23
30693451 잡담 Soul메이트 8 2736 2024.04.23
30693450 잡담 MinTe 3 972 2024.04.23
30693449 잡담 메수 1261 2024.04.23
30693448 잡담 엄더엄 7 1761 2024.04.23
30693446 잡담 미니룸 7 1137 2024.04.23
30693445 잡담 마이어즈 12 2435 2024.04.23
30693444 잡담 THEevil 715 2024.04.23
30693443 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 6 1971 2024.04.23
글쓰기 225760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X