본문

최근방문 게시판

[질문] style x의 카모 콤프레셔 단종된 물건인가요? [5]

[광고]

제목이 곧 내용..

이거.. 요즘은 생산 안하는 물건인가요?

소음이 적다고들 하셔서 첫 콤프로 장만하려고 했는데..쇼핑몰 어디를 찾아봐도 재고가 있는곳이 없어서 말입니다 ㅠㅠ

(사실은 딱 한군데, 구ㅇ하비라는 곳에 재고가 보여서 주문했더니만 

지난 토욜에 주문했는데 며칠째 배송준비중..-_-... 재고 없으면서 있다고 해논거 아닌가 싶은 의심이.. 

그런데 취소하고 다른데서 사려고 알아보려니 아무데도 재고가 없고..ㅠㅠ)

그리고 비슷한 가격대에 성능도 비슷한 다른 모델이 있는지도 궁금합니다. 못구하면 다른 모델이라도 구해야겠다 싶어서요.

종류도 성능도 참 천차만별이고.. 그냥 무난하게 다들 쓰시는 비틀벅이나 몬스터탱크 쓸까 싶은데 가능하면 좀더 소음이 작으면 좋겠다 싶고..참;; 고민이 되네요ㅠㅠㅎㅎ

댓글 | 5
댓글쓰기

구스하비 아직 그러나요? 저도 7월 중순에 주문했다가 그거땜에 컴플레인 넣었었는데.. 저도 그짓당하고 짜증나서 그냥 몬스터콤프로 갔습니다. 몬스터콤프는 소음이 좀 거슬리긴하지만 부스키시면 부스소음에 묻혀서 괜찮을겁니다. 다만 30분이상쓰면 콤프가 미칠뜻이 뜨거워지긴 하지많요..
몸에좋은아연
하지많요->하지만요. | 17.09.13 17:19 | | |
(1222314)

58.227.***.***

몸에좋은아연
음.. 부스 소음은 렌지후드 돌렸을때랑 비슷한 정도려나 싶은데, 그 정도 크기 소리에 묻힐정도면 나쁘지 않겠다 싶네요 ㅎㅎ 몬스터에 탱크달아서 쓰는걸로 해야겠습니다 ㅠㅠ **그나저나 실은 제가 작년에 거기서 RC용 배터리랑 몇몇 물건을 산적이 있는데, 그땐 꽤 만족을 했었던지라.. 전화로 물건 설명도 일일이 해주셨고.. 그래서 이번에도 괜찮겠다 싶었거든요. 그런데 이렇게 되다니ㅠㅠ; 제 생각엔 아무래도 물품을 너무 다양하게 들이면서 재고파악에 어려움이 생긴게 아닌가.. 하고 추측됩니다만은.. 그래도 너무 오래 기다렸고 그때처럼 연락도 안주시고 해서 이번에 조금 실망을 했네요..ㅠㅠ; 암튼 앞으로 재고 없겠다 싶은 물건이 보일땐 조심을.. 답변 감사합니다ㅠㅠㅎㅎ | 17.09.14 00:17 | | |
(531197)

61.74.***.***

단종되지는 않았는데 스타일엑스에서 입고를 안하고있습니다. 제품은 대만에서 제작되는듯 합니다.
(1222314)

121.146.***.***

켈룩.
그렇군요. 단종된건 아니구 기다리면 언젠가 구할수는 있는 물건이었군요ㅠㅠ 답변 감사합니다!ㅎㅎ | 17.09.14 09:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
25381544 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 priceto 0 8811 2015.05.03
25381171 공지 [공지] 질문 게시판 이용안내 RPL 3 9467 2015.05.03
30570695 질문 루리웹-1010863314 0 145 2017.11.18
30570694 질문 RX78GP03 0 173 2017.11.18
30570693 질문 2MB18Nom 0 274 2017.11.17
30570692 질문 루리웹-1567793367 0 184 2017.11.17
30570691 질문 느왓 0 242 2017.11.17
30570690 질문 오호라오로 0 140 2017.11.17
30570689 질문 힐데쨩 0 377 2017.11.17
30570687 질문 안나 카레니나 0 285 2017.11.17
30570686 질문 피자맛붕어빵 0 293 2017.11.16
30570685 질문 카지오브 0 258 2017.11.16
30570684 질문 카지오브 0 122 2017.11.16
30570683 질문 달달한연필 0 192 2017.11.16
30570682 질문 제네식인삼 0 474 2017.11.16
30570681 질문 「Loren」 0 478 2017.11.15
30570680 질문 반고 0 296 2017.11.15
30570679 질문 Rustydahlia 0 532 2017.11.15
30570678 질문 Ucal 0 484 2017.11.15
30570677 질문 댈러스매버릭스 0 732 2017.11.15
30570676 질문 2D멀미 0 290 2017.11.15
30570675 질문 High_Bear 0 373 2017.11.15
30570674 질문 ZGMF-515 CGUE 0 255 2017.11.14
30570673 질문 클래지 0 404 2017.11.14
30570672 질문 skyhan 0 704 2017.11.14
30570671 질문 Ghinius 0 208 2017.11.14
30570670 질문 발렌타인17년 0 372 2017.11.14
30570669 질문 그레이트존 0 361 2017.11.14
30570668 질문 mogrry 0 138 2017.11.14
30570667 질문 RX78GP03 0 520 2017.11.14
30570666 질문 책두권 0 329 2017.11.13
30570665 질문 참치돈가스 0 233 2017.11.13

글쓰기 47507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X