본문

[정보] 고토부키야 신작 프라모델 정리 [49]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21253 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
코토야 제발 저금좀 할수 있게 시간좀....

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

중간에 익숙한게 보여서 확인했더니.......... 에컴 시리즈 였네요....... 후...... 이게 얼마만이냐!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
갈레온이 가슴사이에 파묻힌것처럼 됐네요...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
암만 이뻐도 얘네 시리즈는 안사려고 버티고 있었는데 우와...안되겠다 ㅎㅇㅎㅇ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
랜서 무기 멋지네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
코토야 제발 저금좀 할수 있게 시간좀....

(IP보기클릭)58.126.***.***

아킬레스 갑옷 입은게 미카츠키 카리나? 라는 이름이군요 프암이나 메가미 시리즈는 취향이 아닌데 기사스타일이라면 좀 끌리는듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
암만 이뻐도 얘네 시리즈는 안사려고 버티고 있었는데 우와...안되겠다 ㅎㅇㅎㅇ

(IP보기클릭)175.223.***.***

올해도 통장이 텅장으로 되겠네요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

드디어 올게 오는구나!!!

(IP보기클릭)115.41.***.***

그라이펜 저거 얼굴 조금만 손보면 아오바될거같네

(IP보기클릭)49.166.***.***

그라이펜 잘나왓네

BEST
갈레온이 가슴사이에 파묻힌것처럼 됐네요...

(IP보기클릭)218.148.***.***

호리미야
갈레온 볼빵빵 ㅋㅋ | 18.02.18 10:48 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

가오걸!! 땡긴다!!

(IP보기클릭)211.211.***.***

가오걸은 산다

(IP보기클릭)175.207.***.***

고토가 한동안 뜸하더니 폭발시키듯 풀어놓네요.

(IP보기클릭)218.209.***.***

가오걸과 미쿠 둘다 잘 나와왔네요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

중간에 익숙한게 보여서 확인했더니.......... 에컴 시리즈 였네요....... 후...... 이게 얼마만이냐!!

(IP보기클릭)210.216.***.***

돈도 돈인데 공간이 부족하다.

(IP보기클릭)180.68.***.***

중간에 빛의날개 달린 로봇은 뭐지?

(IP보기클릭)121.164.***.***

발남이
제노블레이드의 세이렌디바이스 인것 같네요 | 18.02.18 11:02 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

발남이
세이렌입니다 | 18.02.18 11:08 | | |

(IP보기클릭)73.252.***.***

이제는 나한테는 반다이는 피규어 판매회사고, 프라모델은 코토부키야다. 올해는 코토로 행복하겠구나ㅋㅋㅋ 가오걸이랑, 피그마, 메가미가 너무 기대된다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
랜서 무기 멋지네요

(IP보기클릭)175.123.***.***

내지갑. . 아니 내 통장...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.123.***.***

XFA-27이 프라모델로 나오다니.. 이게 꿈인지 생시인지..ㅠ_ㅠ.....

(IP보기클릭)121.164.***.***

세이렌 디바이스는 샹각도 못했는데. 그럼 아이온도 내줄건가

(IP보기클릭)58.121.***.***

세이렌 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 프라로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

일단 1순위는 가오걸... 나머지는 지갑사정보고

(IP보기클릭)119.65.***.***

베리알만 보고 갑니다. 그나저나 세이렌이라니...진짜 감을 못잡겠다 고토 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

내 지갑....

(IP보기클릭)1.229.***.***

몬헌 방어구도 나오면 좋겟다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

프암걸로 프라 입문해서-_- 메가미가 추가되고....그렇게 박스가 기하급수 적으로 쌓여갑니다 (내 지갑은?!!)

(IP보기클릭)121.133.***.***

구아악! 구아아아악! 구아아아아아아악!!!(빈 지갑이 우는 소리)

(IP보기클릭)59.30.***.***

지갑아! 제발 살아줘! 지갑아!

(IP보기클릭)36.38.***.***

으아...지갑마저 없어질거 같아

베리알 핵간지네요.

(IP보기클릭)221.146.***.***

코즈믹브레이크 콜라보기대하면 무리일려나

(IP보기클릭)180.182.***.***

가오걸 흉부가 햄스터같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

고토가 출사표를 던졌다!!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

아무래도 인게임 모델링을 그대로 구현하는건 무리였던듯

(IP보기클릭)118.41.***.***

굿거리장단
우오오~ 중장갑만 파츠만 이용해서 빌드하고 싶어지네요 둥둥 떠있는건 판넬처럼 무색 클리어 막대기로 해결하면 되겠고 | 18.02.18 18:42 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

와 그냥 미쳤네.... 고토 완전 물오른듯 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)118.41.***.***

들쥐의하루
원래 프.암 라인업 주기가 저랬습니다 고우라이도 하나 파놓고 바리에이션 많죠;;; | 18.02.18 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

갈레온 얼굴이 파후파후 당하고 있다

(IP보기클릭)153.130.***.***

벨리알!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭔가 아즈모단이 생각나네요.

(IP보기클릭)14.138.***.***

비지란트
그...그만!!! | 18.02.19 13:36 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

비지란트

전 추억의 게임 메탈레이지 | 18.02.21 14:30 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이거 뭔가요?>? 멋있네요;;

(IP보기클릭)175.201.***.***

Venn
제노블레이드2의 세이렌이라는 로봇입니다 | 18.02.28 18:48 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

미쳤어...지갑 어쩔....압박감..ㄷ

(IP보기클릭)115.136.***.***

자파리 버스 떴다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313063 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329296 2015.05.03
2340097 정보 roness 6 3286 2024.05.06
2340077 정보 스펜터 5 3702 2024.05.06
2340075 정보 스펜터 5 3413 2024.05.06
2340067 정보 스펜터 15 6902 2024.05.06
2340065 정보 스펜터 3 3015 2024.05.06
2340057 자료 roness 12 8448 2024.05.06
2340056 정보 roness 18 16470 2024.05.06
2340055 정보 roness 10 12016 2024.05.06
2340054 정보 roness 9 9024 2024.05.06
2340052 정보 스펜터 13 11219 2024.05.06
2340033 정보 roness 7 5743 2024.05.05
2340024 정보 스펜터 10 10938 2024.05.05
2340018 정보 스펜터 8 16844 2024.05.05
2340015 정보 스펜터 7 3952 2024.05.05
2340013 정보 스펜터 10 4398 2024.05.05
2340012 정보 스펜터 4 1969 2024.05.05
2340009 정보 스펜터 4 2201 2024.05.05
2340005 자료 roness 14 8875 2024.05.05
2340002 정보 roness 12 9774 2024.05.05
2339999 정보 roness 2 3233 2024.05.05
2339995 정보 스펜터 8 5292 2024.05.05
2339976 정보 스펜터 7 7494 2024.05.04
2339969 정보 스펜터 10 8180 2024.05.04
2339962 자료 roness 25 14592 2024.05.04
2339961 정보 스펜터 11 18579 2024.05.04
2339960 정보 roness 16 10890 2024.05.04
2339959 정보 파카루스 14 11507 2024.05.04
2339954 정보 woo73 4 6301 2024.05.04
글쓰기 41897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X