본문

[정보] 반다이 1/60 아바레스트 Ver.IV [38]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27143 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
스케일이 그런거지 실 크기는 14cm네용

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

본타군 어떻게 안될까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
근대 그 반다이 간보기가 얼탱이없는게 은근많죠 ......... 톨기스 1 내보고 톨기스 3간보다가 그냥 한정발매 .... 저같은사람은 자쿠외엔 중복구매 안좋아해서 톨기스1 은 거르고 3 기다리고 있던사람도 있었을탠대 말이죠 ..

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
가끔 보면 얘네 판매 전략 드럽게 못짜는 경우도 있는 것 같아요. 분명 한정으로 내놓고, '어 슈발 잘팔리네? 걍 일반으로 낼껄 헤헤...' 이런 제품도 수두룩할걸요? 윙 시리즈 엔왈버전 한정으로 내놓은건 뭐 자기네들 사정도 있겠지만 소비자로서는 도저히 납득이 안되긴 하죠.

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
반다이 야들은 비건담프라들 약간김빠지게 내는게 좀있어서 걱정반 기대반이네요....

(IP보기클릭)122.44.***.***

Pg군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
maniac0321
스케일이 그런거지 실 크기는 14cm네용 | 17.12.12 20:49 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

샴블로
당삼 일고있죠 ㅋ | 17.12.12 21:15 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-6949253450
풀메탈에 나오는 암슬레이브 전장이 평균적으로 8미터급이죠. | 17.12.12 22:35 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

무장에 복서 들어가겠죠?

(IP보기클릭)223.28.***.***

복서를 내놓아라!

(IP보기클릭)59.26.***.***

It's 후루꾸

이전 발표사진중 런너 이미지 보면 복서 있어요 | 17.12.12 22:19 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

가격 3,000엔 이하일것 같은데...저 품질에 적당한 가격이면 타 기업 다 처바르겠네;;; 그나저나 전고 8m짜리라서 그런지 1/60 스케일로 나와도 크기가 HG네 보통 건담 MG 크기 최소 18cm 이상 + 듀얼아이 led 기믹 + 콕핏 개폐 달린거는 안 나오나? 반다이라면 가능할텐데 잘 안 나오네;;; 아바레스트 육덕(?) 중장갑 풀아머 컨셉도 보고 싶은데 그런것도 좀 나왔으면...풀메탈 시리즈는 겉은 리얼계 컨셉은 훼이크고 슈퍼계열이라 납득할텐데

(IP보기클릭)119.201.***.***

Tri-EDGE
아는데 그건 눈에 불이 안 들어오잖아요 합금소재로한 완성품이고 | 17.12.12 21:23 | | |

바람의 방랑자
HG급 일단 내서 반응보고 그 다음 등급 출시 항상 반다이에서 하던 전략이니 일단 풀메탈 시리즈도 발매하고나서 판매량에 따라 추후를 보겠죠. 반다이가 요즘 소심해져서 모험을 안하니. | 17.12.12 21:28 | | |

BEST
RM
근대 그 반다이 간보기가 얼탱이없는게 은근많죠 ......... 톨기스 1 내보고 톨기스 3간보다가 그냥 한정발매 .... 저같은사람은 자쿠외엔 중복구매 안좋아해서 톨기스1 은 거르고 3 기다리고 있던사람도 있었을탠대 말이죠 .. | 17.12.12 21:46 | | |

BEST
PanzerVITigerII
가끔 보면 얘네 판매 전략 드럽게 못짜는 경우도 있는 것 같아요. 분명 한정으로 내놓고, '어 슈발 잘팔리네? 걍 일반으로 낼껄 헤헤...' 이런 제품도 수두룩할걸요? 윙 시리즈 엔왈버전 한정으로 내놓은건 뭐 자기네들 사정도 있겠지만 소비자로서는 도저히 납득이 안되긴 하죠. | 17.12.12 21:51 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

RM
아주 오래 전 제외하고는 건담 외에 다른 애니 로봇 프라를 동시에 여러 등급으로 상품 전개한 경우는 없었어요. | 17.12.12 22:40 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

람다드라이버 발동 방열판이 좀 작아보이는게 흠이군요

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭔가 변신할거같이 생겼당

(IP보기클릭)59.30.***.***

어? 이로봇 로봇대전 할때 봤는데.

(IP보기클릭)60.114.***.***

잘나오면 풀메탈 팬으로써 사줄게.

(IP보기클릭)58.79.***.***

크기가 작은 녀석이라 확실히 pg급 비율이라도 hg급 크기...어느정도는 씰이나 도색이 필요할듯 보이지만 저정도 디테일에 hg급 가격이면 다른 회사제품들 잡아먹을듯...남은건 무장이랑 기타 장비들을 넣어주느냐는거네요.

(IP보기클릭)183.100.***.***

hg크기이긴 해도 디테일이나 분할을 보면 오리진 시리즈 정도의 퀄은 나올것 같네요

(IP보기클릭)175.120.***.***

이게 프라화 되었다는건 M9이 프라화될 가능성이 크다는거고 그럼 M9의 바리에이션들이....

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

본타군 어떻게 안될까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

역시 1/60...고토랑 같은 스케일이네요.1/48이나 1/35 정도면 좋겠는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

너무 작아ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.173.***.***

48이나 72면 밀리모델들이랑 연출하기 좋을건데 60이라니...

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
반다이 야들은 비건담프라들 약간김빠지게 내는게 좀있어서 걱정반 기대반이네요....

60이라 .... 로봇혼으로 모은거 대체할필요가없내요 ... 좀더 mg 급크기로 나오면 퀄리티을 떠나서 샀을탠대 ..

(IP보기클릭)122.21.***.***

파츠 교체 말고 변형으로 어깨 방열판 전개할 수 있으면 갓작 인정하고 순순히 산다. 메탈 빌드처럼 교체식이면 좀 고민하겠는데.

(IP보기클릭)59.21.***.***

새비지도 내주세요 반다이횽 개굴개굴 개구리들 크로스보우로 한정질 하기도 좋잖아요

(IP보기클릭)125.134.***.***

손은 사람손처럼 둥글둥글한데 몸체는 각이져있군요 코토는 소체가 둥글둥글하니 서로 손을 바꿔주면 메카닉느낌이랑 애니느낌이되려나요

(IP보기클릭)222.110.***.***

이녀석이 일단 애니 4기 디자인으로 나온다고 하니, 저 무장도 원작에 없었지만 애니 4기에 등장할 지도 모르겠네요

(IP보기클릭)210.103.***.***

피규어라이즈로 본타군 나온다 반드시 나온다

(IP보기클릭)110.15.***.***

고토 1/60에 5800엔 발표했으니... 망했네 망했어

(IP보기클릭)124.50.***.***

2,500엔 정도에 출시할듯한데 코드기어스 메카콜렉션 보다는 공좀 들여서 내주면 좋겠네요 의외로 숨겨진 기믹도 꽤 있는 AS 들인데 퍼시픽림 기체들 보다 후지게 나오면 속상할것 같네요 레바테인까지 나와야 되니 작정하고 고퀄로 나오면 좋겠네요 프레임만 없고 RG급 색분할 기대해봅니다

(IP보기클릭)99.23.***.***

1/48나오면 전부다 삽니다. 특히 새비지는...

(IP보기클릭)211.224.***.***

콕핏 구현이 있으면 좋은데 없는가 보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.132.***.***

gaya02
저도... 그래도 아직 다 발표가 난게 아니니 기다려봅시다아.... | 17.12.13 23:26 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

원래 풀메탈 패닉 기체들이 설정키가 작나요? 1/60인데 14cm정도라는걸 보니까 궁금합니다

(IP보기클릭)58.102.***.***

cowboyeva0321파퍼
네 원래 작습니다. 10미터가 채 안될겁니다. | 17.12.13 17:51 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313422 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329669 2015.05.03
2340740 정보 Trust No.1 6 6465 2024.05.11
2340735 정보 roness 1 1579 2024.05.11
2340733 정보 스펜터 8 4418 2024.05.11
2340730 정보 스펜터 4 7256 2024.05.11
2340725 정보 스펜터 7 7742 2024.05.11
2340722 정보 스펜터 5 5030 2024.05.11
2340718 정보 roness 10 7835 2024.05.11
2340712 정보 스펜터 3 1960 2024.05.11
2340711 정보 스펜터 10 4329 2024.05.11
2340709 정보 roness 10 4432 2024.05.11
2340708 정보 하늘거인 6 4387 2024.05.11
2340706 정보 스펜터 9 5271 2024.05.11
2340705 정보 roness 11 6755 2024.05.11
2340704 정보 스펜터 10 7250 2024.05.11
2340703 정보 roness 13 7409 2024.05.11
2340702 정보 스펜터 5 6107 2024.05.11
2340699 정보 roness 12 5996 2024.05.11
2340695 정보 스펜터 11 7710 2024.05.11
2340685 정보 스펜터 11 12866 2024.05.11
2340684 정보 스펜터 20 7198 2024.05.11
2340683 정보 roness 6 3000 2024.05.11
2340682 정보 roness 8 6030 2024.05.11
2340681 정보 roness 7 4033 2024.05.11
2340680 정보 roness 8 6132 2024.05.11
2340679 정보 roness 6 3229 2024.05.11
2340673 정보 스펜터 8 7779 2024.05.11
2340670 정보 시진핑핑이 미아오쩌둥 9 5335 2024.05.11
2340667 정보 스펜터 9 5374 2024.05.11
글쓰기 42110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X