본문

[정보] 슈퍼미니프라 킹제이더 박스사진 [43]

(3307879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21570 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
건치

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
31대로 솔다트 사단 꾸며논거 보고싶네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
원종들이 위성이랑 융합하는거 보고 그럴수도 있다 생각했는 데 더 파워빨 없이 원종하나 족치는 거 보고 바로 벙찜

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

런너 사진 살짝 보여주네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
건치

(IP보기클릭)124.60.***.***

風林火山
킹제이더는 잘 씹을것 같고 가오가이거는 잘 뜯어먹을 것 같고 | 17.12.08 15:16 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

지금이라도 살수만 있다면 사고싶다 ㅠㅠ 왜 예약을 못했을까 흐흑

(IP보기클릭)118.238.***.***

이니눙
저도.. 예약 할껄.. | 17.12.08 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

2개 샀는데 전시를 어케 할까 흐흐흫...

(IP보기클릭)118.221.***.***

바위군
ㅋㅋㅋㅋ님이 느끼는 그 기쁨이 댓글로 확실하게 느껴지네요ㅋㅋ | 17.12.08 19:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 왜2차에샀지 ㅜㅠ

(IP보기클릭)14.50.***.***

멋있다~!

(IP보기클릭)220.71.***.***

에반게리온이???

(IP보기클릭)1.223.***.***

와 솔다트J 존나멎지게나왔다

(IP보기클릭)222.98.***.***

킨~그,제이 드아아아아아아아아아!!!!

(IP보기클릭)112.171.***.***

설마 제이피닉스 이펙트 파츠도 따로 팔려나 ;;

(IP보기클릭)203.251.***.***

저게 자폭용이라니

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
初音ミク♥
원종들이 위성이랑 융합하는거 보고 그럴수도 있다 생각했는 데 더 파워빨 없이 원종하나 족치는 거 보고 바로 벙찜 | 17.12.08 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

우아카리
심지어 양 산 형 | 17.12.08 21:38 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
31대로 솔다트 사단 꾸며논거 보고싶네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

봉이김칸달
최소 500만 원 깨지겠네요 ㅋㅋ | 17.12.11 04:31 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

아. 결정장애때문에 2차에 산게 한이네요.. 그래도 사진보니 만족스럽군요 근데 박스크기가 큰 mg박스정도이려나..

(IP보기클릭)116.126.***.***

제이이쿼어어어스~!

(IP보기클릭)112.164.***.***

자! 오너라~!!!

(IP보기클릭)210.180.***.***

과거의 나여 정말 잘했다 예약

(IP보기클릭)165.194.***.***

드디어 ㅠㅠ!!! 기대되는군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저만한데 껌은 코딱지만한거 들어있어서 식품완구에요?

(IP보기클릭)210.179.***.***

휘바 휘바 어린이 친구들 자기전에 꼭 씹으라구!! 킹그 제다아!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

Lovewords
노잼;;;;; | 17.12.08 19:03 | | |

2차라서 한달 더 기다려야 되지만 기대됩니다! ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.216.***.***

얼만큼 큰거지 가늠이 안되는군요...

BEST

런너 사진 살짝 보여주네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

글로리아
조각 하나 크기가 | 17.12.08 19:19 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

글로리아
시봨 저 설명서위에 껌하나 달랑있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.09 17:10 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

물량이 얼마나 있을진 모르겠지지만.. 풀리면 사야하나 미련이 남네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.177.***.***

이거 31대 모우면 아벨의 꿈의함대가 완성되는건가요?

(IP보기클릭)121.174.***.***

하...므찌다!! 돈없어서 하나만 지르긴했어도 잘했어 어제의 나!!! 반다이는 진짜 항상 느끼지만 박스아트는 예술로 뽑아주네요... 너무 멋지다 ..

박스가 너무 이뻐서, 안뜯고 그대로 뽁뽁이 말아서 미개봉소장해야겠어요..ㅠ

(IP보기클릭)1.245.***.***

최강의 양산형..

킹제이더 바로 옆에 머라 적혀있는거 뭔지 해석좀 부탁드려요!

(IP보기클릭)182.210.***.***

피자맛붕어빵
한자로 초노급합체라고 쓰고 독음으로 메가퓨전이라고 읽네요. | 17.12.11 06:47 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

커플지옥
오홋! 그렇군요. 감사합니다~ | 17.12.11 08:01 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

미니..?

(IP보기클릭)121.129.***.***

이정도면 미니프라보다 정식 라인 하나 잡아서 발매해주면 좋을 텐데 말이죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

박스아트는 그닷인듯

(IP보기클릭)122.47.***.***

하 너무 멋지다.....사길 잘했어.....

(IP보기클릭)116.122.***.***

똑봐로 서라 과거의나.....술마실 시간에 예악했어야지....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313422 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329669 2015.05.03
2340740 정보 Trust No.1 6 7021 2024.05.11
2340735 정보 roness 2 1665 2024.05.11
2340733 정보 스펜터 8 4586 2024.05.11
2340730 정보 스펜터 4 7442 2024.05.11
2340725 정보 스펜터 7 7899 2024.05.11
2340722 정보 스펜터 5 5117 2024.05.11
2340718 정보 roness 10 7996 2024.05.11
2340712 정보 스펜터 3 1976 2024.05.11
2340711 정보 스펜터 10 4374 2024.05.11
2340709 정보 roness 10 4474 2024.05.11
2340708 정보 하늘거인 6 4418 2024.05.11
2340706 정보 스펜터 9 5304 2024.05.11
2340705 정보 roness 12 6814 2024.05.11
2340704 정보 스펜터 10 7340 2024.05.11
2340703 정보 roness 14 7462 2024.05.11
2340702 정보 스펜터 5 6140 2024.05.11
2340699 정보 roness 12 6027 2024.05.11
2340695 정보 스펜터 11 7756 2024.05.11
2340685 정보 스펜터 11 12934 2024.05.11
2340684 정보 스펜터 20 7218 2024.05.11
2340683 정보 roness 6 3039 2024.05.11
2340682 정보 roness 8 6082 2024.05.11
2340681 정보 roness 7 4061 2024.05.11
2340680 정보 roness 8 6152 2024.05.11
2340679 정보 roness 6 3246 2024.05.11
2340673 정보 스펜터 8 7809 2024.05.11
2340670 정보 시진핑핑이 미아오쩌둥 9 5352 2024.05.11
2340667 정보 스펜터 9 5428 2024.05.11
글쓰기 42110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X