본문

[정보] 12월 NEXT PHASE GUNPLA 신작과 참고출품들 [71]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 71

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
    비기나 기나라니 안 살수가 없는 제품이 나오는군요.;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    A (ma)Z (on)건담

(IP보기클릭)223.56.***.***

BEST
    야 아무리 그래도 아마존 한정이라니 너무하네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    아재건담 아마존 재팬 한정상품이라면 구하는 루트는 매우 제한적인가;;

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
    헤이즐에 쓰인 한자 ‘실전배치’ 네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

티탄즈 컬러로 나올줄알았으면 지난번의 그 헤이즐 개를 안샀을텐데...

(IP보기클릭)222.112.***.***

헤이즐은 어드밴스 고기동형이 아니라 단순한 색놀이인가...

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    아재건담 아마존 재팬 한정상품이라면 구하는 루트는 매우 제한적인가;;

BEST
    비기나 기나라니 안 살수가 없는 제품이 나오는군요.;;;

내마음의
    거기에 운드워트 도 참고 출품되고 운드 워트는 꼭 제품화 되서 바리에이션도 나오면 좋겠습니다. | 17.12.08 12:37 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

내마음의
    이대로 가면 존도 게나 데난 게등도 나오지 싶네요. | 17.12.08 13:09 | | |

와 아재건담 아마존재팬 한정 실화였나; 이걸 어째 구하지 ㅠㅠ 클럽G에서도 특별히 예약 받았음 좋겠네요

(IP보기클릭)14.33.***.***

리백 실루엣은 비기나기나 같은데.. 나올 법한 라인업이긴 하네요. 그나저나 헤이즐 리바이브 가나요 (이미 과열된 행복회로입니다)

(IP보기클릭)125.131.***.***

??? 는 아무리봐도 비기나기나라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.56.***.***

BEST
    야 아무리 그래도 아마존 한정이라니 너무하네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
    헤이즐에 쓰인 한자 ‘실전배치’ 네요

Valdr
    네 수정했습니다. | 17.12.08 12:43 | | |

BEST
    A (ma)Z (on)건담

(IP보기클릭)183.106.***.***

NEOSRW

아마존? | 17.12.08 18:21 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

운드워트 참고출품만하지말고 실제로 내주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

헤이즐은 다 한정이네...

(IP보기클릭)121.160.***.***

비기나기나!

비기나기나, 가르바르디, 알쥐 발광 유니콘까지.. 우주세기빠 행복한 아재는 눈물이 앞을 가립니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

가르발디 베타는 머리를 좀 좁히면 더 좋겠는데요.

(IP보기클릭)118.221.***.***

제오
    갈발디 베타는 언빌리버블 할정도의 예전 프로포션이네요 제가 구판 만든것 보다도 프로포션이 후지네요 | 17.12.09 03:17 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

운드워트에서 소리지르고 AZ 아마존 한정에서 시무룩...

(IP보기클릭)123.50.***.***

운트워트!!!!!!!!!!! 내줘내줘내줘

(IP보기클릭)180.66.***.***

엠지는 진짜 대놓고 프반만 나오네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

녹콩 나올거면 그냥 풀아머로 나와라.. 풀아머세트 따로 팔지말고

(IP보기클릭)1.223.***.***

토끼님?

(IP보기클릭)211.238.***.***

어우야 신포도
    전함도 모애화 ;; | 17.12.08 16:37 | | |

(IP보기클릭)114.134.***.***

어우야 신포도
    아크엔젤을 입은 어머님이 나오는게 아닐런지... | 17.12.08 19:11 | | |

칸탐로봇
    사신 후미나 에 한표 | 17.12.08 19:17 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

어우야 신포도
    펼친손바닥이 후미나손바닥 | 17.12.08 23:00 | | |

(IP보기클릭)110.4.***.***

칸탐로봇
    어머님이라기엔 실루엣뿐이긴 하지만 흉부장갑이 다소 빈약해보이지 않습니까 | 17.12.09 14:47 | | |

(IP보기클릭)114.134.***.***

끼횰횰횰
    매우 납득했습니다 | 17.12.09 17:43 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

AZ하니 아재가 생각난다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

오 비기나 기나

Mr Blue
    이대로 베르가 기로스나 다라스좀,, | 17.12.08 13:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

나로나로
    저는 F90계열이나 실루엣포뮬러 건담 타입도 좀 나왔으면 좋겠네요 | 17.12.08 13:38 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

실루엣에있는거 린코상이였으면 ..

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 미친 운드워트 발매 실화냐 필구각ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

운드워트 손이 좀 큰거 같은데 원래 그런건가요?

블리온
    설정화보면 손이 큰게 맞아요 정확히는 운드워트가작은거,, | 17.12.08 13:45 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아 이틀전에 알지 유니콘 샀는데 발광세트는 따로 팔까요?ㅠㅠ 그나저나 진리의 re100 라인업이네요 캬~

(IP보기클릭)203.236.***.***

비기나 기나 나오면 한국 한정으로 이마에 태극기 씰 나오는 거 아닌지...

(IP보기클릭)223.33.***.***

라플레시아 베이스거 필요하군요

(IP보기클릭)49.161.***.***

운드워트 내주세요 운드워트으으

(IP보기클릭)1.216.***.***

가르발디 베타가 드디어... 나온다면 이 간지포풍 장면을 재현할수 있겠군요. 하지만 벨류트팩은 한정..이려나....

(IP보기클릭)1.248.***.***

Renoir.
    에우고 킥!! 으어엌 | 17.12.08 16:45 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

Renoir.
    저 에우고킥 샤아가 가르친거 같은데. | 17.12.10 11:26 | | |

(IP보기클릭)112.136.***.***

운드워트 왔다!

(IP보기클릭)115.21.***.***

아 운드워트가 드디어

(IP보기클릭)112.155.***.***

운드워트 mg로도 내줘!!!!

저 리벡 뭐지 좀 그 크샤트리아나 좀 내라고 반다이야

(IP보기클릭)110.70.***.***

죽은자의 소생
    취지가 마이너기체의 1/100입니다만 | 17.12.08 16:45 | | |

고스트 제스타
    처음 리벡 광고 할대 라인업에 있었어요 크샤 리본즈 가이아 등등 | 17.12.08 19:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

죽은자의 소생
    그거 엎어졌잖아요. 떠있던애들은 hg가 나오던지 아니면 아얘 mg로 나온것도 있으니까요 | 17.12.08 19:45 | | |

고스트 제스타
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 17.12.08 19:49 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

운드워트 저거 가변각인가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.180.***.***

아니 !!! 비기나 기나 도 나오는데 왜 제간 은 안주냐!!!! MG RE 좀 내죠 돈다이 놈들아!!!

(IP보기클릭)121.151.***.***

F91을 사야겠다!!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

운드워트 손이 옛 HGUC 손 같군요

(IP보기클릭)119.197.***.***

붉은멜론
    아주 퇴화가 되고있죠. 원래의 손등-손바닥-손가락 시대로 돌아가게 되면 좋겠네요 | 17.12.08 18:27 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

아크엔젤의 모에라면... 성우로 인한 세이 어머님의 입체화일지도 모르겠네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

이야!!! 반다이 일한다!!!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

마지막 사진은 실루엣이나 다리 부분을 봐선 아크엔젤인 것 같은데 HGBF 시리즈이니 빌파 캐릭터일테고 마류 함장님과 성우가 같우 이오리 린코 대령(?)님이 모델일 가능성도 있겠네요 근데 이거 완전 우주배박이....

(IP보기클릭)122.199.***.***

워메 비기나비나 요새 스타일로 리파인되면 멋질듯

(IP보기클릭)122.199.***.***

AZ건담 가격이 왜저렇죠 ..

(IP보기클릭)121.159.***.***

세상에 비기나 비나라니;; 저게 프라로 나올 날이 올줄은 꿈에도 몰랐네

(IP보기클릭)175.192.***.***

나좀 발매하자.

(IP보기클릭)175.192.***.***

TR-6 WOUNDWORT

RG까지 가봅시다. 세분 아직 계시려나... | 17.12.08 21:53 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

TR-6 WOUNDWORT
    스크롤 내리다 운드워트 보고 심장 멎는줄.. | 17.12.09 19:59 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

RG유니콘이 사이즈에 비해 LED배선이 굉장히 편하다고 들었는데 복선이었네요..

(IP보기클릭)119.193.***.***

운드워트는 hguc가 아니라 hg라고만 적혀있네요 무슨 이유가 있는건가

(IP보기클릭)121.141.***.***

오+ㅁ+ 헤이즐!!!!!!!!! mg라니~~!!

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 311812 2015.05.03
    1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 327847 2015.05.03
    2336292 정보 roness 13 3562 21:50
    2336278 정보 스펜터 2 2197 20:02
    2336276 정보 스펜터 9 2026 19:57
    2336269 정보 roness 4 2697 18:53
    2336268 정보 스펜터 8 2839 18:10
    2336258 정보 스펜터 2 3163 17:32
    2336255 정보 스펜터 9 5413 16:58
    2336245 정보 c-r-a-c-k-ER 10 4396 15:30
    2336219 정보 스펜터 7 3828 12:19
    2336213 정보 관계자 19 10963 12:00
    2336204 정보 스펜터 5 3814 11:00
    2336201 정보 스펜터 9 13905 08:58
    2336199 정보 스펜터 9 7379 08:39
    2336176 정보 스펜터 8 5634 01:28
    2336168 정보 스펜터 8 6731 00:03
    2336153 정보 스펜터 5 9663 2024.03.27
    2336138 정보 roness 13 6779 2024.03.27
    2336125 정보 roness 12 10944 2024.03.27
    2336106 정보 roness 26 20711 2024.03.27
    2336103 정보 스펜터 7 18771 2024.03.27
    2336074 정보 스펜터 22 14666 2024.03.27
    2336073 정보 roness 6 6298 2024.03.27
    2336068 정보 관계자 4 7758 2024.03.26
    2336055 정보 관계자 22 10938 2024.03.26
    2336051 정보 roness 5 6231 2024.03.26
    2336050 정보 스펜터 15 8317 2024.03.26
    2336046 정보 roness 6 8018 2024.03.26
    2336045 정보 roness 7 4532 2024.03.26
    글쓰기 41274개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X