본문

[정보] [스압] 불사조는 불길 속에서 되살아난다 ! 슈퍼 미니프라 킹 제이더 [81]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47284 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
혼웹으로 발매하면서 전세계의 팬여러분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST
본문 내용 중 [아무래도 크기가 맞지 않는 머리만 킹 제이더용과 제이 아크용(제이더의 몸통)으로 바꾸게 됬지만 그것 말고는 킹 제이더를 완전히 재현하고 있다고 생각합니다.] 머리는 따로 교체식

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어디가 미니.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜.... 눈물난다 햐....

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
열의가 느껴지기도 하고, 막상 만들어보면 절묘한 기믹이나 감탄할만한 부분이 있긴 하지만. 가격 거품은 너무 꼈어..

BEST
진짜.... 눈물난다 햐....

냉장고맛사료
르네랑 j랑 손마주잡는 장면이에 "헤이와노 네가이 G토J~"오프닝이 울리는게 머릿속에서 자동재생되네요 ㅠ | 17.08.29 10:29 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

킹-제이-더--

(IP보기클릭)175.223.***.***

세상에 토모로까지 들어가있으????? 근데 설정상 제이아크가 엄청거대한대다가 제트마스터전에 모든용자로봇들이 탑승가능까지했는데 생각보다 작은거같아서 살짝아쉽네요 물론 이것도 사이즈로본다면 엄청큰거지만....

(IP보기클릭)211.224.***.***

OOQuanta
이 이상 커지면 상품화가 어렵다고 봐야되서... | 17.08.29 13:12 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

와 가오가이거는 패스했는데 진짜 이건 격하게 끌린다...

(IP보기클릭)121.148.***.***

이젠 전혀 미니 같지 않지만 그런 건 아무래도 상관 없을 정도로 멋지다

(IP보기클릭)125.180.***.***

이거 사고싶은데 어떻게 사나요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.145.***.***

眞겟타
http://blog.naver.com/char82/221084728126 지금 예약 받고 있더군요. | 17.08.30 11:48 | | |

BEST
어디가 미니.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

여기에 j피닉스 한번더 나올거같다

(IP보기클릭)14.35.***.***

와... 진짜 지리겠네요 어마어마한 프로젝트를 진행하고있는거군요 반다이놈들

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST
Tri-EDGE
본문 내용 중 [아무래도 크기가 맞지 않는 머리만 킹 제이더용과 제이 아크용(제이더의 몸통)으로 바꾸게 됬지만 그것 말고는 킹 제이더를 완전히 재현하고 있다고 생각합니다.] 머리는 따로 교체식 | 17.08.29 10:44 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

Tri-EDGE
크기만 잘봐도 알수있는게 제이더의 상반신을 걸쳐놓으면 제이더의 녹색어깨의 위치와 킹제이더의 머리의 양옆에 달린 날개의 위치가 서로 겹쳐서 걸리적거리기 때문에 않되지요 | 17.08.29 11:38 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

Tri-EDGE
저도 정말 걸리는거중에 하나입니다... 교체식만 아니면 진짜 필구각인데..ㅠ | 17.08.29 12:18 | | |

Tri-EDGE
제가 보기에도 생각보다 교체하지 않고 그냥 썼어도 나쁘지 않을거 같은 프로포션인데... 정말 각잡고 극한까지 다듬었나봅니다. | 17.08.29 13:13 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

높이는 PG보다 좀 작아도 두께는 왠만한PG 보다 두꺼운듯

S커티스T
두께...라기보단 부피아닐까욤 | 17.08.29 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아... 이번에 건제네시스 질러서 돈이 없는데...

전지가동손이나 무장용손이 없는게 아쉽네요. 실버리온 해머!

(IP보기클릭)1.241.***.***

우왕 짱 멋지네

(IP보기클릭)115.95.***.***

메가 퓨----------젼

(IP보기클릭)223.28.***.***

우윙~
킨그 제이다----- | 17.08.29 10:51 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

킹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~그 제이~~~~~~~~~~~~~~~~다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.120.***.***

굉장해! 굉장히 강하고, 굉장히 커! 굉장한 로봇이다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

가가가가 38m인가 할테고 킹제이더가 102m였나? 사실 저렇게 커도 설정상의 크기비례는 아니군요

(IP보기클릭)203.229.***.***

아름다운오해
가가가는 31.5입니다. | 17.08.29 11:17 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

고스트 제스타
훨씬 작네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.29 15:30 | | |

저 가격대에 평소 미니프라재질 생각하면 팬이라도 심각하게 망설여진다;;; 건프라나 스타워즈 pg생각하면 안되겠지 아마....

(IP보기클릭)59.24.***.***

마모루 : 굉장해! 굉장히 강하고, 굉장히 커! 굉장한 로봇이다!

만이천엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

프리미엄 반다이... 어디가면 예약할수있는거지.

ang경사나이
http://blog.naver.com/char82/221084728126 여기서 예약 받고 있어요 | 17.08.30 11:50 | | |

BEST
열의가 느껴지기도 하고, 막상 만들어보면 절묘한 기믹이나 감탄할만한 부분이 있긴 하지만. 가격 거품은 너무 꼈어..

컴퓨터일반
설계비도 고려해보세요. 각종 기믹이 다 들어가면서 변형, 합체의 전후가 모두 보기좋게... 무지하게 수정해댄 결과물입니다. | 17.08.29 13:15 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

바위군
전혀 동의하지 못해요 pg 건담들은 각종기믹이없고 수정도없었답니까? | 17.08.30 00:12 | | |

교체식 싫은데...하아 고민되네 가격도가격인데 왜 교체식인거니

(IP보기클릭)1.229.***.***

슈로초인줄알고 좋아했는데.. 이게뭐?

(IP보기클릭)59.10.***.***

닌텐도4DS
슈로초는 예전에 10만엔에 나온다느누루머가돌았지만 그냥 이벤트성 장식물로 끝이났엇죠... | 17.08.29 14:00 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

냉장고맛사료
으으 그건 너무커서.. 별수없이 이제품으로 사야겠어요 ㅠㅠ | 17.08.29 15:28 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저 킹제이더에 맞는 가오가이가도 내줘야 할 것 같은데

(IP보기클릭)121.162.***.***

교체변형에 미니프라 제질에다 저 가격이라...

(IP보기클릭)1.216.***.***

으으 고민된다...

(IP보기클릭)125.140.***.***

교체형식이라도 머리가변기믹은 넣어줬으면 좋겠는데...

(IP보기클릭)124.54.***.***

이자요이밍고스
머리는 가변될 것 같습니다. 제이아크 때 브릿지 부가 제이더 상반신을 쓰고있고, 저기서 어깨 돌리고 가슴장식만 올라가면 머리가 되는거니... 그런데 어깨 깊이로 봐선 제이더 팔은 수납이 아닌 탈착 같기도 하고, 일단 어깨 날개 때문에 변형한 대형 머리는 붙이기 힘들겠네요; | 17.08.29 12:46 | | |

君밤
제이더 팔은 수납될거 같아요. 따로 파츠로 나와있지도 않고 팔이 얇은편이라... | 17.08.29 13:19 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

바위군
아, 어깨장갑이 옆면 뚫린데까지만 공간이 있는 걸로 보였는데 잘 보니까 그 위쪽까지가 다 비어있는 것 같네요. 그리고 팔도 조금 길어 보였는데, 제이더 어깨축이 안쪽에서 대각선 이동하는 걸 보니 완전 수납될 것 같습니다. 제가 잘못 봤네요; | 17.08.29 13:28 | | |

君밤
네 잘 보면 제이아크 상태에서 어깨 파츠 옆으로 주먹으로 생각되는 조그만 뭔가가 살짝 튀어나와있기도 하네요 ㅎㅎ | 17.08.29 13:32 | | |

왜 더러운 혼웹이냐고.....

(IP보기클릭)61.253.***.***

늘 느끼지만 저 괴물같은 깡패 로봇이 양산형 이라는점과, 선빵이 얼마나 중요한지 느끼게 해줌..

(IP보기클릭)218.238.***.***

프반이면 못구하잖아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.201.***.***

아무리 생각해도 그냥 가오가이가가 이정도 가격했으니 얘도 이정도로 팔아야지! 라는 생각밖에는 안드는 가격책정...........

피닉제

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
혼웹으로 발매하면서 전세계의 팬여러분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

불사조는 불꽃속에 날아오른다!!

(IP보기클릭)110.12.***.***

쥑인다 진짜

(IP보기클릭)175.198.***.***

크... 왜 한정이냐고 왜!!! 넘나 멋지다!!

(IP보기클릭)122.43.***.***

나대지마 대장

(IP보기클릭)125.134.***.***

피규어 갤ㅇㅇ 피규어샵에서 프리오더 준비중이라네요~ 프반이라 걱정했는데, 구매가능할듯싶네요!^^

(IP보기클릭)59.28.***.***

-ㅁ-;
죄송합니다만 저도 어디인지 쪽지로 알려주세요 ㅠ | 17.08.29 18:18 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

이거 구입 어떻게 해야되나요?

ban1209
http://blog.naver.com/char82/221084728126 여기서 예약 받고 있어요 | 17.08.30 11:51 | | |

(IP보기클릭)24.251.***.***

실버리온 해머!!

(IP보기클릭)221.142.***.***

애초에 킹제이더를 고려해서 미니프라GGG를 기획한게 아닌가싶을정도네요 멋있긴한데 아무래도 가격이 많이 걸리겠네요 한정이면 국내에도 구하기힘들거고 프리미엄 엄청붙어서 20만까지갈듯

(IP보기클릭)218.147.***.***

루리웹-1172705447
안그래도 샵에서 예약 받는데 19~20만 사이 가격대가 보이더군요... | 17.08.29 21:10 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

국내에도 예약하는곳 있으려나

(IP보기클릭)125.152.***.***

가진 돈도 없고 거기다가 한정판이니 저는 빠르게 포기합니다!!!!!

(IP보기클릭)115.22.***.***

잘빠졌어요. 킹제이더 팬이라면 일단 소장해야하는데..단지 가격이 가격이네요..

(IP보기클릭)119.201.***.***

이만한 거물은 좀처럼 재판도 어렵다고 생각하니, 가오가이가팬 여러분은 사는걸 놓치지 않길 바랄뿐입니다. ----------------------------------------------------------------------------- ...마음만 먹으면 얼마든지 재판할 수 있지 니들이 안해서 그렇지

(IP보기클릭)222.237.***.***

코토거랑 너무 비교되는데요 가이파이거랑 제네식 가오가이거까지 나오면 D스타일은 전멸이네 타카라 완구보다 퀄리티 좋고

(IP보기클릭)39.7.***.***

가격이 1만엔이 넘고사이즈가 PG급인데.... 어디가 미니라는거지??

(IP보기클릭)223.38.***.***

예약했다!!! 내돈을 가져가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.180.***.***

예약했다!!!!졸래 무리했다.ㅠㅠ 마크로스..아르카디아 살려고했는데 너로 정했다 드디어 나오는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

솔직히 이크기는 틀렸음 킹제이더는 설정상 가오가이가 3배 크기임 킹제이더를 1배추가해서 키우든가 킹제이더를 0.5배 키우고 가오가이가 약간 줄이던가 해야될듯

(IP보기클릭)58.233.***.***

이거 말고 킹 브라키온이 있어... 경솔하게 지를 수 없는 상황... 대수신 시리즈는 모두 합체 기믹이 있으니..

(IP보기클릭)106.102.***.***

일단 두개 질럿네요 킹제이더라니 킹제이더라니...

(IP보기클릭)121.159.***.***

갖고싶다 ㅠ

(IP보기클릭)175.202.***.***

제이더는 가이가랑 비슷한줄 알았는데 가오가이가랑 같은 사이즈라니

31개 사는분도있을려나 한번구입 10개제한이긴하다만

(IP보기클릭)220.117.***.***

존다핵이 왜 여기서나와 진즉에좀 넣어주지

(IP보기클릭)47.199.***.***

가격 때문에 망설이다가 한정이라 나중에 구하려면 힘들것같아서 예약해버렸다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312593 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328786 2015.05.03
1773768 정보 카네코모데라 131 17990 2015.07.01
2267719 정보 스펜터 128 95188 2022.03.14
2259961 정보 스펜터 109 81750 2021.11.18
2283352 정보 스펜터 92 44476 2022.09.29
2274058 정보 스펜터 84 41552 2022.06.10
2244536 정보 스펜터 81 58459 2021.05.19
2167070 자료 roness 80 40653 2018.09.16
2305047 정보 nokcha 79 12423 2023.05.24
2326859 정보 스펜터 77 22885 2023.12.29
2220657 정보 스펜터 76 59407 2020.08.21
2326085 정보 mapoman 586 74 19912 2023.12.22
2170343 정보 roness 74 34229 2018.10.28
2312895 정보 스펜터 72 26373 2023.08.13
2273774 정보 adoru0083 72 26421 2022.06.06
2295539 정보 에리카 퐁텐 70 28315 2023.02.13
2301535 정보 불꽃남자 쟈기만 69 32532 2023.04.16
2184283 정보 스펜터 66 41943 2019.04.19
2333906 정보 츈식이 64 24325 2024.03.08
2315313 정보 INARI ONE 64 20041 2023.09.08
2267782 정보 roness 64 59954 2022.03.15
2224591 정보 드네버랜드 64 54095 2020.10.07
2146131 정보 Valdr 64 35355 2018.01.01
2191557 정보 스펜터 63 32182 2019.07.29
1987103 자료 비흑아 62 40903 2016.02.16
1825173 정보 THE Big-O 62 39585 2015.08.22
2338236 정보 88mm 61 15741 2024.04.16
2335403 정보 woo73 61 40014 2024.03.22
2294437 정보 츈식이 61 37923 2023.02.03
글쓰기 41737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X