본문

[정보] MG 더블오 잔라이저 다이아몬드 회원용 예약 중 [43]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19546 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
죄송합니다. 세븐소드도 딱히 버스터 소드용 지지대가 따로 있진 않았네요. 아마 다른 MG랑 헷갈렸나 봅니다. 에구 창피해라...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
블루프레임 리바이랑 헷갈리신듯

BEST
근데 이거 구성품만 보면 잔라이저 파츠떼고 그냥 라이저도 가능한거 같은데 그럼 좀 땡기네요

질러놓고 보니 아쉬운게... 저 등짐 지지대 포함된 건 좋지만 버스터 소드 III 를 지지할 수 있는 부품도 있으면 좋을텐데 말이죠... MG 세븐소드처럼 말이죠. 가격도 정말 만만치 않은데 쩝...

BEST
phantoam
죄송합니다. 세븐소드도 딱히 버스터 소드용 지지대가 따로 있진 않았네요. 아마 다른 MG랑 헷갈렸나 봅니다. 에구 창피해라... | 17.06.27 10:46 | | |

BEST
phantoam
블루프레임 리바이랑 헷갈리신듯 | 17.06.27 10:52 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

phantoam
아니면 RG 퀀터나 | 17.06.27 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

phantoam
메빌셉소나 | 17.06.27 16:34 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

이거 일반 샵에서도 팔겠죠?

(IP보기클릭)210.99.***.***

드옹
반다이몰 한정판일겁니다. 일반샵에선 안팔겠죠. | 17.06.27 10:49 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

16Pixel 고먐미
그러면 8월 발송이라 적혀잇으니 지금 못사도 8월쯤엔 반몰에서 살 수 있겠네요? | 17.06.27 10:50 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

드옹
아마 일정등급 이상 회원들에게 우선예약 한 뒤에 반몰에서 일반예약 풀리지 않을까 싶어요 | 17.06.27 10:52 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

드옹
공식적으로 일본은 프리미엄반다이 한정판이지만, 일본외 지역은 일반판으로 나왔습니다. 다른 일반판 예약상품처럼, 다이아 선예약후, 일반등급도 예약을 받고, 발매되면 건베에도 당연히 풀릴 것이라 예상됩니다. 만약 한국에 배정된 물량이 예약으로 다 채워지면, 나중에 재판할때 입고 되겠죠~ 반몰이외 샵은 반다이에서 사와서 판매하겠죠. | 17.06.27 11:09 | | |

BEST
근데 이거 구성품만 보면 잔라이저 파츠떼고 그냥 라이저도 가능한거 같은데 그럼 좀 땡기네요

(IP보기클릭)49.171.***.***

가격이 얼마인지 확인 되시는 분 계십니까!

Zeroths
96,000원입니다. | 17.06.27 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

Zeroths
헐 엄청 비싸네요 | 17.06.27 10:57 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

phantoam
감사합니다! 흠, 그냥 정가에서 부품 추가된거 치고는 가격이 좀 높은듯 합니다. 한 90000원 정도면 적당할 거라 예상했는데... | 17.06.27 10:59 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

홍씨
하긴 반몰은 12배니 8천엔이 9만6천원이 되는게 정상이긴 하군요ㅠ | 17.06.27 11:05 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

Zeroths
가성비는 세븐소드인듯 | 17.06.27 11:07 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Zeroths
일본 발매가 8,000엔, 반몰 판매가 96,000원인데, 20% 쿠폰쓰고, 10% 적립금 빼면, 69,120원(엔화 8.64배) 입니다.^^ | 17.06.27 11:11 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

phantoam
9만 6천이라구요? 그냥 한정이잖아 우너가가 8,000엔인데 시불 쩌네요;;; | 17.06.27 21:50 | | |

바람의 방랑자
원래 반죽음몰 원가 8000엔 건프라는 전부 96,000원입니다. 12배죠. | 17.06.27 22:16 | | |

오 라이저만 나중에 란정이라도 좋으니 따로 팔면 좋겠네요...

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제 PG로도 나오겠죠?

(IP보기클릭)1.253.***.***

존F하워드
얼마나 볼륨이 클까요ㄷㄷ | 17.06.27 11:40 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

조기품절될 수도 있다면 클럽지랑 차이가 뭔지 모르겠네요 일반샵에서도 안판다그러고.. 쿠폰사용이 메리트있긴 하지만

(IP보기클릭)223.62.***.***

건담시작6호기
아직 정확하진 않지만 일반 예약후 건담 베이스에서 풀릴 가능성이 있습니다. | 17.06.27 11:24 | | |

건담시작6호기
일단 초기 생산물량은 예약제로 처리하고 차후 재판부터는 일반판매로 매장에 배치하지 않을까요? | 17.06.27 12:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

건담시작6호기
출시일 딱 맞춰서 배송되는 것 같아요. 아마 작년 썬더볼트 건담 생각하시면 될 겁니다. 액션베이스 끼워주고 예약만 빨리 받는 방식으로. 출시일에는 아마 건베에 일반판으로 바로 풀릴 겁니다 | 17.06.27 17:01 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

전용베이스라는게 잔라이저뒤에 설수있게 해주는 지지대를 말하는 건가?

(IP보기클릭)106.246.***.***

이게 또 RG로 나오겠네요.

치킨 요정
잔라이저 나오면서 셉소도 재판되면 완벽하겠네요 | 17.06.27 14:25 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

아 일주일만 빨리좀 해주지 다음등급 구매실적 쪼금 모자란데 살게없음;

(IP보기클릭)110.70.***.***

MG더블오도 액션잡기 힘든데 잔라이저는 얼마나 힘들까요..

100% 일반 매장에 풀리니 예약 못하시는 분들은 걱정 않으셔도 됩니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

잔라이저는 바인더를 gn드라이브에 도킹을 안 하나보네요?

(IP보기클릭)203.228.***.***

생각보다 비싸네요...그래도 예약해야징~

(IP보기클릭)59.29.***.***

도대체 일반판인데 예약때리는거보면... 일반오프매장같은데서도 풀린다는건지 아닌건지 알수가없네요....

(IP보기클릭)121.143.***.***

볼때마다 드는 생각인데 잔유닛을 단 오라이저는 뒷태가 톨레미처럼 보이네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

다음엔 깬라이져 나올차례군

(IP보기클릭)218.154.***.***

저기다가 셉소 파츠도 달면 얼마나 어마무시할까......

(IP보기클릭)119.201.***.***

아니 일반이라면서 9만 6천원이라니;;; 원가 8천엔이면 8만원정도가 적당한데 뭐이리 비싸지;;;

바람의 방랑자
반몰하고 건베는 원래 다 엔화12배에요 | 17.06.30 20:44 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

등짐 이정도면 자립할수있나요? 스탠드 필수인감..

(IP보기클릭)211.238.***.***

메탈빌드 가자

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312548 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328719 2015.05.03
2339075 정보 스펜터 431 18:12
2339074 정보 스펜터 1 416 18:10
2339067 정보 roness 2 1450 17:39
2339066 정보 스펜터 3 1401 17:31
2339065 정보 roness 5 1662 17:25
2339062 정보 스펜터 6 2342 17:00
2339060 정보 스펜터 9 3111 16:37
2339051 정보 스펜터 11 2831 15:23
2339050 정보 스펜터 5 1804 15:18
2339048 정보 roness 10 6859 14:38
2339047 정보 roness 4 5151 14:32
2339045 정보 스펜터 4 2469 14:25
2339044 자료 roness 17 11046 14:17
2339043 정보 roness 9 6382 13:12
2339042 정보 스펜터 4 3392 13:05
2339038 정보 roness 4 1607 12:30
2339033 정보 roness 4 1652 12:04
2339025 정보 스펜터 2 1285 11:58
2339021 정보 roness 3 1375 11:52
2339019 정보 roness 2 1511 11:42
2339018 정보 roness 4 2633 11:27
2339013 정보 roness 4 3607 10:52
2339001 정보 roness 13 3969 09:39
2338998 정보 roness 9 2724 09:14
2338995 정보 스펜터 5 2254 08:09
2338989 정보 스펜터 10 6923 00:53
2338974 정보 스펜터 6 7113 2024.04.23
2338953 정보 스펜터 7 6143 2024.04.23
글쓰기 41702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X