본문

[정보] [스압]2017년 3월에 새로 나오는 반다이 프라들 상세 정보 [15]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18777 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
반가놈 AT-AT의 셀링 포인트를 정확히 알고 있군.

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
Atat 쓰렂있는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

몸통 1개에 머리가 3개면 총 3개를 사야 한다는 건데 9명이니깐 27개를 사야하는거고, 남는 머리통은 18개가 된다는거네...

(IP보기클릭)211.201.***.***

대모산입구
세상에나.... | 17.01.21 02:00 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

럽샤인 킷은 결국 이지 게이트로 나오네요

(IP보기클릭)121.185.***.***

뜬금포 1/6 마스터 요다라니...

(IP보기클릭)58.227.***.***

머리가 여러개고 몸통을 공유하는건가... 라고 생각하니 뭔가 무시무시한;;

(IP보기클릭)175.192.***.***

Renoir.
몸통이..본체죠 진정한 마징가 스타일... 상황에 따라 파일럿을 바꾼다.. (요렇게 연출하면 프라모델은 안팔릴듯..) | 17.01.21 09:12 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

AT-AT 탑승하거나 내릴 때 저렇게 앞으로 쓰러뜨려 놓을 것 같다. ;;;;

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
반가놈 AT-AT의 셀링 포인트를 정확히 알고 있군.

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
Atat 쓰렂있는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

세상에 요다... 인젝션화하기 쉬운 갑주계와 메카계만 하는줄 알았는디... 확실이 신장이 작아서 1/12까지 가동형으로 만들긴 좀 그렇군요 그래도 같이 넣어주는것 만으로도 모으던 사람들에겐 좋은 서비스네요 그래도 알투랑 렌턴뺏기하는 장면 구현하고싶은데요 크크

(IP보기클릭)175.223.***.***

진군장면 재현을 위해 복구구입은 필수입니다 라고 아예 대놓고 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스덕들 신난다 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 차량이니까 국내샵에 들어오겠죠?

(IP보기클릭)218.158.***.***

안드로메다는 여전히 저 유닛을 기본 포함한 것이 아쉽네요. 프라와 유닛 따로 팔면 좋으련만... 그럼 유닛이 잘 안 팔리려나...

(IP보기클릭)218.146.***.***

AT-AT 드디어 나오는구나. 진심으로 기다렸다!

(IP보기클릭)59.27.***.***

드디어 스타워즈 인물 라인업에 마스크를 쓰지 않은 캐릭터가 등장했네요. 슬슬 맨얼굴 주요 인물들이 저정도의 퀄리티로 발매되는 시작점이길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.182.***.***

안드로메다는 가격이 안드로메다구나 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312613 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328794 2015.05.03
2339294 정보 스펜터 3 548 01:00
2339293 정보 스펜터 408 00:57
2339291 정보 roness 1 485 00:21
2339286 정보 스펜터 4 1796 2024.04.25
2339276 정보 roness 4 3810 2024.04.25
2339267 정보 스펜터 5 2992 2024.04.25
2339261 정보 스펜터 9 2642 2024.04.25
2339260 정보 스펜터 3 2441 2024.04.25
2339259 정보 roness 15 5640 2024.04.25
2339258 정보 스펜터 4 1532 2024.04.25
2339257 정보 roness 6 2894 2024.04.25
2339256 정보 roness 8 1773 2024.04.25
2339251 정보 지아이유격대 1 1866 2024.04.25
2339247 정보 MOYASEA 6 3273 2024.04.25
2339246 정보 스펜터 7 3316 2024.04.25
2339245 정보 스펜터 6 2187 2024.04.25
2339243 정보 koume 프로듀서 6 3523 2024.04.25
2339223 정보 스펜터 1 2731 2024.04.25
2339212 정보 스펜터 10 5676 2024.04.25
2339209 정보 스펜터 4 4844 2024.04.25
2339208 정보 roness 7 10656 2024.04.25
2339204 정보 스펜터 4 3429 2024.04.25
2339201 정보 roness 5 4357 2024.04.25
2339185 정보 roness 7 3374 2024.04.25
2339177 정보 스펜터 7 2947 2024.04.25
2339176 정보 스펜터 5 4766 2024.04.25
2339175 정보 woo73 9 4232 2024.04.25
2339173 정보 roness 5 4065 2024.04.25
글쓰기 41746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X