본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] 여중생이 묵언수행하는 만화_8화 [6]

[광고]

8화 썸네일.jpg

소리나 8화입니다.
읽어 주셔서 감사합니다!

가끔 직접 모델링 한거냐고 묻는 쪽지 주시는 분들이 있는데
제가 모델링 한 건 아니구요
무료 웹툰 창작 프로그램이에요 ㅎㅎ 아래 링크 보시면 다운 받으실 수 있습니당!!

(온스토브_툰스푼)_페이지 타이틀 아래 툰 만들기 클릭시 다운가능

소리 없는 목소리, 그리고 나_8화_001.jpg

소리 없는 목소리, 그리고 나_8화_002.jpg

소리 없는 목소리, 그리고 나_8화_003.jpg

소리 없는 목소리, 그리고 나_8화_004.jpg

소리 없는 목소리, 그리고 나_8화_005.jpg

댓글 | 6

(349004)

121.154.***.***

ㅋㅋ 이번화 드럽게 웃깁니다 ㅋㅋㅋ
(1071734)

222.111.***.***

툰스푼…… 이거 볼 때마다 자꾸 그 초고교급 크툴루가 떠올라서;;;;;
(3670105)

59.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(429644)

115.40.***.***

개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 게시판의 본좌급...!!
(4839731)

220.121.***.***

마지막 장면에서 진짜 빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞짱 뜨자는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X