본문

[연재] [포켓몬]풀타입으로 알로라지방을 여행하자! 43-1화 [28]

(940397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18097 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
고독한 국제형사, 라이치와 술, 마오는 요리사

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
취업은 중요합니다 풀타입도 중요합니다

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
동네 꼬마의 포켓몬한테 전력을 다하는 탈론이였다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

진화하는 건가?

BEST
고독한 국제형사, 라이치와 술, 마오는 요리사

(IP보기클릭)58.237.***.***

[지니]
각각 어떤 캐릭터가 어떤 요리만화 주인공 패러딘지 나열해주실수 있나요 | 19.02.22 18:01 | |

(IP보기클릭)81.139.***.***

스테고 CH
고독함 미식가.와카코와 술 하나는 모르겠다 | 19.02.22 19:02 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-6271766357
아빠는 요리사 | 19.02.22 19:11 | |

스테고 CH
핸섬 ➡️ 고독한 미식가 라이치 ➡️ 와카코와 술 마오 ➡️ 아빠는 요리사 | 19.02.22 19:43 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

[지니]
나몰빼미 → 따끈따끈 베이커리 | 19.02.22 23:07 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
취업은 중요합니다 풀타입도 중요합니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

루리웹닉넴힘들어
흑흑 감사합니다ㅠ | 19.02.24 21:52 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

패러디하신 요리만화들과 요리만화 캐릭터들 좀 알려주세요. 핸섬과 마오는 맛의 달인인가? 그나저나 포켓몬스터도 언제 디지몬스토리처럼 12세 버전 외전 나와주면 좋겠네요. 라이치나 난천, 풍란, 카밀레 같은 여캐들 디지몬스토리 여캐들만큼이나 새끈한 공식 일러로 보고픔... 험험

(IP보기클릭)175.223.***.***

스테고 CH
어째서 초련이 없는거지! | 19.02.22 18:56 | |

스테고 CH
윗분들 말씀대로 고독한미식가, 와카코와술, 따끈따끈베이커리, 아빠는요리사입니당 | 19.02.24 21:53 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와카코와 술에서 빵터졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알음알음 알려진 만화인데 여기서 이렇게 보다니

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
동네 꼬마의 포켓몬한테 전력을 다하는 탈론이였다.

동공
난 초딩이 상대라도 항상 전력을 다한다 | 19.02.24 21:53 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

라이치님 솔로라서 고통 받고 계신데 그럼 하우랑 사귀시는 것은 어떤가요? 나이도 젊고(?) 실력도 뛰어난데...

요괴덕후로우
너무 젊어요! | 19.02.24 21:53 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

많은 민간요법이 그러하듯 숙취로 라면을 드시면 간이 술로 한번 안주로 한번 해장라면으로 3번 조져집니다. 차라리 물을 많이 미십시다.

김트루최폴스
흠 그렇군요 앞으론 라면에 물을 좀더 넣어야겠어요 | 19.02.24 21:54 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

야돈꼬리라면은 무슨 맛일까

플도
저도 먹어보고 싶네요 | 19.02.24 21:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

라이치 정도면 남자 꼬일법도 한데..

개짖는소리
우읏 엄청난 미인! | 19.02.24 21:54 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

이름이 기..영이?

환ol
인게임에서 진짜로 이름이 기영이라... | 19.02.24 21:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아몬드젤리
희선이 였으면... | 19.03.09 13:30 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

라면땡기네...

(IP보기클릭)218.237.***.***

탈론이 탈룰라행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레디안 모브캐면서 너무 멋진거 아닙니까..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X