본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[소녀전선] [소녀전선] 예쁘다 마일리 [15]

[광고]

madness (03).png

madness (04).png

madness (05).png

http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30593252

5개월 전에 그렸던 것의 리메이크 입니다.

안타깝게도 원본의 광기를 온전히 살릴 순 없었습니다.

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2204444)

180.230.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리메이크를 했지만 광기는 원본이 강했어...
(4573814)

211.212.***.***

BEST
무슨 코멘트를 달아야 하는거지...
(2270377)

125.186.***.***

BEST
리메이크한 그림에 맞춰 업그레이드 된 혓바닥 그림을 첨부하고 싶었지만 유감스럽게도 원본의 광기에 미칠 그림을 찾지 못 했습니다.
BEST
.
(2204444)

180.230.***.***

BEST
리메이크를 했지만 광기는 원본이 강했어...
BEST
원본의 광기라니..
(3003439)

1.249.***.***

....
(4818001)

220.81.***.***

아니 이미 충분히 미쳐계신데...
(2270377)

125.186.***.***

BEST
리메이크한 그림에 맞춰 업그레이드 된 혓바닥 그림을 첨부하고 싶었지만 유감스럽게도 원본의 광기에 미칠 그림을 찾지 못 했습니다.
(4981210)

220.79.***.***

†Observer†
역시 스모커 | 18.07.13 23:27 | | |
(4573814)

211.212.***.***

BEST
무슨 코멘트를 달아야 하는거지...
BEST
.
(4290466)

121.173.***.***

날이 많이 더워졌구나..
하지만 안구사가 마지막에 진동하는 효과는ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 압권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약산성의 냄세가...
(4993371)

14.50.***.***

원본의 광기를 넘어섰는데요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 43748개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X