본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] [소녀전선] 철혈 지휘관 37화 - (살짝 후방주의) 오해 [8]

[광고]

마침 M4랑 M16의 관계에 금을 낼 타이밍이였는데 어제 여기 올라온 만화 (느그형 & 드리머 커플게임) 덕분에 영감을 얻었네요~

크큭, 전 제 캐릭터들을 괴롭히는게 너무 좋네요.

댓글 | 8

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
변태새기 저도 마음에 들었습니다 (집게로뒤적) 짤
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주문하신 음식 나왔습니다
BEST
엠포:
BEST
여기 하나 더 드립니다
BEST
변태새기 저도 마음에 들었습니다 (집게로뒤적) 짤
BEST
자체발광다이오드
주문하신 음식 나왔습니다 | 18.06.14 19:58 | | |
BEST
자체발광다이오드
여기 하나 더 드립니다 | 18.06.14 20:00 | | |
크흑
BEST
엠포:
BEST
(1321858)

110.10.***.***

그놈의 알코올이...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 42909개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X