본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [신데마스] 그저 7대 신데걸이 탄생했을 뿐인 만화 [18]

[광고]

소소하게 나마 지구라는 행성에서

아이돌을 하고계신 '7대 신데렐라 걸'

아베나나님의 이야기였습니다.

댓글 | 18

(4884501)

211.109.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우린 티끌이 이니다! 세상의 주인이 될 것이다!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
에볼트:나나 누님 축하드립니다!
(2898507)

119.198.***.***

BEST
에볼토 : 그래서 선물로 에볼트리거와 판도라 박스 등으로 균형을 맞춰드릴게요! 나나 누님!
BEST
젤나나께서 별빛으로 속삭이셨다....
(2898507)

BEST
????? : 그래서 이 말을 못 믿겠다는 건가 테란이여. 그렇다면 널 용깁....
BEST
에볼트:나나 누님 축하드립니다!
(2898507)

BEST
잡았다!요놈!
에볼토 : 그래서 선물로 에볼트리거와 판도라 박스 등으로 균형을 맞춰드릴게요! 나나 누님! | 18.05.18 02:49 | | |
(2898507)

BEST
????? : 그래서 이 말을 못 믿겠다는 건가 테란이여. 그렇다면 널 용깁....
하지만 이 현상을 관측하는존재는 미처 알지못했습니다... 그 작은 행성의 작은일이야말로 우주의 창조주의 진정한 모습중 하나라는것을...
펴,평행우주 붕괴쇼......
(3830658)

223.39.***.***

그분께서 별빛으로 속삭이셨다...
(1328984)

211.179.***.***

아씨 집안 식구들이 또...
태초에 나나가 있었다....
BEST
젤나나께서 별빛으로 속삭이셨다....
(4884501)

211.109.***.***

BEST
우린 티끌이 이니다! 세상의 주인이 될 것이다!
(4203835)

218.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jow
(1031911)

211.246.***.***

불꽃놀이식 평행우주 붕괴쇼...
(526634)

14.38.***.***

그녀가 신데걸이다...
왠ㅈyeeㅣ 어디서 많yee 본 공룡Yee 보인다
(5007885)

59.23.***.***

흐음 여기가 아닌 것인가...
(1321858)

110.10.***.***

하지만 역시 절대악은...
젤나나님 알몸이..
숨은 그림 찾G YEE

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 43622개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X