본문

[단편] 겟앰프드 만화 [51]

(1399501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9775 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.51.***.***

전 파이어 크로스 처음 사서 친구한테 내가 너 이제 ㅈ바름 ㅎㅎ 이랬는데...친구가 피식 웃더니 오직 반격기만으로 절 ㅈ털었더랬죠...추억 돋네요

(IP보기클릭)112.72.***.***

김이모락모락
초창기때 걍 파크끼면 존나 짱짱 쎈줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:06 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

피시방 갔는데 도라에몽이 이리저리 뛰어다니면서 사람 패는걸 보고 와 무슨 이런 게임이 다 있냐 하면서 신기해했었음 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 다 공식 스킨인줄

루리웹-1872116510
도라에몽 스킨도 진짜 인기 쩔었죠 그떄 무슨 엽기 도라에몽이라고 공포 도라에몽 스킨도 막 엄청 활개쳤는데 ㅌㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아무것도 모른채 5섭들어갔다가 5썹인들의 뚫딿어에 이해못하고 바로 나간 기억은 있네요

잡았다!요놈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5썹은 뚤딸이 점령한덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:14 | |

겟엠하다가 이 만화를 보내요 참 기묘합니다 ㅎㅎ

팬텀페인
심지어 저랑 아이피도 같으시네요.. | 18.04.17 21:21 | |

팬텀페인
저는 이제 겟앰프드.. 떠나보낼려구요 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 어 진짜 아이피 앞자리가 같네요 ㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:23 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

천년 정글로 따라나와 계삭빵이다 요즘도 그러는 지는 잘 모르겠는데 저 때는 계삭빵 하면 무조건 천년 정글에 개념악이었는데..

마츠나가
요즘 천년정글 잘 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 삭빵전 해도 지면 꼭 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:36 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

난 당시에 군인햇었는데 군인이 이리 찐따인걸 몰랐음... 남들은 얼리거나 투닥투닥 거리는 필살기 가지고 있었는데 나만 류탄 하나 던지고 끝ㅠㅠ 글고 성갑도 못꼈음. 그래도 용손톱으로 깔짝거리긴 했는데....

알파베타감마델타
군인이 그당시 개념캐중 하나였죠 ㅋㅋ 격가 군인 ㅋㅋ 솔직히 군인은 많이 느리고 류탄 하나 던지고 끝이라서 솔직히 그당시 저도 많이 별로였음 ㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

겟앰 인생 게임이였죠 ㅎㅎ 초6때 만난 길드원들 중에 26살인 지금까지 친구로 지내는 애들도 열댓명 잇구

스카이넷
헐 초 6때 맨난 길드원을 지금까지 이어가신다구요? 헐 진자 대박인듯 전 옛날 길드원들 인연 아무도없음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 21:52 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

격군 캐삭빵뜨고 져서 계정삭제는 안하고 2년 잠수탔는데 2년 뒤에 접속하니 2년동안 고이신 분이 캐삭하라네요 ㅋㅋ

IRIN
헐 ㅁㅊ ㄹㅇ?? 그걸 2년동안 기억함? | 18.04.17 22:17 | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

초딩때 겟앰프드 따라하고 종일 겟엠만 하던 기억이 남 ㅋㅋ

부친남
저도 초딩때 겟앰프드 군인 어퍼컷 하는거 학교 운동장에서 연습했음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.17 22:17 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

히트부스터로 상타는 요령을 알게되어서 적당히 한두명 불태우고 싸우다가 피없으면 스스로 지뢰에 들어가 자살하고 유유히 승리상을 타 1위를 하던 갠서......10위찍고 접었는데 그립네요.

아라키 히로히코
헐 완전 겟앰 장인이셧었네요 히트 부스터 싼맛에 저도 구입해서 삿었는데 | 18.04.17 22:18 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

원빈이끓여준라면
6명중에 아무도 2킬이상한사람이 없는데 1킬하고 자/살하면 받는 꿀맛 승리상... | 18.04.17 22:36 | |

처음 겟앰할때 원형에 암레이저에 개발림;;;

Anakin
저도 암 레이저에 탈탈 털렸엇죠.. | 18.04.18 10:51 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

롤 이전 전국의 효자들이 모이던 그 겜.. 서로 안부 묻다가 형한테 일렀는지 2차전 했던거 생각나네..

맥크리
저도 여기서 초딩때 처음으로 패드립 했습니다 ㅋㅋㅋ | 18.04.18 10:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

추억 추! 친구들은 겟앰하면서 채팅(욕)하느라 타자가 많이 늘던데, 저는 게임만 하다보니 타자를 잘못익혔습죠 ㅠ

와넉스
저도 초딩때 욕하다가 타자가 늘어난케이스중 하나입니다 ㅋㅋㅋ | 18.04.18 10:52 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

저는 겟앰 동청룡 찍고 거의 200은 쓰지않았을까해요 ㅋㅋㅋ 추억의 겜, 지금은 가챠겜이 되버린..

만멘미
헉 200이나 쓰셧어요? 하긴 겟앰에 과금러들 많아서 100이상은많이 들어보긴했지만 200쩌네여 | 18.04.18 10:52 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

성기사의 창을 애용했었습니다..

무크담
이제는 잘 안쓰죠 ㅋㅋㅋ 흑기사의 창 이라는게있어서 큐ㅠ | 18.04.18 10:53 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

야구빠따술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이상하게 마음에 드는 악세마다 다 성능이 꼬리꼬리했던 기억이 나는군요(...)

초☆융★합
원래 고전악세들이 성능이 다 거기서 거기였어요 ㅋㅋㅋ 다만 전 그게좋았어요 벨붕이 덜되서 | 18.04.18 10:53 | |

진동 벨트가 참 좋았습니다 ㅋㅋ오래전이군요

안시롱핀144
크으 진동벨트 손바닥으로 찰싹찰싹 떄리고 애들콤보넣기 짱이였죠 | 18.04.18 10:53 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

12000g모아서 손오공꼬리인가? 2만g모아서 천사의 링인가 사서 놀고 그 개발바닥인가 되면 중력슈즈랑 그런거 줘서 재미있게 놀았는데 곰발바닥쯤에 접었네요 ㅠㅠ 재미있었는데 제일 재밌던건 스파이더맨악세였는데 벽타는거 꿀잼이였음 기간제라서 아쉬웠지만 ㅠㅠ 제친구는 주작 현무 청룡 황룡 아디4개 있는 괴물이 있었죠 물론 지금도 하는 ㅁ친놈이라 ㅋㅋ

나닛?!
아 스파이더요? ㅋㅋㅋ 그거 벽에달라붙어서 애들몸통박치기 하고 그거 은근 꿀잼이였죠 | 18.04.18 10:54 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

살수첩 때부터 한 유저인데......

노체셔스컨츄리
좀 시간이 지난후에 시작하셧군여? | 18.04.18 16:06 | |

원빈이끓여준라면
제 친구가 트볼 유저라 맨날 농락당한 탓에 솔직히 손이 안 갔어요 | 18.04.18 17:07 | |

노체셔스컨츄리
지금 겟앰만화 그리고있는데 트볼그리고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.18 17:14 | |

원빈이끓여준라면
한 놈은 해파리 변신세트로 독침데스까 소리치고 있고 한 놈은 신악 골라 스킬만 쓰고 튀고 한 놈은 무기마스터....... 암걸리는 줄 | 18.04.18 17:16 | |

노체셔스컨츄리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만해도 빡치네여 | 18.04.18 17:19 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

니엄마 사돌에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 사돌이 뭐지 생각해보니 사이버돌쇠 였네요 ㅋㅋㅋ

후르츠맛난다
초딩때 저런 패드립만 했씁니다 ㅠㅠ | 18.04.18 23:21 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

겟앰나이=플레이 기간으로 하다가 마지막으로 뱀로 하나 깐뒤 접음

몬다이와이트
뱀로가뭐죠?? | 18.04.18 23:21 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

원빈이끓여준라면
에픽OP악의 시초 뱀파이어 로드... 지금은 그 에픽악이 더 늘어났죠... | 18.04.19 08:49 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

가불 즉사기급 기술을 가진 악세서리가 넘쳐나는 요즘, 예전에 8강띄우고 너무 사기적이라 생각했던 본사이드는 양민악세가 되어있었다..

lupusregina・β
아 ㅋㅋ 본사이드.. 저도 그거뽑고 애용했었는데 말이죠 ㅠ | 18.04.19 11:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X