본문

최근방문 게시판

[연재] [소녀전선] 구매왕 지휘관 50. [18]

[광고]

그동안 현탐도 오고해서 한동안 손을 놓고있었는데

50화 까지만이라도 그리자 싶은 마음으로 어떻게든 그렸네요

그동안 봐주신분들께 정말로 감사드립니다

한동안은 만화를 쉬다올꺼같네요, 물론 삘이 오면 더 그릴수도있고요

그럼 저는 이만 야짤 그리러 갑니다~

댓글 | 18
댓글쓰기

(4560369)

114.30.***.***

BEST
그리곤 리엔필드를 제외한 다른스킨만 뽑아서 리엔필드에게 의심암귀를 불어넣게되는데.....
(1321858)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
현탐 원인이 설마...?
(4573814)

211.212.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
허나 그 이후 지갑은...
BEST
오홍홍 외계인인가요
(3225141)

175.199.***.***

BEST
(4560369)

114.30.***.***

BEST
그리곤 리엔필드를 제외한 다른스킨만 뽑아서 리엔필드에게 의심암귀를 불어넣게되는데.....
(852813)

175.223.***.***

내가 지금 전차를 끌고가서 네놈들 머리통을 다 날려버리갔어! 오우 이런, 대본을 잘못들고 왔군...
(816754)

210.104.***.***

탐스런 문어 눈깔을 더이상 못보는건가요.. 아쉽넹 ㅠ
(3225141)

175.199.***.***

BEST
(1321858)

110.10.***.***

BEST
현탐 원인이 설마...?
그리폰엔 그런 장비가 있을리가...으아앗!
(4573814)

211.212.***.***

BEST
허나 그 이후 지갑은...
BEST
오홍홍 외계인인가요
잘 들어라..... 최후에 남는건 현물이다.... 무의미한 게임에 지르지 말도록.....
완전무결루나교
내 경험담이다..... 빠세 망할것.... | 18.04.17 19:00 | | |
완전무결루나교
파세 정가한 흑우 없제? 아 나구나 | 18.04.17 19:04 | | |
완전무결루나교
혹시 파없찐? | 18.04.18 11:21 | | |
나도건프라
아니요........ 스킨 때문에 돈을......... ㅠ | 18.04.18 11:21 | | |
(4971414)

203.226.***.***

아이 만들기도 나쁘진 않습..읍읍!
마이너스 통장만이 남앗다
(1315568)

58.235.***.***

입양은 어떨까요?
유감입니다, 만화 참 재밌게 봤었는데... 언젠가 어떤장르에서든 또 작품을 뵐 일이 있기를.
(4752437)

211.54.***.***

이야 이야 크툴루 파탄!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 40898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X