본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 디스트로이어의 요리교실 [15]

[광고]

썸네일 입니다 :)

네이버에 매주 소녀전선 만화 연재 중 입니다. 놀러 오세요~  :)

post.naver.com/logest18 

댓글 | 15

(1321858)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 것은 한 철혈이 그리폰에서 최고의 메이드가 되기까지의 이야기... 일까나?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스파스가 고기를 가져오려 한 EU
(1296332)

121.152.***.***

BEST
(납득)
(1080412)

117.111.***.***

BEST
BEST
식탐의 화신
(1296332)

121.152.***.***

BEST
(납득)
플라즈마 커터, 헤일로 어썰트 라이플이 있음 최고겠군
(1321858)

110.10.***.***

BEST
이 것은 한 철혈이 그리폰에서 최고의 메이드가 되기까지의 이야기... 일까나?
BEST
스파스가 고기를 가져오려 한 EU
단숨에 납득해버렸다.
하츠네 미쿠인줄 알았더니 디스로리였자너~?
(1080412)

117.111.***.***

BEST
(3726154)

110.70.***.***

경비업체에서 왔습니다.
그거 생각난다. 케이크의 칼은 케이크를 지키라고 넣어준거라는거...
(4573814)

211.212.***.***

예로부터 먹을것을 잡는거보단 지키는게 어렵다고하죠...
(1969426)

220.88.***.***

스파스 이름이 나오자마자 납득....
BEST
식탐의 화신
(3625690)

221.144.***.***

매우 납득이 간다.
이 사람은 근데 그림체가 예전 게 더 나은데... 지금 건 뭔가 어색한 느낌이 있음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 43823개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X